李彦宏:发展文化产业就是要“新瓶装旧酒”

1评论 2016-12-20 12:47:23 来源:证券时报·e公司 绿庭投资到底有多牛?

  据中新网报道,在20日举行的中国文化产业峰会上,百度董事长兼CEO李彦宏表示,中国有着深厚的文化传统、悠久的历史传承,需要更好的技术、创意、商业模式和机制来重新包装。“从这个意义上讲,我们发展文化产业,就是要‘新瓶装旧酒’,才能让中国的文化产业发挥出最大影响力,辐射出最大的力量。”李彦宏认为,在文化IP的开发上,中国应该向好莱坞学习,学习好莱坞那种充分挖掘IP价值、组织集团作战的能力。

关键词阅读:李彦宏 文化产业

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论