超爱财财迷见面会(广东站)圆满落幕

1评论 2016-12-19 14:35:43 来源:中国网 绿庭投资到底有多牛?

  

2016年12月17日,超爱财财迷见面会(广东站)在深圳南山科技园3W咖啡举行,60余名财迷应邀前来。深圳市是改革开放和科技创新的前沿阵地,也是是互联网金融行业发展的沃土。同时,素以创新、先行面貌闻名的深圳投资人也是超爱财平台最活跃的用户群之一。

见面会上,超爱财董事长耿延超先生致辞,对互联网金融行业未来发展趋势做了详细的阐述与个人见解,对于海钜信达关于互联网金融的发展布局做了详尽解读——公司将以超爱财平台为载体,实现整个P2P业务的合规化与线上化,以用户需求为导向,以行业监管细则为依据完成银行存管与整体规模的增量。现场的财迷们更真切的了解公司实际情况,并对公司的未来的发展倍感信心。

海钜信达深蓝事业部创新项目经理李庄祥先生和海钜信达信用管理中心副总经理兼徐立娟女士给各位财迷讲解了关于超爱财平台上的资产在获取过程中严格的信用审核过程与风险管理流程。其中的“海神守护计划”让财迷感受超爱财背后有一个强大母公司海钜信达为各位投资者的资金保驾护航。超爱财的资产目前全部来源于母公司海钜信达——一个具有优质资产获取能力与不良资产处理能力的综合微金融服务集团。

自从去年7月十部委联合印发《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》,到今年8月份的《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》,各家互联网金融平台都在按照监管细则而努力改造,模式转型不利与无法合规的平台逐渐被淘汰。超爱财总经理韩立军先生给大家介绍了超爱财目前最符合合规的举措——超爱财正在与银行间做直接资金存管的开发。

依据监管的最新细则解读,只有直接银行资金存管而非银行与三方支付联合存管的模式才符合行业合规的要求,超爱财目前是按照合规要求进行直接银行资金存管。超爱财的银行存管项目第一阶段技术开发验收已经完成,2017年元旦后上线第一版,之后会有几个版本的不断更新,在监管部门要求的合规期内全部完成整个集团P2P业务的全面银行资金存管。这一重磅利好的消息让现场的财迷朋友无一不感叹超爱财坚持合规的决心,更让投资者对超爱财的平台更有信心。

会上,主持人鼓励财迷们积极参与有奖问答互动,让大家进一步了解超爱财的同时也送出了多重大礼,现场欢声笑语,高潮迭起。会后,多名财迷留下来与高管热情沟通,他们纷纷表示投资更看重平台的稳定,安全、真实和可靠是他们选择超爱财的最大的理由。希望公司能够多举办此类活动,给投资人更多参与了解和表达的空间。

关于超爱财

超爱财是由上海超爱才金融信息服务有限公司开发及运营,是海钜信达旗下的新型互联网金融信息服务平台。

超爱财成立于2014年5月,团队成员在金融和互联网领域均有着丰富经验,平台为自有技术团队自主研发,技术管理和开发人员来自知名电商、科技公司等一流互联网团队,具有多年管理及开发经验。2015年7月,超爱财成为“上海金融信息行业协会”首批会员单位。2016年3月15日,超爱财成为“上海市互联网金融行业协会”会员单位。

  

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
近300亿牛股出大事 监管放大招:券商相关账户全冻结

2019-03-20 21:38:26来源:中国基金报

科创板惊现垫资开户 1000万放款1天收费2万元

2019-03-20 19:31:58来源:每日经济新闻

好莱坞“变天”!邓文迪前夫卖掉核心资产 笑纳4700亿

2019-03-20 21:06:46来源:每日经济新闻

董事长1.35亿买自家股票 不赚反亏2800万!电话泄露内幕消息

2019-03-21 06:26:16来源:券商中国

23万亿建行换帅 刚去北京出差的重庆副市长任新行长

2019-03-20 20:10:06来源:中国基金报

已公布20天的监管通知突然被关注?明确异常交易的4类监测指标

2019-03-21 06:26:19来源:券商中国

香港证监会再出击:9家券商被发资产冻结令

2019-03-20 21:09:04来源:证券时报网

国常会发布减税配套措施 第三方污染治理企业迎良机

2019-03-20 20:21:00来源:证券时报网

财政部立法安排未提房地产税?业内:已转全国人大

2019-03-21 00:37:50来源:证券日报

全国结婚率“五连降” 为何不结婚的人越来越多?

2019-03-20 07:40:35来源:每日经济新闻

证监会重申重点风险处置 资本市场14大重点任务出炉

2019-03-19 21:12:42来源:券商中国

中国证券报头版:参与科创板 个人投资者需理性

2019-03-21 06:37:48来源:中国证券报

今年退休人员养老金平均涨约5% 1.18亿名退休人员受益

2019-03-20 09:48:44来源:每日经济新闻

三桶油迎来一个大消息!另一边 加油站“战场”已硝烟四起

2019-03-21 06:29:43来源:央视财经

银联“闪付”究竟有多可怕: "碰一下"就能倾家荡产

2019-03-20 10:45:24来源:金融界网站综合

国务院明确增值税减税配套措施 进一步扩大进项税抵扣范围

2019-03-21 06:45:23来源:上海证券报

券商行业首席考核不达标就换人!加强内部评价 淡化“IP”

2019-03-20 08:06:29来源:中国证券报

国常会:确保完成全年发展目标任务 明确增值税减税配套措施

2019-03-20 19:12:09来源:金融界网站

证监会党委再次重申“四个敬畏” 要贯彻落实这五项工作

2019-03-20 08:28:00来源:人民网-金融频道

深交所:针对深市上市公司及投资者特点 探索差异化交易监管

2019-03-20 17:54:15来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点