我们还很年轻——专访万德众归董事长王喆

1评论 2016-12-22 12:04:02 来源:中国网 如何判断星期六买点?

诚信、严谨、创新,缺一不可。

几年前第一次见到王喆,他时任铭睿博通(北京)投资管理股份有限公司董事长,如今他已就任万德众归管理咨询有限公司董事长,他一手建立的金融企业以极快的节奏再次实现了平稳扩张——万德归众集团于近日正式对外宣布成立, 铭睿博通则归为万德众归旗下投资管理事业部。

王喆的金融生态圈究竟是如何高效造就的,与他本人的性格特点又有多少关联?记者试图层层剥茧,找出这背后的奥秘。微胖、说话节奏有板有眼,亲和力极强是记者对王喆的第一印象,诚信、严谨、创新则是客户和员工对他的普遍评价。王喆曾先后供职于中国建设银行华夏银行(行情600015,诊股)等国内大、中型银行,多年从事零售及投资银行业务。多年的银行工作背景,让他养成了踏实、谨慎的工作习惯,丰富的金融从业经验,使他面对金融界里的“波荡起伏”时总能沉稳应对。同样,诚信、严谨、创新、专业的工作态度在万德众归的日常运营中也得以窥见。

观察万德众归近几年的成长时间轴,可以从中概括出战略目的性强、善于把握机遇、扩张平稳等几个关键性短语。2012年9月,王喆和他的合作伙伴一起创立了铭睿博通(北京)投资管理有限公司,时任总经理。第二年睿博财富品牌诞生,同年7月北京分公司成立,14年2月天津分公司设立,4月睿博众盈设立,9月臣君资本成立,10月臣君资本获得私募投资基金管理人牌照。今年5月睿博财富品牌宣布收购浙江安必盛保险经纪公司成功,获得保险经纪牌照。 9月万德众归管理咨询有限公司正式成立。

“万众一心,德望所归”是对万德众归四个字的诠释。万德众归是由多种业务类型和业务形态组成的、以业务事业部为基础的公司集群。王喆认为,“诚、专、创、安、效”是企业得以持续壮大的基石,而“为更多客户提供更好的服务”,是整个企业一直保持不变的初心。值得一提的是,在集团不断发展中,始终以“以客户需求为核心、以专业服务为导向、全心全意伴随客户成长”为经营理念,将诚信作风、专业能力、创新勇气、安全意识、高效行为作为企业文化。

目前,万德众归的核心业务为金融理财相关服务。集团事业部集投资银行和资产管理事业部、财富管理事业部、信息技术事业部、保险经纪事业部于一体,当前还在筹备的事业部有:文创事业部、教育事业部、旅游事业部等。

“我们还很年轻”,采访中王喆反复提到。处于而立之年的年纪,在他眼里这代表着时间、机会、和源源不断的创新动力。虽然,万德归众这家公司也还很年轻,但是其从筹备诞生之前就一直专注于吸纳专业的人才到企业中,团队中不乏经验丰富的资深高管和海外人才。专业技能培训、野外拓展培训、员工福利待遇、趣味艺术课程、生日会,是各事业部中早已习以为常的员工福利。万德众归鼓励员工在正确高效地完成本职工作业务后,充分发挥专长与激情,将创新意识渗入到工作中。

在最近对内部员工的讲话中,王喆说道:“未来成长之路难免荆棘密布,但我们已经走在了自己修筑的发展快速路上,我们要求自己每天都要发生好的变化,不断完善,去应对可能发生的各种困难。我们始终相信我们有能力、有魄力、有机会担当‘受到信赖和尊重的世界级先进企业’的角色,创造一个属于所有客户的万德众归。”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国家卫健委:全国确诊1287例新型肺炎病例 死亡41例

2020-01-25 08:10:33来源:金融界网站

香港将新型冠状病毒感染疫情应变级别提升至最高级

2020-01-25 21:10:39来源:新华视点

全国旅行社团队游全部暂停

2020-01-25 21:29:06来源:央视新闻

中共中央政治局:全力以赴救治感染患者 不断完善诊疗方案

2020-01-25 20:46:53来源:新华社

《囧妈》免费 全国院线怒了!集体上书电影局:这是蓄意破坏

2020-01-25 13:40:15来源:证券时报网

鼠年第一份大礼包!美国防部反对断供华为 华为A股小伙伴要嗨

2020-01-25 11:20:02来源:证券时报网

我国确诊1372例新型冠状病毒肺炎病例 死亡41例

2020-01-25 22:21:21来源:金融界网站

比《囧妈》还囧!这个春节徐峥得罪了全国电影院

2020-01-25 09:26:38来源:每日经济新闻

中共中央政治局:要加大对农贸市场、集贸市场、超市的禽类、野生动物等交易的监管和卫生学处置力度

2020-01-25 20:42:44来源:新华社

北向资金净流出超80亿元

2020-01-23 13:26:10来源:上海证券报·中国证券网

收费85万就可颁奖了?违规表彰鸿茅药业 民政部出手了

2020-01-23 07:57:10来源:券商中国

国家药监局为7家新型冠状病毒检测试剂盒生产商开通快速审批通道

2020-01-25 22:29:13来源:金融界网站

明起北京所有省际客运全部停运

2020-01-25 19:54:36来源:金融界网站

武汉:进一步阻断三镇间公共交通

2020-01-25 17:35:34来源:人民日报

潜规则?国企发债内定券商 4单项目吃下1400万回扣

2020-01-25 08:41:14来源:券商中国

31省份2019年房地产投资:广东近1.6万亿居首 4地负增长

2020-01-23 09:57:50来源:中新经纬

经纪人眼中的楼市:超1/3从业者去年成交2套以下

2020-01-23 08:02:54来源:北京商报

阿里成就于2003 线上销量又将成就谁的2020?

2020-01-23 07:43:05来源:Wind资讯

武汉籍员工不回家可享万元补贴?阿里员工:没听说过

2020-01-23 07:10:04来源:中新经纬

公司董事炒自家股票亏2600元 亏的不是钱而是良心

2020-01-22 12:37:10来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点