奢华之旅,LG SIGNATURE玺印与中国的不期而遇

1评论 2016-12-20 12:12:49 来源:中国网 如何判断星期六买点?

  时尚与美,始终密不可分,追求美好的事物,一直是人类的本能。一款好的产品怎样才能将美与功能演绎到极致?LG旗下超高端品牌“LG SIGNATURE玺印”给了最佳的解决方案。12月14日,LG SIGNATURE玺印在北京凤凰中心举办了以“本质美学”为主题新品发布会。一直凭借领先的创新地位,秉承客户为中心为核心理念的LG又给大家带来哪些无与伦比的产品呢?又是怎样的产品能让时尚集团掌门人苏芒、著名歌手及美食家林依轮、资深媒体人杨澜、摄影大师颜志雄四位不同领域的大咖都对其赞不绝口呢?

  LG电子大中华区董事长与明星嘉宾合影

  LG SIGNATURE玺印品牌旗下产品的外观设计具备工业级的美感,同时也兼具艺术的审美,让摄影大师颜志雄对其喜爱不已,并携手LG SIGNATURE玺印品牌旗下产品打造了“本质美学”系列摄影作品。不仅将产品与建筑完美的融合在一起,更充分展现出了LG SIGNATURE玺印的本质美学。

  据了解,在发布会现在四位嘉宾还分别对四款产品进行了解读,让大家更LG SIGNATURE玺印品牌旗下产品有了更深的了解。

  LG SIGNATURE玺印OLED电视&上海环球金融中心

  LG SIGNATURE 玺印OLED电视无论是外观还是性能,都有着惊人的表现。独有的“晶幕幻影”,采用颠覆的吸附式设计, 将厚度仅为2.57mm的65吋OLED面板吸附在一块半透明的钢化玻璃基板上,整体看起来有一种悬空漂浮的幻影感。折叠式哈曼卡顿音响底座将扬声器与电视底座合二为一,形成独特的前置向条形音响。同时,该款电视将OLED技术与HDR的结合,让这款电视可以极大程度的保证画面色彩更丰富、明暗细节清晰再现,呈现出接近于人眼看到的影像,让您仿佛身临其境。

  LG SIGNATURE玺印冰箱&中央电视台总部大楼

  LG SIGNATURE玺印冰箱采用了人性化的Door-in-Door体感设计,用户只需轻敲两次,门板即亮,不必开门,门中门内物品跃然眼前。并且,在冰箱上还搭载了感应技术,站在冰箱前,冰箱底部内置传感器可自动识别脚部,冰箱门便可以自动打开。方便消费者在双手拿着食物的情况下也能顺畅使用,让用户轻松体验科技化的生活。

  LG SIGNATURE玺印洗衣机&杭州奥体中心体育

  LG SIGNATURE玺印洗衣机采用TWINWash双擎同步分类洗技术,上下两层机身分离又可以同时洗涤,上层是常规滚筒,可洗大件衣物;下层底座内置迷你洗衣机,适合小件衣物。同时“蒸汽洗涤”功能又可以去除细菌,螨虫和过敏原,让衣物更健康。在源头为您去除洗衣烦恼,保障家庭健康,享受品质生活

  LG SIGNATURE玺印空气净化器&广州新电视塔

  投身于公益事业的杨澜女士也在发布会现场谈起了她对空气污染和家人健康的重视。杨澜女士推荐的这款LG SIGNATURE玺印空气净化器兼具加湿功能,将室内空气过滤成湿度适宜的空气。外形设计也十分的别致,创新性地采用了雨景窗设计,让空气清洁的过程完全视觉化,让用户能够直观的感受到净化器的净化加湿过程。同时,酷黑过滤系统可以捕获PM 1.0,微小粒子和有害气体。

  LG SIGNATURE 玺印秉承着“本真”可视化的理念。以简单的操作实现强大的功能,创造更好的用户体验,逐渐展现了LG在中国高端家电市场的竞争实力。本次LG SIGNATURE玺印品牌发布会打响了LG进军中国超高端家电市场序曲,此后将用产品实力与优质服务赢得中国消费者的青睐。

关键词阅读:奢华之旅,LG

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
关于新型冠状病毒肺炎 这十大谣言已经被辟谣!

2020-01-23 12:56:35来源:每日经济新闻

最新!已确诊571例 死亡17例病情全部公开

2020-01-23 10:46:55来源:国际金融报

凌晨通告!武汉全市公交、地铁停运 机场、火车离汉今起关闭!

2020-01-23 07:39:40来源:中国基金报

武汉全面进入战时状态!机场、火车站离汉通道暂时关闭

2020-01-23 08:48:15来源:中国证券报

经纪人眼中的楼市:超1/3从业者去年成交2套以下

2020-01-23 08:02:54来源:北京商报

央行23日开展2405亿元TMLF

2020-01-23 10:04:00来源:中国证券报·中证网

收费85万就可颁奖了?违规表彰鸿茅药业 民政部出手了

2020-01-23 07:57:10来源:券商中国

宋雪涛:最后一周的几个重要增量信息

2020-01-23 09:28:07来源:金融界网站

国内累计571例新型肺炎 死亡17例

2020-01-23 08:36:18来源:央视新闻

武汉籍员工不回家可享万元补贴?阿里员工:没听说过

2020-01-23 07:10:04来源:中新经纬

口罩涨价3倍“一罩难求” 概念龙头仅为临时工停产多年

2020-01-21 10:27:55来源:猫财经

完美漏掉所有风口 聚美优品是如何把一手好牌打烂的

2020-01-15 09:58:00来源:阿尔法工场

广西新增新冠肺炎确诊病例8例 累计确诊病例增至13例

2020-01-24 01:36:33来源:人民日报

财政部紧急下拨湖北省新型冠状病毒肺炎疫情防控补助资金10亿元

2020-01-23 23:38:04来源:财政部

专家组成员王广发:名为“洛匹那韦利托那韦片”的药物对他个人来说是有效的

2020-01-23 22:36:30来源:金融界网站

武汉市2.5万平方米“小汤山模式”临时医院正连夜平整土地

2020-01-23 22:21:13来源:财联社

欧洲央行维持三大关键利率不变

2020-01-23 20:46:53来源:金融界网站

坚瑞沃能预计2019年度扭亏为盈

2020-01-23 12:13:24来源:证券日报

北向资金净流出超80亿元

2020-01-23 13:26:10来源:上海证券报·中国证券网

希腊迎来历史上首位女总统

2020-01-23 12:33:00来源:经济日报-中国经济网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点