雷士照明首家伯克丽门店开业,打造现代家居第一品牌

1评论 2016-12-19 14:57:46 来源:中国网 感谢300643

  

  12月18日,雷士照明强势推出的子品牌“伯克丽”全国首家门店在福建泉州喜盈门建材家具广场在经过一个月左右的试业后正式开业。据了解,试业期间,简洁明亮的店面设计吸引了不少的顾客进店参观购买,伯克丽的整体设计风格及其家居产品受到了顾客的称赞,18日开业当天仅三小时就已成交150万元!

  

  雷士照明首家伯克丽门店开业,打造现代家居第一品牌

  

  自10月23日上市发布以来,“伯克丽”就受到市场的强烈期待,泉州门店作为雷士照明伯克丽首家门店,终于揭开了神秘面纱:整体门店设计简洁明亮,以极简造型的灯饰搭配沙发、家具、等家居产品,呈现硬装的质感加软装饰的美感,比一般室内家居的美更具细致性。

  伯克丽并不仅仅局限于灯饰,而是一个涵盖灯饰、家具、软装等在内的家居品牌,顾客们对于这种家居一站式的解决方案感到很惊喜,表示以后购买家居产品更省心、省时、省力。据了解,为推出“伯克丽”品牌,雷士照明前期做了大量的筹备工作,包括详尽的市场调研、签约中外设计师加强产品创新设计能力、高品位的店面空间设计等。仅以设计师这块而言,目前“伯克丽”就已组建了20多人的设计团队,设计师都是拥有灯饰、家居等10多年设计经验的高手,后续还将聘请意大利、法国等国际级的设计大咖。

  

  雷士照明首家伯克丽门店开业,打造现代家居第一品牌

  

  近年来,在雷士照明董事长王冬雷“商照+家居”双引擎驱动的战略布局之下,雷士家居照明销量年年攀升。今年,雷士照明在夯实商照龙头地位的同时,大力推动并提升家居事业,以“科技+艺术”的理念实现“商照+家居”的双引擎增长模式。此次独立以一个子品牌“伯克丽”来运营现代简约灯,显示出雷士照明攻守兼备的长远图谋。

  “伯克丽”品牌有着清晰的定位:专为中国一、二线城市新兴中产阶层及有一定经济实力的白领群体打造的中高端现代简约家居品牌。伯克丽以极简造型的灯饰、沙发、家具、智能小电器等家居产品,传递现代美学,彰显新一代年轻精英人群简约不简单的生活品位。

  而在伯克丽的长远发展规划中,伯克丽并不仅仅局限于灯饰,而是一个涵盖灯饰、家具、软装等在内的家居品牌。此前,雷士照明遍布全国的终端门店,以商业照明产品为主,体现“工程”的庞大与华丽,其产品齐全、服务到位,涵盖城市照明、景观照明、道路照明等领域。如今,雷士照明伯克丽风格店再领潮流,用张力十足的色彩描绘简约的“初心”,旨在为中国新一代年轻精英带来震撼却精致的家居生活方式;在设计上,融入科技与艺术,直指生活本真,追求“简约而不简单”,用极简的线条,营造明亮舒适的家居环境。

  

  雷士照明首家伯克丽门店开业,打造现代家居第一品牌

  

  对于此次雷士照明重磅推出现代简约家居品牌“Berkeley伯克丽”,行业人士表示,雷士照明集强大的品牌知名度、领先的技术研发水平、完善的销售网点、突出的规模量产能力、贴心的售前售后服务等于一身,此时下大决心进军家居照明,实乃众望所归。

  据悉,雷士照明全国各地伯克丽门店正在紧锣密鼓的装修中,将陆续与全国各城市的消费者见面,为消费者带来更好的购物体验和更贴心的服务。

  

  雷士照明首家伯克丽门店开业,打造现代家居第一品牌

  

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

汇源“退市”说实属乌龙 生产供给与销售均正常

2019-12-14 08:06:34来源:北京商报

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

明年资本市场有哪些改革任务?证监会划重点

2019-12-14 14:23:00来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点