奢华之旅,LG SIGNATURE玺印与中国的不期而遇

1评论 2016-12-20 12:12:49 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  时尚与美,始终密不可分,追求美好的事物,一直是人类的本能。一款好的产品怎样才能将美与功能演绎到极致?LG旗下超高端品牌“LG SIGNATURE玺印”给了最佳的解决方案。12月14日,LG SIGNATURE玺印在北京凤凰中心举办了以“本质美学”为主题新品发布会。一直凭借领先的创新地位,秉承客户为中心为核心理念的LG又给大家带来哪些无与伦比的产品呢?又是怎样的产品能让时尚集团掌门人苏芒、著名歌手及美食家林依轮、资深媒体人杨澜、摄影大师颜志雄四位不同领域的大咖都对其赞不绝口呢?

  LG电子大中华区董事长与明星嘉宾合影

  LG SIGNATURE玺印品牌旗下产品的外观设计具备工业级的美感,同时也兼具艺术的审美,让摄影大师颜志雄对其喜爱不已,并携手LG SIGNATURE玺印品牌旗下产品打造了“本质美学”系列摄影作品。不仅将产品与建筑完美的融合在一起,更充分展现出了LG SIGNATURE玺印的本质美学。

  据了解,在发布会现在四位嘉宾还分别对四款产品进行了解读,让大家更LG SIGNATURE玺印品牌旗下产品有了更深的了解。

  LG SIGNATURE玺印OLED电视&上海环球金融中心

  LG SIGNATURE 玺印OLED电视无论是外观还是性能,都有着惊人的表现。独有的“晶幕幻影”,采用颠覆的吸附式设计, 将厚度仅为2.57mm的65吋OLED面板吸附在一块半透明的钢化玻璃基板上,整体看起来有一种悬空漂浮的幻影感。折叠式哈曼卡顿音响底座将扬声器与电视底座合二为一,形成独特的前置向条形音响。同时,该款电视将OLED技术与HDR的结合,让这款电视可以极大程度的保证画面色彩更丰富、明暗细节清晰再现,呈现出接近于人眼看到的影像,让您仿佛身临其境。

  LG SIGNATURE玺印冰箱&中央电视台总部大楼

  LG SIGNATURE玺印冰箱采用了人性化的Door-in-Door体感设计,用户只需轻敲两次,门板即亮,不必开门,门中门内物品跃然眼前。并且,在冰箱上还搭载了感应技术,站在冰箱前,冰箱底部内置传感器可自动识别脚部,冰箱门便可以自动打开。方便消费者在双手拿着食物的情况下也能顺畅使用,让用户轻松体验科技化的生活。

  LG SIGNATURE玺印洗衣机&杭州奥体中心体育

  LG SIGNATURE玺印洗衣机采用TWINWash双擎同步分类洗技术,上下两层机身分离又可以同时洗涤,上层是常规滚筒,可洗大件衣物;下层底座内置迷你洗衣机,适合小件衣物。同时“蒸汽洗涤”功能又可以去除细菌,螨虫和过敏原,让衣物更健康。在源头为您去除洗衣烦恼,保障家庭健康,享受品质生活

  LG SIGNATURE玺印空气净化器&广州新电视塔

  投身于公益事业的杨澜女士也在发布会现场谈起了她对空气污染和家人健康的重视。杨澜女士推荐的这款LG SIGNATURE玺印空气净化器兼具加湿功能,将室内空气过滤成湿度适宜的空气。外形设计也十分的别致,创新性地采用了雨景窗设计,让空气清洁的过程完全视觉化,让用户能够直观的感受到净化器的净化加湿过程。同时,酷黑过滤系统可以捕获PM 1.0,微小粒子和有害气体。

  LG SIGNATURE 玺印秉承着“本真”可视化的理念。以简单的操作实现强大的功能,创造更好的用户体验,逐渐展现了LG在中国高端家电市场的竞争实力。本次LG SIGNATURE玺印品牌发布会打响了LG进军中国超高端家电市场序曲,此后将用产品实力与优质服务赢得中国消费者的青睐。

关键词阅读:奢华之旅,LG

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
日光 秒光!深圳楼市梦回2015 房价突破历史新高

2019-12-07 20:30:15来源:数据宝

中共中央政治局12月6日召开会议 分析研究2020年经济工作

2019-12-06 18:35:13来源:新华社

深市股票期权制度落地!个人适格门槛50万 详细规则一图看懂

2019-12-07 18:30:10来源:证券时报网

海关总署:前11月外贸进出口总值28.5万亿 同比增2.4%

2019-12-08 11:04:22来源:央视网

中央政治局931字定调经济,明年要办七件大事 未提及股市楼市

2019-12-06 21:52:22来源:券商中国

2020年个税专项附加扣除开始确认 年终奖个税交多少?

2019-12-07 14:56:09来源:央视新闻客户端

决战5G!美国巨头发最新芯片 还拉上OPPO小米vivo

2019-12-07 08:20:30来源:每日经济新闻

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

医保谈判灵魂砍价:只砍4分钱 全年少花上亿!企业代表当场落泪...

2019-12-07 06:33:35来源:央视财经

解读来了!中央政治局会议定调明年经济工作 保持经济运行在合理区间

2019-12-07 06:33:55来源:中国证券报

城投债信仰再次面临考验!这只“城投得不能再城投”的非城投债违约

2019-12-07 16:26:20来源:中国证券报

贾跃亭在美出席听证会:否认隐匿资产 考虑回国量产FF91

2019-12-07 08:33:03来源:金融界网站

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

中共中央政治局:坚决打赢三大攻坚战 全面做好“六稳”工作

2019-12-06 19:08:24来源:金融界网站

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

徐高:负利率卷土重来 要盯住决定金融市场运行的实体经济

2019-12-05 15:49:17来源:金融界网站

陆挺:投资回报率降低抑制宽松空间 明年中心城市的城市化是最大亮点

2019-12-05 13:50:11来源:金融界网站

广东佛山限购松绑 有开发商加班调价

2019-12-01 15:02:17来源:每日经济新闻

影视行业资本退潮:横店群演改行做直播 餐馆冷清

2019-12-06 07:24:27来源:央视财经

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点