外汇交易之新闻对焦——第二讲

1评论 2016-12-23 17:39:07 来源:USGFX联准国际 作者:USGFX联准国际 如何判断星期六买点?

视频地址:https://v.qq.com/x/paGE/r0357roy6k5.html

  欢迎收看《新闻对焦》,在进入今日主题前,让我们先了解各位都会谈论的新闻-基本面。

  多数人表示新闻会影响市场,他们的断定并没有完全错,让我们更实际地深入了解,交易者对新闻的看法,这些会反应在市场的变化上,许多情况下市场突然的波动,会让我们查看是否有任何新闻,有趣的是许多时候,根本无任何新闻发生,我们该如何解释呢?首先可能是银行的小问题,第二投资公司的交易机器人(行情300024,买入)出问题,第三市场交易者对新闻的预测。很多时候交易者的预测是造就市场的原因,理解了这个概念,我们就能真的了解如何在市场交易,让自己成为心理学家,了解他人在市场交易时的想法,就像支撑和压力线,许多是自我应验的,因为交易者的心理学。

  接下来,让我们快速浏览本周的重点发布,在开始前,我知道这周末就是圣诞节,预祝各位圣诞快乐!佳节愉快!USGFX联准国际在此献上祝福。在开始准备庆祝圣诞节前,让我们快速浏览最近的新闻,央行会议及央行数据的发布将在澳大利亚和日本登场,意大利和德国将公布失业指数,以及美国的失业津贴。本周大多的关注可能都会放在日本和美国上,先来关注日本,日本即将公布进出口数据,日本银行将讨论其政策及利率上可能的调整,日本外资数据也将被公布。由此可知,日元是否会因此受到激励上涨?我们都知道,日元从今年11月初起开始贬值。接着让我们关注美国,采购经理人指数即将在美国公布,参考过去的数据还算稳定,成屋销售数据和房价指数也将被公布,由此可推断美国地产业是否稳健。当然我们也不能忽略即将发布的国内生产总值。

  本周焦点,美国美联储已经宣布2017年正式加息,由于通胀的目标已达成,此措施是为了紧缩劳动市场,要特别注意的是受到加息影响,明年市场可能面临较缓慢的成长,此外自从特朗普当选美国总统后,他十分忙碌,的确很多举足轻重的人物常出现在特朗普塔的大厅,忙着与市场各单位进行会议,许多科技巨头对于特朗普的政策抱持担忧,担心可能限制科技业的成长,甚至有可能造成危害。我们都清楚特朗普是一名商人,即使他正积极脱离生意圈专注于担任元首一职,但到最后他还是流着商人的血液,他将投入多少商业及商业风险在市场中呢?无人知晓。但身为国家领袖,他与科技巨头的谈话着重在创造就业,这里的关键重点是促进可能的地方性成长,如之前所述,他的愿景和发言是让那些外包海外的工作全部回归国内,经济将如何在这些决定和上升的数据预期中在明年发挥成效呢?

  切记!判断市场走势的关键,基本上在于交易者对新闻的反应,因此请密切注意特朗普的一举一动,来了解美元的未来市场走向。今天的节目到此为止,感谢收看新闻对焦,我是Raymond Chen,再见!

关键词阅读:失业指数 外汇交易 房价指数 央行 加息

责任编辑:付健青 RF13564
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论