雷士照明首家伯克丽门店开业,打造现代家居第一品牌

1评论 2016-12-19 14:57:46 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  

  12月18日,雷士照明强势推出的子品牌“伯克丽”全国首家门店在福建泉州喜盈门建材家具广场在经过一个月左右的试业后正式开业。据了解,试业期间,简洁明亮的店面设计吸引了不少的顾客进店参观购买,伯克丽的整体设计风格及其家居产品受到了顾客的称赞,18日开业当天仅三小时就已成交150万元!

  

  雷士照明首家伯克丽门店开业,打造现代家居第一品牌

  

  自10月23日上市发布以来,“伯克丽”就受到市场的强烈期待,泉州门店作为雷士照明伯克丽首家门店,终于揭开了神秘面纱:整体门店设计简洁明亮,以极简造型的灯饰搭配沙发、家具、等家居产品,呈现硬装的质感加软装饰的美感,比一般室内家居的美更具细致性。

  伯克丽并不仅仅局限于灯饰,而是一个涵盖灯饰、家具、软装等在内的家居品牌,顾客们对于这种家居一站式的解决方案感到很惊喜,表示以后购买家居产品更省心、省时、省力。据了解,为推出“伯克丽”品牌,雷士照明前期做了大量的筹备工作,包括详尽的市场调研、签约中外设计师加强产品创新设计能力、高品位的店面空间设计等。仅以设计师这块而言,目前“伯克丽”就已组建了20多人的设计团队,设计师都是拥有灯饰、家居等10多年设计经验的高手,后续还将聘请意大利、法国等国际级的设计大咖。

  

  雷士照明首家伯克丽门店开业,打造现代家居第一品牌

  

  近年来,在雷士照明董事长王冬雷“商照+家居”双引擎驱动的战略布局之下,雷士家居照明销量年年攀升。今年,雷士照明在夯实商照龙头地位的同时,大力推动并提升家居事业,以“科技+艺术”的理念实现“商照+家居”的双引擎增长模式。此次独立以一个子品牌“伯克丽”来运营现代简约灯,显示出雷士照明攻守兼备的长远图谋。

  “伯克丽”品牌有着清晰的定位:专为中国一、二线城市新兴中产阶层及有一定经济实力的白领群体打造的中高端现代简约家居品牌。伯克丽以极简造型的灯饰、沙发、家具、智能小电器等家居产品,传递现代美学,彰显新一代年轻精英人群简约不简单的生活品位。

  而在伯克丽的长远发展规划中,伯克丽并不仅仅局限于灯饰,而是一个涵盖灯饰、家具、软装等在内的家居品牌。此前,雷士照明遍布全国的终端门店,以商业照明产品为主,体现“工程”的庞大与华丽,其产品齐全、服务到位,涵盖城市照明、景观照明、道路照明等领域。如今,雷士照明伯克丽风格店再领潮流,用张力十足的色彩描绘简约的“初心”,旨在为中国新一代年轻精英带来震撼却精致的家居生活方式;在设计上,融入科技与艺术,直指生活本真,追求“简约而不简单”,用极简的线条,营造明亮舒适的家居环境。

  

  雷士照明首家伯克丽门店开业,打造现代家居第一品牌

  

  对于此次雷士照明重磅推出现代简约家居品牌“Berkeley伯克丽”,行业人士表示,雷士照明集强大的品牌知名度、领先的技术研发水平、完善的销售网点、突出的规模量产能力、贴心的售前售后服务等于一身,此时下大决心进军家居照明,实乃众望所归。

  据悉,雷士照明全国各地伯克丽门店正在紧锣密鼓的装修中,将陆续与全国各城市的消费者见面,为消费者带来更好的购物体验和更贴心的服务。

  

  雷士照明首家伯克丽门店开业,打造现代家居第一品牌

  

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

英国脱欧协议达成:"大逆转"又来了 到底发生了什么?

2019-10-17 20:58:56来源:中国基金报

三季度中国经济“成绩单”今揭晓:GDP、消费投资等数据将披露

2019-10-18 06:43:50来源:中新经纬

国常会新定调!减税降费超2万亿 确保制造业税负明显降低!十关键点

2019-10-17 06:28:22来源:券商中国

可转债迎来高光时刻 11只转债今集体亮相发审会

2019-10-18 06:57:08来源:上海证券报

欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震 终极悬念周六揭晓

2019-10-18 06:31:32来源:券商中国

巴菲特犯"吮指之错"?伯克希尔公司囤1220亿美元现金 遭老股东指责

2019-10-17 08:00:02来源:券商中国

仿冒公号的生意链条:诈骗路径多样 造假成本低廉

2019-10-17 07:49:53来源:中国新闻周刊

人民日报海外版:3000亿元社保降费带来了什么?

2019-10-17 05:44:36来源:人民日报海外版

国常会:要求确保为企业减负担 为发展增动能

2019-10-16 19:20:12来源:中国政府网

巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

2019-10-14 11:06:52来源:巴比特资讯

31省份9月CPI出炉:9地涨幅超全国 广西领涨宁夏最低

2019-10-18 06:42:15来源:中新经纬

官方发声!春节前猪肉价格将高位运行 产能年底前或探底回升

2019-10-17 19:35:00来源:券商中国

“国家队”集结 区块链服务网络正式发布 开发者可报名内测

2019-10-16 13:37:00来源:金融界网站

人民日报海外版:中国扶贫实践彰显制度优势

2019-10-18 05:16:47来源:人民日报海外版

财政部正在会同相关部门研究起草消费税法

2019-10-17 21:51:19来源:金融界网站

“2019全球金融科技创业大赛”启动仪式在京举办

2019-10-17 10:11:45来源:未央网

6成租客使用租金贷背后:青客公寓或涉嫌隐瞒贷款事实

2019-10-17 07:16:27来源:中新经纬

2000亿元MLF终结“九连歇” 为后期货币政策操作打开空间

2019-10-17 05:05:51来源:中国证券报

2万亿元减税降费目标任务稳步推进 全年减负规模或超预期

2019-10-16 01:47:07来源:证券日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点