我们还很年轻——专访万德众归董事长王喆

1评论 2016-12-22 12:04:02 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

诚信、严谨、创新,缺一不可。

几年前第一次见到王喆,他时任铭睿博通(北京)投资管理股份有限公司董事长,如今他已就任万德众归管理咨询有限公司董事长,他一手建立的金融企业以极快的节奏再次实现了平稳扩张——万德归众集团于近日正式对外宣布成立, 铭睿博通则归为万德众归旗下投资管理事业部。

王喆的金融生态圈究竟是如何高效造就的,与他本人的性格特点又有多少关联?记者试图层层剥茧,找出这背后的奥秘。微胖、说话节奏有板有眼,亲和力极强是记者对王喆的第一印象,诚信、严谨、创新则是客户和员工对他的普遍评价。王喆曾先后供职于中国建设银行华夏银行(行情600015,诊股)等国内大、中型银行,多年从事零售及投资银行业务。多年的银行工作背景,让他养成了踏实、谨慎的工作习惯,丰富的金融从业经验,使他面对金融界里的“波荡起伏”时总能沉稳应对。同样,诚信、严谨、创新、专业的工作态度在万德众归的日常运营中也得以窥见。

观察万德众归近几年的成长时间轴,可以从中概括出战略目的性强、善于把握机遇、扩张平稳等几个关键性短语。2012年9月,王喆和他的合作伙伴一起创立了铭睿博通(北京)投资管理有限公司,时任总经理。第二年睿博财富品牌诞生,同年7月北京分公司成立,14年2月天津分公司设立,4月睿博众盈设立,9月臣君资本成立,10月臣君资本获得私募投资基金管理人牌照。今年5月睿博财富品牌宣布收购浙江安必盛保险经纪公司成功,获得保险经纪牌照。 9月万德众归管理咨询有限公司正式成立。

“万众一心,德望所归”是对万德众归四个字的诠释。万德众归是由多种业务类型和业务形态组成的、以业务事业部为基础的公司集群。王喆认为,“诚、专、创、安、效”是企业得以持续壮大的基石,而“为更多客户提供更好的服务”,是整个企业一直保持不变的初心。值得一提的是,在集团不断发展中,始终以“以客户需求为核心、以专业服务为导向、全心全意伴随客户成长”为经营理念,将诚信作风、专业能力、创新勇气、安全意识、高效行为作为企业文化。

目前,万德众归的核心业务为金融理财相关服务。集团事业部集投资银行和资产管理事业部、财富管理事业部、信息技术事业部、保险经纪事业部于一体,当前还在筹备的事业部有:文创事业部、教育事业部、旅游事业部等。

“我们还很年轻”,采访中王喆反复提到。处于而立之年的年纪,在他眼里这代表着时间、机会、和源源不断的创新动力。虽然,万德归众这家公司也还很年轻,但是其从筹备诞生之前就一直专注于吸纳专业的人才到企业中,团队中不乏经验丰富的资深高管和海外人才。专业技能培训、野外拓展培训、员工福利待遇、趣味艺术课程、生日会,是各事业部中早已习以为常的员工福利。万德众归鼓励员工在正确高效地完成本职工作业务后,充分发挥专长与激情,将创新意识渗入到工作中。

在最近对内部员工的讲话中,王喆说道:“未来成长之路难免荆棘密布,但我们已经走在了自己修筑的发展快速路上,我们要求自己每天都要发生好的变化,不断完善,去应对可能发生的各种困难。我们始终相信我们有能力、有魄力、有机会担当‘受到信赖和尊重的世界级先进企业’的角色,创造一个属于所有客户的万德众归。”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超10万亿结构性存款迎强监管!银保监会新规有三大关注点

2019-10-19 06:35:32来源:券商中国

败走丽江后 李亚鹏又大举拿地 再战文旅地产

2019-10-19 07:28:12来源:每日经济新闻

申请破产文件曝光 贾跃亭甘薇本月向法院申请离婚?

2019-10-20 08:23:38来源:每日经济新闻

P2P再遭"核打击"!又有大省出手:山东将全部取缔 下一个会是谁

2019-10-19 06:36:22来源:中国基金报

超10万亿结构性存款迎强监管 城商行农商行承压

2019-10-19 04:04:01来源:证券时报

中国人民银行行长易纲出席第40届国际货币与金融委员会会议

2019-10-20 10:55:14来源:中国人民银行

前三季度GDP同比增长6.2% 经济平稳运行有条件有支撑

2019-10-19 07:59:37来源:人民日报

10万亿结构性存款"打假"终于来了 将引导市场利率回归合理水平

2019-10-19 06:53:31来源:每日经济新闻

银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!(10大要点)

2019-10-19 06:37:32来源:中国基金报

刷屏了!王思聪5亿零花钱练手失败?资本市场频受挫

2019-10-19 06:34:52来源:券商中国

央行上海分行“动口”警示“炒鞋”风险

2019-10-21 01:14:29来源:证券日报

这行业火了!月入近万 还得提前半年约 网友:又想骗我跳槽

2019-10-19 10:09:12来源:中新经纬

无锡上跨桥侧翻事故后 有物流公司悄悄涨价?

2019-10-19 07:28:32来源:每日经济新闻

十万亿结构性存款监管强化 新老划断+12个月过渡期

2019-10-19 04:27:52来源:中国证券报

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

卖酱油的登上女富豪榜前十 昔日“味精大王”如今却成“老赖”

2019-10-18 07:30:12来源:每日经济新闻

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

贾跃亭月入66万能买奔驰!但还债要1777年,相当于美国成立7次……

2019-10-17 15:41:30来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点