新金荟·2017中国新一线城市财富之旅在沪起航

1评论 2016-12-19 15:01:21 来源:中国网 五分钟教你抓涨停

  

  “资产荒背景下的2016是我国新财富管理时代面临挑战的一年,资本市场跌宕起伏、牛熊交替,人民币汇率波动等一系列事件后,财富管理进入到了规范发展,全球配置的时代。

  美元加息、黑天鹅频飞的多重不确定因素下,除了放眼海外,还应该深耕内地增长潜力区域,把握变局中的有潜力的新一线城市发展机遇,在负利率时代管窥财富管理新动向。

  新金荟-2017中国新一线城市财富之旅系列峰会在沪正式起航,拉开新一线城市财富管理巡讲帷幕,此次峰会由第一财经成员机构金砖传媒与新金荟倾情打造,由上海开始,将在杭州、成都、重庆、苏州、大连、西安、武汉等新一线城市开启系列论坛,为众多新一线城市投资者解答迷津、从中发现新一线城市财富增长极。

  横贯东西 掘金新一线

  三年前,《第一财经周刊》首次推出新一线城市概念,为了更好地反映城市的商业魅力和经济增长潜力,第一财经走访多家公司,搜集了160个品牌的门店分布和14家互联网公司的用户数据,按照商业资源集聚度、城市枢纽性、城市人活跃度、生活方式多样性和未来可塑性5个维度重新为中国城市分级。2016年中国新一线城市依次是杭州、武汉、成都、南京、重庆、天津、西安、长沙、青岛、沈阳、大连、厦门、苏州、宁波和无锡等。

  新金荟·2017年中国新一线城市财富之旅系列峰会选址在新一线城市中的翘楚。其中杭州、苏州、无锡、多年以来立足长三角城市群,依托上海辐射区位优势,一直代表中国经济创新发展的最前端。而成都、重庆并称西南双雄,地处一带一路的核心节点、长江经济带的战略交汇点,担负着联动发展西南城市群的重任,正努力打造中国内陆开放型经济高地。而大连、武汉、合肥、西安、郑州这些在2016年在经济转型和发展极速都在不断提升的城市魅力也在不断显现。新金荟·2017年中国新一线城市财富之旅系列峰会立足长三角城市群,放眼西南双雄,东西横贯,连接南北,头尾连接,力求挖掘新一线城市财富机遇。

  联众云软文

  新常态下的新财富管理之道

  在过去的一年里,国内外复杂多变的金融环境对个人财富的保值增值发起了挑战。实体经济衰靡,社会资源的不平等,互联网金融的崛起更引发了对社会资金导流,实现社会资源配置的思考。如何依托互联网技术,有效实现个人财富的传承与增值和社会资源的优化配置

  作为新金荟·2017年中国新一线城市财富之旅系列活动的战略合作伙伴,泰然成立多年来在投资理财、财富管理、第三方产品、互联网金融、众筹、大数据等专业服务和业务模块为客户提供全面可靠的财富增值服务。新金荟作为泰然财富管理重点培育平台,未来将联动业界、商界、学界等多方资源和力量,专注向中国财富管理领域提供有价值的服务与合作。

  新金荟将聚焦全球资产配置股权投资基金”“大类资产配置等诸多主题,旨在打造全国范围一流的、专属于高净值人群的财富管理交流平台,为中国高净值人群拨开迷雾,洞见时局,提供本地化、个性化、个案化的权威财富管理解决思路。

  以个人撬动社会,从东部导流全国,新一线城市财富管理系列峰会将会有多位经济学家、金融大咖莅临现场,讲解如何实现个人财富保值增值和社会财富合理配置的双赢。

  

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
又一国际巨头将撤离深圳!裁员千余人 两年后关门

2019-03-20 21:40:17来源:e公司官微

砍光国有林地建豪宅 里面还有“老虎、鳄鱼、北极熊”!谁这么大胆?

2019-03-21 13:52:32来源:每日经济新闻

财政部立法安排未提房地产税?业内:已转全国人大

2019-03-21 00:37:50来源:证券日报

三桶油迎来一个大消息!另一边 加油站“战场”已硝烟四起

2019-03-21 06:29:43来源:央视财经

好莱坞“变天”!邓文迪前夫卖掉核心资产 笑纳4700亿

2019-03-20 21:06:46来源:每日经济新闻

从产业链到价值链 潍柴动力高质量发展和「走出去」的战略逻辑

2019-03-21 10:18:05来源:金融界网站

中信明明:全球货币政策大拐点 美国不加息中国怎么选择?

2019-03-21 07:49:15来源:金融界网站

10%的中层干部被裁 京东之后腾讯也对自己下狠手?

2019-03-21 06:28:12来源:新财富

国盛宏观:美联储全面转鸽 是时候讨论降息甚至QE了

2019-03-21 09:12:48来源:金融界网站

美联储两大超预期!人民币汇率闻声大涨 全球货币政策转向

2019-03-21 10:06:51来源:券商中国

乡村消费往事:三株口服液、六个核桃、碧桂园及头条快手

2019-03-21 11:51:50来源:米洛手记

退休人员养老金十五连涨 地方养老金入市规模有望扩大

2019-03-21 00:36:25来源:证券日报

邓海清:美联储“鸽声嘹亮” 人民币趋势逆袭

2019-03-21 10:05:55来源:海清FICC频道

中国广电网络与中信、阿里签署有线电视网络融合发展合作协议

2019-03-21 11:27:07来源:金融界网站

你还蹲在路边撸串 烧烤店老板已获500万融资

2019-03-18 03:03:11来源:每日经济新闻

调控两周年 北京楼市退烧记

2019-03-18 02:17:02来源:北京商报

2019年中国楼市的10大悬念:最难判断市场走势的一年

2019-03-18 10:44:21来源:金融界网站综合

百万资产老人梦碎“以房养老” 中安民生:现在真没钱

2019-03-16 20:50:05来源:经济观察网

上海抽检智能马桶盖竟会漏电 近4成网售产品不合格

2019-03-18 14:04:57来源:央视财经

售价上千元的“网红”洁面仪 成本居然只有8元!

2019-03-18 19:18:52来源:央视财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点