苏宁金融:苏宁支付升级打造综合金融服务平台

1评论 2016-12-21 11:21:49 来源:中国网 接力诚迈科技的好票出现

  第三方支付平台已不仅仅扮演支付通道的角色,越来越多的平台集成理财、消费贷款、保险、征信等业务,成为综合金融服务平台。

  近期,苏宁金融旗下“易付宝钱包”APP将升级更名为“苏宁金融”APP,为用户提供支付账户、投资理财、消费贷款、企业贷款、商业保理、保险、众筹、储值卡等综合金融业务。苏宁金融将于12月21日在北京召开记者发布会正式宣布这一消息。

  据悉,12月22日零时,苏宁易付宝将推出6.30版本,用户手动更新后,原“苏宁易付宝”APP将会自动更名为“苏宁金融”。届时,苏宁金融将推出一系列优惠活动,例如购理财享“金”喜、疯抢免息券、黄金新年券、支付立减等。

  据介绍,苏宁支付业务于2011年1月上线,是中国较早的第三方支付平台之一。目前,苏宁支付业务市场份额排名第八,注册会员已经过亿。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论