VIPKID米雯娟用18年行业创业经历炼就“年度创业者”荣誉

1评论 2016-12-20 14:23:07 来源:中国网 下一只“省广集团”

针对互联网行业“资本寒冬论”,《有志·赢在中国》总决赛以“谁是最会过冬的创业者”为评判标准,对9位新锐企业家的创业之路展开犀利点评,最终,VIPKID创始人兼CEO米雯娟以超过90%得票率成为“资本寒冬”下实至名归的年度最佳创业者。

(米雯娟获得《有志·赢在中国》2016年度创业者)

总决赛汇聚万通集团董事长冯仑、赢在中国总制片人王利芬、场景实验室创始人吴声、起点创业营联合创始人查立等11位商业大咖及资深投资人,都对创业和“过冬”有着自己的经验和独到的见解,米雯娟以绝对优势进入第二轮终极挑战,在创业案例分析环节中,阐述了对教育市场的判断和理解,最终成为“2016年度创业者”。米雯娟表示VIPKID的成功来自于对用户的投入和对团队的建设,“首先,在“寒冬”时蛰伏起来,打磨产品;第二,有一支团结一致、向死而生的团队;第三,开拓国际化教育资源,让全球资本和品牌为VIPKID背书。”

评委们对米雯娟的领导能力给予了高度评价,“米雯娟具有非常强的领导能力,同时展现出了成功创业者的气质和魅力,她是当之无愧的年度创业者。”万通集团董事长冯仑更评价道,米雯娟身上体现了所有在资本寒冬中生存下来的要素,今年不仅拿到几轮在线教育行业瞩目的融资,而且公司现金流已经为正,足以见得米雯娟作为领导者的能力。同时,VIPKID1对1在线外教的商业模式非常成功,不仅可以走下去,而且可以在激烈竞争的教育行业走的很远。

米雯娟18年的创业之路全部投身教育行业,在成立VIPKID之后,产品品质成为米雯娟最关注的部分,正如米雯娟所说,VIPKID正在“用生命去捍卫每一堂课和每一个小朋友的学习体验”。同时,VIPKID也在教育科技领域不断创新,米雯娟表示,“VIPKID正在用技术的力量,让孩子找到最合适自己的老师,近期成立的北美教育研究院,将利用大数据人工智能等技术,为孩子的学习体验保驾护航。”

创业教母王利芬更表示,见到米雯娟的第一面,就知道她将是年度创业者的有力竞争选手,“米雯娟始终和团队在一起,团队的声量也是现场最大的。她把本次活动现场当成一次团建,每一位团队伙伴都怀揣着改变孩子未来教育的梦想去温暖对方,所以VIPKID面对再严酷的资本寒冬也能够风雨无阻,无所畏惧。”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
彻底火了!城管打电话喊商贩摆摊 各地加码地摊经济!这些公司努力“摊”上事 摆摊神车也来了

2020-06-03 13:12:00来源:e公司官微

证监会:符合条件的挂牌公司可以申请转板到科创板或创业板上市

2020-06-03 21:16:11来源:金融界网站

北京二手房成交量创新高:一天十几波客户看房 业主都慌了!

2020-06-03 11:52:00来源:中新经纬

光瓶酒“越卖越贵”背后:瓜分1000亿市场 区域酒企找到突围秘笈?

2020-06-03 08:14:10来源:时间财经

深圳“拆迁”概念火爆:业主自发求拆 炒房客低调潜伏

2020-06-03 08:33:25来源:证券时报网

A股又一起庄家忽悠散户高位接盘!祸起微信荐股群,一天损失近20%,受害股民自述损失过程

2020-06-03 21:48:46来源:财联社

张平:中美之间航班什么时候通航?你会担心吗?

2020-06-03 09:51:02来源:金融界网站

央行重磅发声!新创两大货币政策工具是短期政策 非量化宽松 来看权威解读

2020-06-03 00:20:40来源:券商中国

百事斥资50亿收购百草味 资产已完成过户!线下新零售崛起 休闲零食行业格局如何变动?

2020-06-02 23:04:05来源:国际金融报

好孩子国际跌成仙股 董事长表态硬挺

2020-06-03 22:43:03来源:中新经纬

郭施亮:A股“逢缺必补”魔咒上演 这次是先向上补缺还是向下补缺?

2020-06-03 09:40:00来源:金融界网站

美国商务部:本周五起对33家中国机构实行限制措施

2020-06-04 02:38:11来源:金融界网站

全球最大院线AMC一季度预期亏损超20亿美元 发行新债券以“高收益率换时间”

2020-06-04 01:33:58来源:财联社

雪浪环境拟5亿收购上海长盈72%股权 公司现金流仍为负值

2020-06-03 22:45:30来源:中新经纬

华创证券宣布终止收购太平洋证券,一段“联姻”因何终结?太平洋5月连收三张罚单直指合规

2020-06-03 22:37:16来源:财联社

京喜日创出新“三高” 社交+直播俘获消费者芳心

2020-06-03 11:02:40来源:金融界网站

58万一套笔、17万两瓶酒 618消费者都在京东买什么?

2020-06-03 10:59:26来源:金融界网站

杜坤维:T+0交易难有赚钱快感不是牛市导火索

2020-06-03 09:16:06来源:金融界网站

北京市拟规定:诋毁、污蔑中医药将被依法追究责任

2020-06-02 23:29:38来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点