亚泰普惠旗下七天酒店正式上线营业

1评论 2016-12-21 14:25:23 来源:中国网 3天狂撸22%利润!

  亚泰普惠旗下7天连锁酒店信阳火车站中心广场店于2016年11月11日正式上线营业。

  7天连锁酒店集团(7 Days Group Holdings Limited)是中国酒店公司, 总部在广州市海珠区创意园。创立于2005年,2009年11月20日在美国纽约证券交易所上市(股票代码:SVN)。作为第一家登陆纽交所的中国酒店集团,7天连锁酒店秉承让顾客“天天睡好觉”的愿景,致力为注重价值的商旅客人提供干净、环保、舒适、安全的住宿服务,满足客户核心的住宿需求。

  亚泰亨通集团此次投资酒店业为集团多元化的发展奠定了坚实的基础,也更加明确了公司的多元化发展的战略方向。亚泰普惠网络科技(武汉)有限公司作为亚泰亨通旗下的核心金融业务公司也担负着为集团在金融信息咨询和金融信息中介平台的发展重任,其规模和布局也已经合理规划完毕。

  亚泰普惠网络科技(武汉)有限公司(简称“亚泰普惠”)是一家专注于年轻人信贷市场的互联网金融信息中介平台,公司注册资本3000万,业务范畴包括信息平台搭建、客户资料管理、商务信息咨询、互联网信息咨询、数据处理和储存等。公司汇集了一大批金融、管理等专业的高素质人才,管理团队多来自国有企业、上市公司、银行系统、互联网金融高管等,企业管理和风险控制能力较强。公司秉承“经营信用、管理风险,专业、全面、高效的服务!”的经营理念,保障公司经营,为公司的长远发展奠定了良好的基础。

  亚泰普惠网络科技(武汉)有限公司作为北京亚泰亨通集团旗下优秀子公司,在资产管理、项目投资、投资管理、企业管理方面都有较强经营能力。

  亚泰普惠核心业务为互联网金融投资理财

  公司以专业提供优质服务,以诚信创造企业价值,以责任践行普惠金融的核心价值观更好的服务普罗大众投资者。

  公司对接新浪支付和安存网络科技有限公司保障客户信息及投资财产安全,使投资人的每一笔资金都是可查询且具有安全保障的。利用先进的大数据和风险识别技术,保障出借资金安全;理财端保证真实匹配、资金托管、杜绝虚假标和资金错配,保障投资安全。

  亚泰普惠的重要业务是互联网+云通讯

  亚泰普惠网络电话是一款免费电话,区别于普通网络电话,亚泰普惠网络电话无需付费,对方无需安装,免费拨打全国手机和座机。同时其智能拨号,陌生来去电识别,隐私通讯录等,可替代手机系统拨号。功能强大

  亚泰普惠的增值业务是酒店经营和管理

  亚泰普惠此次投资7天连锁酒店信阳店,是公司的增值投资业务,也丰富了公司业务的多样性,更是对以后公司多元化发展奠定了良好条件。

  对于亚泰普惠的未来发展, 我们会坚持不忘初心,做好信息中介,践行普惠精神。以亚泰普惠创新的互联网+云通讯计算模式,立足于自身的通讯产业优势,通过科技和金融服务的整合,为广大客户提供优质的金融服务,更好的服务大众。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
马化腾花206亿买了个房子?但斌:不享受对投资积累太重要

2020-05-25 11:00:09来源:金融界网站

注意!灰犀牛出没!400万亿市场现裂缝 南美大国拉响警报!流动性变数显现 市场要凉?三大预期逐渐清晰

2020-05-25 03:12:15来源:券商中国

首部民法典呼之欲出 金融活动更加有法可循

2020-05-25 03:55:22来源:证券时报

全球确诊急增至538万例!俄、南非两大金矿接连出现大规模感染 俄军方介入!金价还要涨?

2020-05-25 07:30:10来源:e公司官微

两会代表、委员热议住房公积金:已到非改不可的地步

2020-05-25 07:05:43来源:每日经济新闻

王石老无所依

2020-05-25 15:53:35来源:盒饭财经

中泰证券竟遭180万股弃购!弃购者中不乏知名基金管理人,预计6月3日上市敲钟

2020-05-25 22:48:25来源:财联社

渤海证券发文力挺黄金:有望升值到2000-3400美元盎司

2020-05-25 13:45:56来源:金融界网站

严控高房价?深圳楼市监管再升级 超20万/平备案信息被紧急撤回!涉事房企这样回应……

2020-05-25 12:23:15来源:e公司官微

热议政府工作报告 基金看好两大投资方向

2020-05-25 06:34:22来源:上海证券报

影响几亿人!住房公积金怎么改?两会热点分析来了

2020-05-25 00:01:35来源:证券时报网

世卫组织:可能迎来第二波疫情或第二个高峰

2020-05-26 04:29:16来源:金融界网站

银行“抢收”房贷 利率难现大松动

2020-05-26 04:07:38来源:中国证券报

全国政协委员、恒银金融董事长江浩然:完善智能风控创新体系 保护个人隐私数据

2020-05-26 03:52:49来源:中国证券报

永泰能源力争年内完成债务重组 A股最大民营煤企将浴火重生

2020-05-26 00:33:00来源:证券日报

新加坡新冠确诊病例增至31960例

2020-05-26 00:29:16来源:新华网

金融机构数据真实性迎"大考"!银保监会启动专项治理 重点关注四大方面

2020-05-25 17:56:00来源:券商中国

郭施亮:如果银行业利润年内出现零增长或负增长 银行股也不安全了吗?

2020-05-25 15:53:45来源:金融界网站

李宇嘉:大会定调!今年房价 绝不会大涨!

2020-05-25 13:52:15来源:金融界网站

@证券公司!券业"考试大纲"有变 这些业务被重点提及

2020-05-25 07:45:00来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点