中民投董文标出席中柬双边交流,国际化战略升级

1评论 2016-12-23 12:06:23 来源:中国网 一招提高打板成功率至80%

由中国民生投资集团(中民投)牵头举办的中柬双边顶级民间经济交流活动——首届“柬埔寨-中国企业家论坛暨金融发展论坛”,12月1日在柬埔寨首都金边拉开帷幕,中民投董事局主席董文标出席此次论坛。本次论坛是中民投“一带一路”沿线布局的又一重要突破,开启了中国民营企业在柬埔寨这个“一带一路”沿线机遇之国布局的新纪元。

转型升级爱基,净值,资讯需求的刺激下,中国民营企业国际化扩张的势头越来越强,进行海外投资并购成为其加速转型升级的重要途径,越来越多的中国民营企业纷纷试图通过对海外的投资并购来加速自身的国际化。作为中国最大的民间投资机构,中国民生投资集团能够很好地代表民企投资海外趋势,也是民企投资进入国际领域的一个很好的模范。

作为一家民营大型投资公司,中民投成立两年以来,其资产实现了从335多亿元到2300亿元的飞跃,现已成为中国民营资本“国际化”的领军者。

自成立以来,中民投就开始在国内和海外积极开展布局,与强大的商业网络发生互动,使其能够在全球范围内找到最好的机会,以打造保险、租赁和资产管理三大金融集团,形成新能源、居家养老和建筑工业化三大特色产业。

中民投董事局主席董文标在首届“柬埔寨-中国企业家论坛暨金融发展论坛”上表示,此次论坛的召开,是为了增强中柬企业家、金融家之间的互信,寻求合作而种下的“希望之树”。期望通过本次论坛搭建中柬企业家、金融家加强合作的平台,实现互利共赢。同时,充分发挥中民投和亚洲金融合作联盟的优势,深挖产业优势,扩展金融优势,聚集平台优势,推动两国民营经济发展和民企成长壮大。

柬埔寨政府高度重视此次活动,柬埔寨央行行长、国土建设部部长、工业部部长、经济和金融部长及首相直管部长兼发展理事会秘书长等百余名柬方政府要员出席活动,并就柬埔寨投资环境及相关行业政策向与会嘉宾做了详细介绍。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论