大特e保全新健康管理APP惊艳面市

1评论 2016-12-23 13:19:21 来源:中国网 感谢300643

(2016年12月23日,中国上海)近日以全新形象重装出发的互联网健康保险专家大特e保,发布了同名移动端APP应用,将其互联网保险业务革命性地拓展成为贯通医疗、健康和保险的移动健康管理平台。用户于移动端下载“大特e保”APP应用后,上传个人基本信息即可获得初步的健康指数评估、获取每日限额的免费体检、提交体检报告获得专业解读;针对自身健康状况和结合专家咨询指导,用户可购买适合的保险产品、选择适宜的就医服务;该APP应用还创造性地运用“健康减保费”的激励方式,鼓励用户通过提高自身健康指数来减少保费支出,致力于推进广大用户健康水平的实际提升。

大特e保创始人及CEO周磊先生认为,这个“跨界”的APP应用是行业发展的里程碑式跨越:“‘大特e保’APP是对医疗、健康、保险三个行业普世意义的精确提炼和创意发散。我们通过使用户一站式获得医疗服务、保险服务、提升健康水平,将这三个领域完全打通后整体呈现,可以说是业界首创。用户在坚持使用大特e保APP的过程中,提升了健康指标,降低了健康管理上的成本支出;对大特e保来说,用户健康风险降低了,意味着降低了理赔概率,从长远看也将降低社会整体医疗支出,具有积极的、长远的民生意义。”

例如,用户将体检报告上传到大特e保APP,专业健康分析师将快速反馈给用户个性化的《个人健康管理报告》,包括评估整体健康状况的“综合健康信息”、评估糖尿病、冠心病、胃癌、肺癌等各大重疾风险的“疾病风险评估”、对生活方式、饮食、运动提出指导意见的“日常保健建议”、体检异常数据解读和相应的就医检查建议……“年轻用户通常缺乏定期体检的意识,而大部分消费者对体检报告一知半解,或是被医学名词困扰,导致无法对自身健康状做出判断,严重的还会贻误就医良机。大特e保APP这项特色服务功能正是将体检摆在首位,将专业而陌生的体检数据翻译为通俗的白话,转化为对个体生活方式的个性化指导建议,并持续跟踪健康指标变化,从而一对一地提升用户实际健康水平。”周磊表示。

 

大特e保全新健康管理APP惊艳面市

 

除了专业解读体检报告,依据大数据展示的用户生活习惯和日常场景,大特e保还持续开发嵌入式的“小应用”,以增强用户的“健康黏性”。例如,大特e保APP应用中趣味性地增添了适合办公室白领的“颈椎小游戏”,帮助久坐办公室的用户减少颈椎病的可能性和危害。

大特e保APP应用甫一面世即获得行业和广大用户的认可,免费体检和体检报告解读有效激活了APP的活跃度,对于保险、健康和医疗三大相关领域具有重要的创新启示。苹果手机用户可在APPSTORE中搜索“大特e保”下载,安卓手机用户可在ANDROID MARKET中搜索“大特e保”下载,加入自我健康管理的行列中。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

华信证券接盘方现身 甬兴证券接手旗下资产!接盘方有何来头?

2019-12-13 06:35:15来源:券商中国

格隆汇·全球投资嘉年华 | 最不可错过的2019年终投资盛宴

2019-12-09 17:53:47来源:格隆汇

北京“4000万元+”豪宅集中签约 成交206亿元占前三年近七成

2019-12-02 02:36:09来源:证券日报

中钢协骆铁军:预计1-11月我国粗钢产量为9.1亿吨

2019-12-14 15:00:14来源:中国证券报·中证网

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

汇源“退市”说实属乌龙 生产供给与销售均正常

2019-12-14 08:06:34来源:北京商报

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

聂梅生:政策能拖 人不能等 养老要趁早

2019-12-03 18:15:11来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点