沣沅弘“创富共荣·高沣”论坛,科技金融发展前景广阔

1评论 2016-12-21 14:29:00 来源:中国网 绿庭投资到底有多牛?

  随着时代的飞速发展,现如今,科技与金融的跨界融合被越来越多地关注、探讨和应用。科技驱动经济发展,金融成为科技创新的助力早已成为业界公认的趋势。在这样的大背景下,由沣沅弘(北京)控股集团有限公司主办的“科技与金融”— 第三届“创富共荣·高沣”论坛隆重开幕。在论坛上,来自各个领域的专家学者、行业翘楚,就科技与金融的进一步融合之路进行了更加深入的探讨。

  科技金融的未来,绿色金融撬动“绿色创新”

  第十一届全国政协委员、原科学技术部秘书长、党组成员张景安先生在论坛上表示:“中国的创新创业发展得非常快。全世界没有哪个国家像中国这样全力发展创新创业。创新创业需要金融的大力支持。而高科技的快速发展,也为金融本身带来了许多创新的手段。科技与金融互为发展,两者结合必将迎来大机遇。”

  谈到科技金融的未来,他表示十分期待科技金融当中的“绿色金融”能够撬动中国的“绿色创新”。现阶段,环境资源消耗是我国迫切需要解决的问题。绿色创新应当作为科技创新中的重中之重,同时也应尽快确立绿色金融的政策和制度框架。

  “改革开放30多年最大的一个代价,就是环境资源消耗问题,因此对于科技金融的未来,希望以科技金融中的‘绿色金融’去撬动‘绿色创新’,助推创新跨越,从而使中国得以引领世界创新前沿,让科技金融助推中国梦。”

  科技与金融融合大势所趋,沣沅弘将携手精英,打造新前景

  沣沅弘(北京)控股集团(简称沣沅弘)是一家主要从事产业投资、金融投资及证券投资的控股管理集团,同时携手不同行业的专家顾问,为企业、金融机构、政府、个人财富客户提供一系列的金融服务。作为此次论坛的主办方,五年以来精心布局,深耕各大业务领域,建立了一支以全球领先人才组成的专业团队,并积极联袂国内外战略资源,逐步完善了以金融板块、投资板块、资产及财富管理板块以及研发中心组成的“3+1”核心竞争力体系,通过全球金融生态链的建立,为客户提供高质量的服务、产品和解决方案。

  此次第三届“创富共荣•高沣”论坛,立足行业制高点,以创新的视角审视发展,内容涉及经济、金融、制造、科技、贸易、服务等诸多领域。多年来,沣沅弘深耕于投资与金融两大版块,自创立以来一直在科技与金融的深度融合之路上不断进行尝试,积累了切实可行的探索经验与解决方案。

  在各行各业的共同努力和创造之下,相信科技与金融深度融合的发展前景十分广阔,沣沅弘的发展道路势必也将更为顺利。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论