新金荟·2017中国新一线城市财富之旅在沪起航

1评论 2016-12-19 15:01:21 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  

  “资产荒背景下的2016是我国新财富管理时代面临挑战的一年,资本市场跌宕起伏、牛熊交替,人民币汇率波动等一系列事件后,财富管理进入到了规范发展,全球配置的时代。

  美元加息、黑天鹅频飞的多重不确定因素下,除了放眼海外,还应该深耕内地增长潜力区域,把握变局中的有潜力的新一线城市发展机遇,在负利率时代管窥财富管理新动向。

  新金荟-2017中国新一线城市财富之旅系列峰会在沪正式起航,拉开新一线城市财富管理巡讲帷幕,此次峰会由第一财经成员机构金砖传媒与新金荟倾情打造,由上海开始,将在杭州、成都、重庆、苏州、大连、西安、武汉等新一线城市开启系列论坛,为众多新一线城市投资者解答迷津、从中发现新一线城市财富增长极。

  横贯东西 掘金新一线

  三年前,《第一财经周刊》首次推出新一线城市概念,为了更好地反映城市的商业魅力和经济增长潜力,第一财经走访多家公司,搜集了160个品牌的门店分布和14家互联网公司的用户数据,按照商业资源集聚度、城市枢纽性、城市人活跃度、生活方式多样性和未来可塑性5个维度重新为中国城市分级。2016年中国新一线城市依次是杭州、武汉、成都、南京、重庆、天津、西安、长沙、青岛、沈阳、大连、厦门、苏州、宁波和无锡等。

  新金荟·2017年中国新一线城市财富之旅系列峰会选址在新一线城市中的翘楚。其中杭州、苏州、无锡、多年以来立足长三角城市群,依托上海辐射区位优势,一直代表中国经济创新发展的最前端。而成都、重庆并称西南双雄,地处一带一路的核心节点、长江经济带的战略交汇点,担负着联动发展西南城市群的重任,正努力打造中国内陆开放型经济高地。而大连、武汉、合肥、西安、郑州这些在2016年在经济转型和发展极速都在不断提升的城市魅力也在不断显现。新金荟·2017年中国新一线城市财富之旅系列峰会立足长三角城市群,放眼西南双雄,东西横贯,连接南北,头尾连接,力求挖掘新一线城市财富机遇。

  联众云软文

  新常态下的新财富管理之道

  在过去的一年里,国内外复杂多变的金融环境对个人财富的保值增值发起了挑战。实体经济衰靡,社会资源的不平等,互联网金融的崛起更引发了对社会资金导流,实现社会资源配置的思考。如何依托互联网技术,有效实现个人财富的传承与增值和社会资源的优化配置

  作为新金荟·2017年中国新一线城市财富之旅系列活动的战略合作伙伴,泰然成立多年来在投资理财、财富管理、第三方产品、互联网金融、众筹、大数据等专业服务和业务模块为客户提供全面可靠的财富增值服务。新金荟作为泰然财富管理重点培育平台,未来将联动业界、商界、学界等多方资源和力量,专注向中国财富管理领域提供有价值的服务与合作。

  新金荟将聚焦全球资产配置股权投资基金”“大类资产配置等诸多主题,旨在打造全国范围一流的、专属于高净值人群的财富管理交流平台,为中国高净值人群拨开迷雾,洞见时局,提供本地化、个性化、个案化的权威财富管理解决思路。

  以个人撬动社会,从东部导流全国,新一线城市财富管理系列峰会将会有多位经济学家、金融大咖莅临现场,讲解如何实现个人财富保值增值和社会财富合理配置的双赢。

  

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超10万亿结构性存款迎强监管!银保监会新规有三大关注点

2019-10-19 06:35:32来源:券商中国

申请破产文件曝光 贾跃亭甘薇本月向法院申请离婚?

2019-10-20 08:23:38来源:每日经济新闻

败走丽江后 李亚鹏又大举拿地 再战文旅地产

2019-10-19 07:28:12来源:每日经济新闻

刷屏了!王思聪5亿零花钱练手失败?资本市场频受挫

2019-10-19 06:34:52来源:券商中国

前三季度经济增速6.2%!稳在哪?难在哪?

2019-10-19 08:16:18来源:央视财经

P2P再遭"核打击"!又有大省出手:山东将全部取缔 下一个会是谁

2019-10-19 06:36:22来源:中国基金报

中国人民银行行长易纲出席第40届国际货币与金融委员会会议

2019-10-20 10:55:14来源:中国人民银行

银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!(10大要点)

2019-10-19 06:37:32来源:中国基金报

十万亿结构性存款监管强化 新老划断+12个月过渡期

2019-10-19 04:27:52来源:中国证券报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

超10万亿结构性存款迎强监管 城商行农商行承压

2019-10-19 04:04:01来源:证券时报

无锡上跨桥侧翻事故后 有物流公司悄悄涨价?

2019-10-19 07:28:32来源:每日经济新闻

10万亿结构性存款"打假"终于来了 将引导市场利率回归合理水平

2019-10-19 06:53:31来源:每日经济新闻

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

楼市持续降温后多项指标企稳反弹 全年销售额有望超15万亿

2019-10-19 08:34:46来源:证券时报

前三季度GDP同比增长6.2% 经济平稳运行有条件有支撑

2019-10-19 07:59:37来源:人民日报

银保监会规范结构性存款业务 销售起点不低于1万元

2019-10-18 22:42:00来源:新华社

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

买不起千元股?美股券商巨头放大招 半股也能交易

2019-10-20 18:01:04来源:中国证券报

银保监会:商业银行不得发行收益与风险不相匹配的结构性存款

2019-10-18 18:21:42来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点