雷士照明首家伯克丽门店开业,打造现代家居第一品牌

1评论 2016-12-19 14:57:46 来源:中国网 市场还欠300066两个板!

  

  12月18日,雷士照明强势推出的子品牌“伯克丽”全国首家门店在福建泉州喜盈门建材家具广场在经过一个月左右的试业后正式开业。据了解,试业期间,简洁明亮的店面设计吸引了不少的顾客进店参观购买,伯克丽的整体设计风格及其家居产品受到了顾客的称赞,18日开业当天仅三小时就已成交150万元!

  

  雷士照明首家伯克丽门店开业,打造现代家居第一品牌

  

  自10月23日上市发布以来,“伯克丽”就受到市场的强烈期待,泉州门店作为雷士照明伯克丽首家门店,终于揭开了神秘面纱:整体门店设计简洁明亮,以极简造型的灯饰搭配沙发、家具、等家居产品,呈现硬装的质感加软装饰的美感,比一般室内家居的美更具细致性。

  伯克丽并不仅仅局限于灯饰,而是一个涵盖灯饰、家具、软装等在内的家居品牌,顾客们对于这种家居一站式的解决方案感到很惊喜,表示以后购买家居产品更省心、省时、省力。据了解,为推出“伯克丽”品牌,雷士照明前期做了大量的筹备工作,包括详尽的市场调研、签约中外设计师加强产品创新设计能力、高品位的店面空间设计等。仅以设计师这块而言,目前“伯克丽”就已组建了20多人的设计团队,设计师都是拥有灯饰、家居等10多年设计经验的高手,后续还将聘请意大利、法国等国际级的设计大咖。

  

  雷士照明首家伯克丽门店开业,打造现代家居第一品牌

  

  近年来,在雷士照明董事长王冬雷“商照+家居”双引擎驱动的战略布局之下,雷士家居照明销量年年攀升。今年,雷士照明在夯实商照龙头地位的同时,大力推动并提升家居事业,以“科技+艺术”的理念实现“商照+家居”的双引擎增长模式。此次独立以一个子品牌“伯克丽”来运营现代简约灯,显示出雷士照明攻守兼备的长远图谋。

  “伯克丽”品牌有着清晰的定位:专为中国一、二线城市新兴中产阶层及有一定经济实力的白领群体打造的中高端现代简约家居品牌。伯克丽以极简造型的灯饰、沙发、家具、智能小电器等家居产品,传递现代美学,彰显新一代年轻精英人群简约不简单的生活品位。

  而在伯克丽的长远发展规划中,伯克丽并不仅仅局限于灯饰,而是一个涵盖灯饰、家具、软装等在内的家居品牌。此前,雷士照明遍布全国的终端门店,以商业照明产品为主,体现“工程”的庞大与华丽,其产品齐全、服务到位,涵盖城市照明、景观照明、道路照明等领域。如今,雷士照明伯克丽风格店再领潮流,用张力十足的色彩描绘简约的“初心”,旨在为中国新一代年轻精英带来震撼却精致的家居生活方式;在设计上,融入科技与艺术,直指生活本真,追求“简约而不简单”,用极简的线条,营造明亮舒适的家居环境。

  

  雷士照明首家伯克丽门店开业,打造现代家居第一品牌

  

  对于此次雷士照明重磅推出现代简约家居品牌“Berkeley伯克丽”,行业人士表示,雷士照明集强大的品牌知名度、领先的技术研发水平、完善的销售网点、突出的规模量产能力、贴心的售前售后服务等于一身,此时下大决心进军家居照明,实乃众望所归。

  据悉,雷士照明全国各地伯克丽门店正在紧锣密鼓的装修中,将陆续与全国各城市的消费者见面,为消费者带来更好的购物体验和更贴心的服务。

  

  雷士照明首家伯克丽门店开业,打造现代家居第一品牌

  

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普称中美之间的协议必须更有利于美国 外交部回应

2019-05-21 15:57:55来源:人民日报

美国宣布对华为禁令推迟90天实施

2019-05-21 07:05:15来源:金融界网站

刘士余主动投案背后案情扑朔迷离:曾与赖小民共事多年

2019-05-21 04:34:04来源:时代周报

创投教父熊晓鸽的滑铁卢:豪赌失算 IDG兵败网贷赛道

2019-05-20 21:07:12来源:环球老虎财经

"我家人也用苹果手机"!任正非:别瞎喊口号 把自己的事做好

2019-05-21 11:39:12来源:中国基金报

任正非回应12大核心关注!美国政客低估了华为力量

2019-05-21 11:16:22来源:券商中国

42个问题2万字! 任正非中国媒体问答实录

2019-05-21 20:18:05来源:金融界网站

90天临时执照?任正非霸气回应:没有意义 华为已经做好了准备

2019-05-21 11:20:32来源:e公司官微

蒜农种植面积减少 鲜蒜收购价比去年高4倍

2019-05-21 08:23:00来源:金融界网站

中国人民银行将于近期再次在香港发行人民币央行票据

2019-05-21 17:19:31来源:央行网站

任泽平:老人比重将快速升至30%,立即全面放开并鼓励生育

2019-05-21 07:13:12来源:金融界网站

[火线]任正非回应五大核心关注:不会出现极端断供情况

2019-05-21 10:28:28来源:金融界网站

证监会新近对5家拟设合资券商密集反馈 正式入场已不远?

2019-05-21 06:52:32来源:券商中国

河北雄安新区容城县启动集体土地征收签约工作

2019-05-21 18:32:49来源:新华网

任正非:不要煽动民族情绪 最重要的还是把自己的事做好

2019-05-21 11:07:55来源:人民日报

苏州从源头控房价:下调出让土地最高限价,降幅达18.7%

2019-05-21 07:30:54来源:金融界网站

156万的续命“神药”如今遭疯抢 工作到80岁不是梦……

2019-05-16 07:53:34来源:大猫财经

住建部1个月内两发房价预警 专家:调控因城施策绝不是因城放松

2019-05-21 00:27:51来源:证券日报

唐山一楼盘看房比基尼美女洗车 市民:为卖房没底线

2019-05-16 13:32:14来源:金融界网站

这里考700分都上不了清华北大 有人移民深圳!官方:可能取消成绩

2019-05-08 07:30:55来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点