奢华之旅,LG SIGNATURE玺印与中国的不期而遇

1评论 2016-12-20 12:12:49 来源:中国网 今天,有人赚到飞起!(附实录)

  时尚与美,始终密不可分,追求美好的事物,一直是人类的本能。一款好的产品怎样才能将美与功能演绎到极致?LG旗下超高端品牌“LG SIGNATURE玺印”给了最佳的解决方案。12月14日,LG SIGNATURE玺印在北京凤凰中心举办了以“本质美学”为主题新品发布会。一直凭借领先的创新地位,秉承客户为中心为核心理念的LG又给大家带来哪些无与伦比的产品呢?又是怎样的产品能让时尚集团掌门人苏芒、著名歌手及美食家林依轮、资深媒体人杨澜、摄影大师颜志雄四位不同领域的大咖都对其赞不绝口呢?

  LG电子大中华区董事长与明星嘉宾合影

  LG SIGNATURE玺印品牌旗下产品的外观设计具备工业级的美感,同时也兼具艺术的审美,让摄影大师颜志雄对其喜爱不已,并携手LG SIGNATURE玺印品牌旗下产品打造了“本质美学”系列摄影作品。不仅将产品与建筑完美的融合在一起,更充分展现出了LG SIGNATURE玺印的本质美学。

  据了解,在发布会现在四位嘉宾还分别对四款产品进行了解读,让大家更LG SIGNATURE玺印品牌旗下产品有了更深的了解。

  LG SIGNATURE玺印OLED电视&上海环球金融中心

  LG SIGNATURE 玺印OLED电视无论是外观还是性能,都有着惊人的表现。独有的“晶幕幻影”,采用颠覆的吸附式设计, 将厚度仅为2.57mm的65吋OLED面板吸附在一块半透明的钢化玻璃基板上,整体看起来有一种悬空漂浮的幻影感。折叠式哈曼卡顿音响底座将扬声器与电视底座合二为一,形成独特的前置向条形音响。同时,该款电视将OLED技术与HDR的结合,让这款电视可以极大程度的保证画面色彩更丰富、明暗细节清晰再现,呈现出接近于人眼看到的影像,让您仿佛身临其境。

  LG SIGNATURE玺印冰箱&中央电视台总部大楼

  LG SIGNATURE玺印冰箱采用了人性化的Door-in-Door体感设计,用户只需轻敲两次,门板即亮,不必开门,门中门内物品跃然眼前。并且,在冰箱上还搭载了感应技术,站在冰箱前,冰箱底部内置传感器可自动识别脚部,冰箱门便可以自动打开。方便消费者在双手拿着食物的情况下也能顺畅使用,让用户轻松体验科技化的生活。

  LG SIGNATURE玺印洗衣机&杭州奥体中心体育

  LG SIGNATURE玺印洗衣机采用TWINWash双擎同步分类洗技术,上下两层机身分离又可以同时洗涤,上层是常规滚筒,可洗大件衣物;下层底座内置迷你洗衣机,适合小件衣物。同时“蒸汽洗涤”功能又可以去除细菌,螨虫和过敏原,让衣物更健康。在源头为您去除洗衣烦恼,保障家庭健康,享受品质生活

  LG SIGNATURE玺印空气净化器&广州新电视塔

  投身于公益事业的杨澜女士也在发布会现场谈起了她对空气污染和家人健康的重视。杨澜女士推荐的这款LG SIGNATURE玺印空气净化器兼具加湿功能,将室内空气过滤成湿度适宜的空气。外形设计也十分的别致,创新性地采用了雨景窗设计,让空气清洁的过程完全视觉化,让用户能够直观的感受到净化器的净化加湿过程。同时,酷黑过滤系统可以捕获PM 1.0,微小粒子和有害气体。

  LG SIGNATURE 玺印秉承着“本真”可视化的理念。以简单的操作实现强大的功能,创造更好的用户体验,逐渐展现了LG在中国高端家电市场的竞争实力。本次LG SIGNATURE玺印品牌发布会打响了LG进军中国超高端家电市场序曲,此后将用产品实力与优质服务赢得中国消费者的青睐。

关键词阅读:奢华之旅,LG

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
江苏化工厂爆炸痛定思痛!环保风暴将开启 有A股公司提前变道

2019-03-22 21:48:27来源:证券时报

南北船重组倒计时 国家牵头新建海工装备平台公司

2019-03-23 12:11:29来源:经济观察网

科创板里程碑一天 中信国君等6券商“中头彩”

2019-03-22 20:16:18来源:券商中国

“五一”小长假十年来首次延长 “大消费”要亮了

2019-03-23 08:00:57来源:上海证券报

证监会:将不断加大对战略新兴产业、国防军工企业的支持力度

2019-03-24 12:10:03来源:上证报

方星海:证券领域的开放没有问题 我们拭目以待

2019-03-23 12:13:00来源:证券时报网

泛亚一审判决!涉案金额430亿 公司被罚10亿董事长被判18年

2019-03-23 06:58:11来源:券商中国

终于有明确案例了 申请科创板上市怎么估值?

2019-03-22 21:53:27来源:中国证券报

比票房暴死更悲伤:手握爆款电影 股价却像绿皮书

2019-03-23 07:35:21来源:每日经济新闻

[奇闻录]上市公司VS股民 到底有没有?

2019-03-22 11:23:34来源:金融界网站

王思聪也来了!科创板首批9家受理企业全解析 影子股有哪些?

2019-03-23 07:58:00来源:中国证券报

位高权重、平均年薪超50万 这个行业为何离职率激增?

2019-03-23 08:35:24来源:每日经济新闻

第一批5G手机雷声大雨点小背后:手机产业链话语权迁徙

2019-03-23 10:18:33来源:经济观察网

注册制怎么问怎么审?科创板上市审核中心首轮问询将至

2019-03-23 08:00:46来源:上海证券报

易纲:今年的主要任务是研究提供足够的对冲工具

2019-03-24 15:00:33来源:金融界网站

杭州7家企业拟申报首批科创板 后备队伍超80家

2019-03-24 11:28:14来源:证券时报

海通姜超:为何钱不多了 反而有了股债双牛

2019-03-24 14:00:19来源:金融界网站

瑞·达利欧:经济运行有四大力量、三个重要的均衡和两个杠杆

2019-03-22 20:01:13来源:金融界网站

上交所披露9家科创板受理企业 融资不超过110亿

2019-03-22 18:50:15来源:金融界网站

月薪3万的妹子在研究冻卵 月薪3千的男人选择认命

2019-03-22 07:45:01来源:大猫财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点