新西兰房产成海外置业投资新宠,购置海外房产首选新西兰

1评论 2016-12-19 17:13:51 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  

  【环球移民】新西兰海外房产事业部了解到随着现如今投资资讯的公开透明,投资者的投资选择也越来越多,目光早已投降海外房产市场。【环球移民】在对比2016年海外房产市场和国内市场发现,国内房产市场有价无市,各城市纷纷实施不同的限购政策。因此,向来喜欢购置房产的中国人逐渐将投资的目光投放到国外,进行海外置业。目前,新西兰房产投资市场可谓在海外置业中风光大好。

  

  【环球移民】让世界通行无阻,定居无忧

  新西兰被誉为“世界最后一片净土”、“上帝的后花园”,自然环境以纯净著称。除了优美的自然环境,房产投资环境也十分利好。2012-2015年,新西兰房产累积增值56.6%,而在2015年,奥克兰房产以25.4%的大幅度增长稳居全球第二。新西兰以其稳定而大幅度的房产增值,吸引了众多投资客的目光。投资什么类型的房产最合适呢?环球移民告诉您:公寓!

  和投资别墅相比,公寓占用资金少,价格涨势却一点都不含糊。在投资公寓的时候,为了获得最多的收益,可要擦亮眼睛,选择资质一流、诚信经营、声誉极佳的开发推出的楼盘。新西兰最大公寓开发商康拉德就是一家实力雄厚、专业过硬的公司,自从1994年成立以来,该公司在新西兰和澳大利亚的房地产市场积累起了丰富经验和绝佳口碑,已经建设超过3950套住宅和商业楼盘,从2013年年中至今,共预售出1200多套公寓及商业单位。

  Union&;;Co联盟社区公寓是康拉德集团热销公寓项目之一。项目位于奥克兰中央商务区,地段一流,紧邻奥克兰最繁华的皇后大街——汇聚各类奢侈品购物店、大型商场、Imax影院,为您的生活提供最丰富的娱乐活动。

  Union&;;Co大堂内摆放了舒适的沙发,安装了温馨的吊灯,让您进到大堂就能感受到家的感觉。项目高标准的生活配套一定能满足渴望高品质生活的您。健身会所、游泳池、花园等一应俱全。当您想运动的时候,下楼就可以酣畅淋漓地运动一场!

  

  新西兰房产成海外置业投资新宠,购置房产首选新西兰

  客厅内大大的落地窗户充分利用每一寸阳光,让您的房屋光线充足,居住起来温暖适宜。精装修的Union&;;Co带嵌入式的高档家具,按照自己的喜好购置一些软装家具即可入住奥克兰中央商务区,坐享世外桃源与繁华热闹!

  【环球移民】海外置业是国内专业的海外房产投资中介机构,提供详实的海外房产投资,与全球房地产联袂合作,致力于为环球移民客户提供美国、加拿大、澳洲、英国、葡萄牙、西班牙、日本、马来西亚等国真实海外房产房源信息,并与环球移民创业投资移民项目、海外资产配置项目打通,打造国内移民行业一站式的海外买房服务中介机构。

  

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行放降息大招:LPR来了!今后贷款更容易 对A股有多大影响?

2019-08-17 13:33:22来源:中国基金报

中共中央、国务院发深圳建中国特色社会主义示范区的意见(全文)

2019-08-18 15:39:31来源:央视新闻

美国联邦快递公司承运来华快递涉枪 公安机关立案

2019-08-18 17:05:46来源:新华视点

央广锐评:联邦快递以身试法必受严惩

2019-08-18 17:32:00来源:金融界网站

深交所:今年以来纪律处分决定62份 同比明显增多

2019-08-18 17:57:13来源:金融界网站

券商上半年赚翻了:净利润翻倍 投资收益同比增110%

2019-08-17 07:33:55来源:上海证券报

中央支持深圳建社会主义先行示范区:10大要点全解读

2019-08-18 18:01:29来源:中国基金报

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区: 创造条件推动注册制改革

2019-08-18 16:45:42来源:金融界网站

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区意见:建设5G等创新载体

2019-08-18 16:50:04来源:金融界网站

下周一起新发贷款将享“降息”福利 对银行、企业有何影响

2019-08-17 14:23:02来源:证券时报网

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区意见:建自由贸易试验区

2019-08-18 16:48:56来源:金融界网站

高瓴资本100亿大增持:狂买特斯拉、拼多多、B站等

2019-08-15 16:08:07来源:中国基金报

17万亿保险资金监管定调!一系列政策将打开 保险圈都在看

2019-08-17 08:53:32来源:券商中国

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区的意见:建立和完善房地产长效机制

2019-08-18 16:59:45来源:金融界网站

风暴中的香港:访客人数暴跌超30% 1W/晚的酒店降到1350

2019-08-17 06:47:32来源:证券时报网

寒流从下往上蔓延 新能源汽车产业链分化明显

2019-08-17 06:01:02来源:中国证券报

电商“三国杀”进入下半场 阿里、京东、拼多多围剿下沉市场

2019-08-17 08:00:42来源:Wind资讯

“降息”了!央行周末放大招 LPR新机制出炉 力促银行贷款利率下行

2019-08-17 13:57:12来源:中国证券报

地方政府纾困民企2.0版本来了 广州:我给补贴

2019-08-18 18:14:24来源:上海证券报

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区:促进与港澳金融市场互联互通

2019-08-18 16:43:05来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点