我们还很年轻——专访万德众归董事长王喆

1评论 2016-12-22 12:04:02 来源:中国网 感谢300643

诚信、严谨、创新,缺一不可。

几年前第一次见到王喆,他时任铭睿博通(北京)投资管理股份有限公司董事长,如今他已就任万德众归管理咨询有限公司董事长,他一手建立的金融企业以极快的节奏再次实现了平稳扩张——万德归众集团于近日正式对外宣布成立, 铭睿博通则归为万德众归旗下投资管理事业部。

王喆的金融生态圈究竟是如何高效造就的,与他本人的性格特点又有多少关联?记者试图层层剥茧,找出这背后的奥秘。微胖、说话节奏有板有眼,亲和力极强是记者对王喆的第一印象,诚信、严谨、创新则是客户和员工对他的普遍评价。王喆曾先后供职于中国建设银行华夏银行(行情600015,诊股)等国内大、中型银行,多年从事零售及投资银行业务。多年的银行工作背景,让他养成了踏实、谨慎的工作习惯,丰富的金融从业经验,使他面对金融界里的“波荡起伏”时总能沉稳应对。同样,诚信、严谨、创新、专业的工作态度在万德众归的日常运营中也得以窥见。

观察万德众归近几年的成长时间轴,可以从中概括出战略目的性强、善于把握机遇、扩张平稳等几个关键性短语。2012年9月,王喆和他的合作伙伴一起创立了铭睿博通(北京)投资管理有限公司,时任总经理。第二年睿博财富品牌诞生,同年7月北京分公司成立,14年2月天津分公司设立,4月睿博众盈设立,9月臣君资本成立,10月臣君资本获得私募投资基金管理人牌照。今年5月睿博财富品牌宣布收购浙江安必盛保险经纪公司成功,获得保险经纪牌照。 9月万德众归管理咨询有限公司正式成立。

“万众一心,德望所归”是对万德众归四个字的诠释。万德众归是由多种业务类型和业务形态组成的、以业务事业部为基础的公司集群。王喆认为,“诚、专、创、安、效”是企业得以持续壮大的基石,而“为更多客户提供更好的服务”,是整个企业一直保持不变的初心。值得一提的是,在集团不断发展中,始终以“以客户需求为核心、以专业服务为导向、全心全意伴随客户成长”为经营理念,将诚信作风、专业能力、创新勇气、安全意识、高效行为作为企业文化。

目前,万德众归的核心业务为金融理财相关服务。集团事业部集投资银行和资产管理事业部、财富管理事业部、信息技术事业部、保险经纪事业部于一体,当前还在筹备的事业部有:文创事业部、教育事业部、旅游事业部等。

“我们还很年轻”,采访中王喆反复提到。处于而立之年的年纪,在他眼里这代表着时间、机会、和源源不断的创新动力。虽然,万德归众这家公司也还很年轻,但是其从筹备诞生之前就一直专注于吸纳专业的人才到企业中,团队中不乏经验丰富的资深高管和海外人才。专业技能培训、野外拓展培训、员工福利待遇、趣味艺术课程、生日会,是各事业部中早已习以为常的员工福利。万德众归鼓励员工在正确高效地完成本职工作业务后,充分发挥专长与激情,将创新意识渗入到工作中。

在最近对内部员工的讲话中,王喆说道:“未来成长之路难免荆棘密布,但我们已经走在了自己修筑的发展快速路上,我们要求自己每天都要发生好的变化,不断完善,去应对可能发生的各种困难。我们始终相信我们有能力、有魄力、有机会担当‘受到信赖和尊重的世界级先进企业’的角色,创造一个属于所有客户的万德众归。”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
任正非万字发声!“孟晚舟事件是美国政治干预 加拿大蒙受损失!”

2019-12-10 08:45:55来源:e公司官微

中国11月M2货币供应同比增长8.2% 预期增长8.4%

2019-12-10 17:04:58来源:金融界网站

两家券商遭投诉!推送资讯出现重大错误 证监会发文提三大要求

2019-12-10 07:10:05来源:中国证券报

个税抵扣开始确认 月入不足万元基本无需缴纳个税

2019-12-10 04:43:02来源:证券日报

共享汽车“坟场”背后:平台接连倒下 用户押金难退

2019-12-10 11:52:10来源:中新经纬

农业农村部:推动大场帮小户 加快恢复生猪生产

2019-12-10 17:00:56来源:金融界网站

不可思议!中信银行买到10亿假理财 竟是徽商银行一行长做局

2019-12-10 06:40:05来源:中新经纬

200多年全球最大印钞厂要破产!电子支付无情冲击?

2019-12-10 04:13:45来源:中国基金报

中国11月CPI同比上涨4.5% 猪肉价格上涨110.2%

2019-12-10 09:30:35来源:金融界网站

A股迎近十年最大IPO!邮储银行今上市 68亿资金“护盘”

2019-12-10 06:41:18来源:中新经纬

车市寒冬席卷全球 各大车企累计裁员将超8万人

2019-12-09 23:50:39来源:每日经济新闻

聂梅生:政策能拖 人不能等 养老要趁早

2019-12-03 18:15:11来源:金融界网站

城投债违约惊险落幕!下一回 还会只是虚惊一场吗?

2019-12-09 17:42:25来源:中国证券报

11月份PPI同比下降1.4% 降幅收窄

2019-12-10 09:33:26来源:金融界网站

提质增效 中国经济新图景徐徐铺开

2019-12-10 07:04:38来源:上海证券报

造楼越多 生孩越少——全面放开生育有用否?

2019-12-02 09:31:40来源:金融界网站

广东佛山限购松绑 有开发商加班调价

2019-12-01 15:02:17来源:每日经济新闻

统计局解读:11月PPI环比由涨转降 同比降幅收窄

2019-12-10 09:30:00来源:国家统计局

周黑鸭成今天“最靓的仔”!鸭脖江湖风云生变

2019-11-19 22:20:35来源:中国证券报

售价上万元,成本一两百!你从国外买的LV可能是假的

2019-11-18 09:10:53来源:每日经济新闻微信号

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点