亚泰普惠旗下七天酒店正式上线营业

1评论 2016-12-21 14:25:23 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  亚泰普惠旗下7天连锁酒店信阳火车站中心广场店于2016年11月11日正式上线营业。

  7天连锁酒店集团(7 Days Group Holdings Limited)是中国酒店公司, 总部在广州市海珠区创意园。创立于2005年,2009年11月20日在美国纽约证券交易所上市(股票代码:SVN)。作为第一家登陆纽交所的中国酒店集团,7天连锁酒店秉承让顾客“天天睡好觉”的愿景,致力为注重价值的商旅客人提供干净、环保、舒适、安全的住宿服务,满足客户核心的住宿需求。

  亚泰亨通集团此次投资酒店业为集团多元化的发展奠定了坚实的基础,也更加明确了公司的多元化发展的战略方向。亚泰普惠网络科技(武汉)有限公司作为亚泰亨通旗下的核心金融业务公司也担负着为集团在金融信息咨询和金融信息中介平台的发展重任,其规模和布局也已经合理规划完毕。

  亚泰普惠网络科技(武汉)有限公司(简称“亚泰普惠”)是一家专注于年轻人信贷市场的互联网金融信息中介平台,公司注册资本3000万,业务范畴包括信息平台搭建、客户资料管理、商务信息咨询、互联网信息咨询、数据处理和储存等。公司汇集了一大批金融、管理等专业的高素质人才,管理团队多来自国有企业、上市公司、银行系统、互联网金融高管等,企业管理和风险控制能力较强。公司秉承“经营信用、管理风险,专业、全面、高效的服务!”的经营理念,保障公司经营,为公司的长远发展奠定了良好的基础。

  亚泰普惠网络科技(武汉)有限公司作为北京亚泰亨通集团旗下优秀子公司,在资产管理、项目投资、投资管理、企业管理方面都有较强经营能力。

  亚泰普惠核心业务为互联网金融投资理财

  公司以专业提供优质服务,以诚信创造企业价值,以责任践行普惠金融的核心价值观更好的服务普罗大众投资者。

  公司对接新浪支付和安存网络科技有限公司保障客户信息及投资财产安全,使投资人的每一笔资金都是可查询且具有安全保障的。利用先进的大数据和风险识别技术,保障出借资金安全;理财端保证真实匹配、资金托管、杜绝虚假标和资金错配,保障投资安全。

  亚泰普惠的重要业务是互联网+云通讯

  亚泰普惠网络电话是一款免费电话,区别于普通网络电话,亚泰普惠网络电话无需付费,对方无需安装,免费拨打全国手机和座机。同时其智能拨号,陌生来去电识别,隐私通讯录等,可替代手机系统拨号。功能强大

  亚泰普惠的增值业务是酒店经营和管理

  亚泰普惠此次投资7天连锁酒店信阳店,是公司的增值投资业务,也丰富了公司业务的多样性,更是对以后公司多元化发展奠定了良好条件。

  对于亚泰普惠的未来发展, 我们会坚持不忘初心,做好信息中介,践行普惠精神。以亚泰普惠创新的互联网+云通讯计算模式,立足于自身的通讯产业优势,通过科技和金融服务的整合,为广大客户提供优质的金融服务,更好的服务大众。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
商务部:中美正就取消加征关税幅度进行深入讨论

2019-11-14 15:26:10来源:金融界网站

猝不及防!身家650亿投资大佬被查 3家上市公司急撇清

2019-11-14 06:43:42来源:券商中国

国务院再出大招提振基建稳投资:港口等航运项目最低资本金降至20%

2019-11-14 00:15:27来源:每日经济新闻

应莹回应徐翔案发这四年:劳斯莱斯都被拍卖了 与公婆出现裂痕

2019-11-14 08:28:34来源:棱镜

叶檀:散户们 还不走?!

2019-11-11 09:12:25来源:金融界网站

大连万达据悉未对董事长之子王思聪的债务提供担保

2019-11-14 14:45:17来源:金融界网站

南方供暖上热搜!专家称技术已成熟 可能利好这些股

2019-11-14 07:49:40来源:证券时报网

楼市新动向!“止跌令”“豪宅线”…透露啥信号?

2019-11-14 09:19:15来源:中国经济网

又是“担保圈”!山东胜通集团债券暴雷 山东已有4家"中国500强"破产

2019-11-14 06:31:36来源:全国能源信息平台

法定数字货币“李鬼”横行 央行三度辟谣透露多重信息

2019-11-14 06:50:02来源:上海证券报

北京新出两宗纯住宅用地 住宅商办不再"混搭"

2019-11-14 07:20:00来源:券商中国

部分基建项目资本金再降5%

2019-11-14 01:58:52来源:北京商报网

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

统计局:10月份国民经济运行总体平稳

2019-11-14 10:05:28来源:金融界网站

朱民对话格林斯潘:老龄化是全球投资萎缩根源 贸易摩擦没有赢家

2019-11-12 18:29:51来源:财经

中国1-10月城镇固定资产投资同比增长5.2%

2019-11-14 10:02:22来源:金融界网站

“盖楼15天 我分到3块钱红包”

2019-11-12 15:49:00来源:蓝鲸财经记者工作平台

国务院再出大招提振基建投资!可通过权益型、股权类金融工具筹措资本金

2019-11-13 22:37:00来源:中国证券网

中国10月社会消费品零售总额同比增长7.2%

2019-11-14 10:02:00来源:金融界网站

双十一的促销套路 这家公司50年前就在用了|深读

2019-11-09 17:52:50来源:深响

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点