奢华之旅,LG SIGNATURE玺印与中国的不期而

1评论 2016-12-19 17:50:57 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  时尚与美,始终密不可分,追求美好的事物,一直是人类的本能。一款好的产品怎样才能将美与功能演绎到极致?LG旗下超高端品牌“LG SIGNATURE玺印”给了最佳的解决方案。12月14日,LG SIGNATURE玺印在北京凤凰中心举办了以“本质美学”为主题新品发布会。一直凭借领先的创新地位,秉承客户为中心为核心理念的LG又给大家带来哪些无与伦比的产品呢?又是怎样的产品能让时尚集团掌门人苏芒、著名歌手及美食家林依轮、资深媒体人杨澜、摄影大师颜志雄四位不同领域的大咖都对其赞不绝口呢?

  

  LG电子大中华区董事长与明星嘉宾合影

  LG SIGNATURE玺印品牌旗下产品的外观设计具备工业级的美感,同时也兼具艺术的审美,让摄影大师颜志雄对其喜爱不已,并携手LG SIGNATURE玺印品牌旗下产品打造了“本质美学”系列摄影作品。不仅将产品与建筑完美的融合在一起,更充分展现出了LG SIGNATURE玺印的本质美学。

  据了解,在发布会现在四位嘉宾还分别对四款产品进行了解读,让大家更LG SIGNATURE玺印品牌旗下产品有了更深的了解。

  

  LG SIGNATURE玺印OLED电视&上海环球金融中心

  LG SIGNATURE 玺印OLED电视无论是外观还是性能,都有着惊人的表现。独有的“晶幕幻影”,采用颠覆的吸附式设计, 将厚度仅为2.57mm的65吋OLED面板吸附在一块半透明的钢化玻璃基板上,整体看起来有一种悬空漂浮的幻影感。折叠式哈曼卡顿音响底座将扬声器与电视底座合二为一,形成独特的前置向条形音响。同时,该款电视将OLED技术与HDR的结合,让这款电视可以极大程度的保证画面色彩更丰富、明暗细节清晰再现,呈现出接近于人眼看到的影像,让您仿佛身临其境。

  

  LG SIGNATURE玺印冰箱&中央电视台总部大楼

  LG SIGNATURE玺印冰箱采用了人性化的Door-in-Door体感设计,用户只需轻敲两次,门板即亮,不必开门,门中门内物品跃然眼前。并且,在冰箱上还搭载了感应技术,站在冰箱前,冰箱底部内置传感器可自动识别脚部,冰箱门便可以自动打开。方便消费者在双手拿着食物的情况下也能顺畅使用,让用户轻松体验科技化的生活。

  

  LG SIGNATURE玺印洗衣机&杭州奥体中心体育

  LG SIGNATURE玺印洗衣机采用TWINWash双擎同步分类洗技术,上下两层机身分离又可以同时洗涤,上层是常规滚筒,可洗大件衣物;下层底座内置迷你洗衣机,适合小件衣物。同时“蒸汽洗涤”功能又可以去除细菌,螨虫和过敏原,让衣物更健康。在源头为您去除洗衣烦恼,保障家庭健康,享受品质生活

  

  LG SIGNATURE玺印空气净化器&广州新电视塔

  投身于公益事业的杨澜女士也在发布会现场谈起了她对空气污染和家人健康的重视。杨澜女士推荐的这款LG SIGNATURE玺印空气净化器兼具加湿功能,将室内空气过滤成湿度适宜的空气。外形设计也十分的别致,创新性地采用了雨景窗设计,让空气清洁的过程完全视觉化,让用户能够直观的感受到净化器的净化加湿过程。同时,酷黑过滤系统可以捕获PM 1.0,微小粒子和有害气体。

  LG SIGNATURE 玺印秉承着“本真”可视化的理念。以简单的操作实现强大的功能,创造更好的用户体验,逐渐展现了LG在中国高端家电市场的竞争实力。本次LG SIGNATURE玺印品牌发布会打响了LG进军中国超高端家电市场序曲,此后将用产品实力与优质服务赢得中国消费者的青睐。

关键词阅读:奢华之旅,LG

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行放降息大招:LPR来了!今后贷款更容易 对A股有多大影响?

2019-08-17 13:33:22来源:中国基金报

中共中央、国务院发深圳建中国特色社会主义示范区的意见(全文)

2019-08-18 15:39:31来源:央视新闻

美国联邦快递公司承运来华快递涉枪 公安机关立案

2019-08-18 17:05:46来源:新华视点

央广锐评:联邦快递以身试法必受严惩

2019-08-18 17:32:00来源:金融界网站

券商上半年赚翻了:净利润翻倍 投资收益同比增110%

2019-08-17 07:33:55来源:上海证券报

深交所:今年以来纪律处分决定62份 同比明显增多

2019-08-18 17:57:13来源:金融界网站

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区: 创造条件推动注册制改革

2019-08-18 16:45:42来源:金融界网站

中央支持深圳建社会主义先行示范区:10大要点全解读

2019-08-18 18:01:29来源:中国基金报

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区意见:建自由贸易试验区

2019-08-18 16:48:56来源:金融界网站

风暴中的香港:访客人数暴跌超30% 1W/晚的酒店降到1350

2019-08-17 06:47:32来源:证券时报网

高瓴资本100亿大增持:狂买特斯拉、拼多多、B站等

2019-08-15 16:08:07来源:中国基金报

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区意见:建设5G等创新载体

2019-08-18 16:50:04来源:金融界网站

下周一起新发贷款将享“降息”福利 对银行、企业有何影响

2019-08-17 14:23:02来源:证券时报网

17万亿保险资金监管定调!一系列政策将打开 保险圈都在看

2019-08-17 08:53:32来源:券商中国

电商“三国杀”进入下半场 阿里、京东、拼多多围剿下沉市场

2019-08-17 08:00:42来源:Wind资讯

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区的意见:建立和完善房地产长效机制

2019-08-18 16:59:45来源:金融界网站

“降息”了!央行周末放大招 LPR新机制出炉 力促银行贷款利率下行

2019-08-17 13:57:12来源:中国证券报

寒流从下往上蔓延 新能源汽车产业链分化明显

2019-08-17 06:01:02来源:中国证券报

通用电气被控财务欺诈,规模“比安然丑闻还大”?631亿市值蒸发!

2019-08-16 07:20:22来源:每日经济新闻

小心!你的ETC卡可能会被盗刷

2019-08-12 16:32:12来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点