Hover Camera小黑侠无人机“空袭”宏图Brookstone

1评论 2016-12-19 14:22:38 来源:中国网 如何判断星期六买点?

  今年12月,宏图Brookstone年内最后一家门店落户扬州,开业仪式上,一个特殊的小“黑匣子”吸引了大量的关注。超低的噪音,稳定的低空悬浮,可伸手触摸,自动跟随等特点让现场的体验者惊叹不已。

  这个“黑匣子”,就是Hover Camera 小黑侠跟拍无人机。随着扬州点开业的“首秀”,两家企业一同公布了一个劲爆信息——Hover Camera 小黑侠跟拍无人机将在宏图Brookstone全球线下独家发售。

  

  从惊鸿一瞥到隆重登场

  宏图Brookstone与Hover Camera达成战略合作,行业内早有风声,今年七月,零零无限科技有限公司CEO兼创始人王孟秋就带着骨干成员和“小黑侠”造访三胞集团总部,与宏图三胞CEO、Brookstone中国董事长辛克侠会晤。双方在品牌理念和产品调性上都有着诸多共同点,宏图Brookstone毫无意外的拿下了小黑侠的全球线下独家发售权。

  

  在扬州旗舰店惊鸿一瞥之后,小黑侠何时在宏图Brookstone正式上线,会登陆多少家门店就成了最为关注的问题。距离宏图Brookstone扬州文昌中路旗舰店开业仅过去一个星期,12月17日,Hover Camera小黑侠跟拍无人机独家上市发布会在位于南京水游城的宏图Brookstone南京旗舰店举行。在此期间,宏图Brookstone全国各大门店已经陆续上货,消费者已经能在店内体验到智能无人机的飞行乐趣。

  强强联合 互利共赢

  人流如织的水游城发布会现场蜂拥了上百位媒体人,长枪短炮对准宏台,零零无限科技有限公司CEO兼创始人王孟秋登台致辞,从双方合作的契机,自然引入小黑侠的产品性能和相关情况的介绍。

  宏图三胞CEO、Brookstone中国董事长辛克侠现场阐述了双方能够达成合作的关键:企业的创新精神、共同的品牌调性、新奇特的产品属性。宏图Brookstone与零零无限的战略合作,是一种强强联合,也是宏图Brookstone的未来战略规划中的重要一环。

  宏图Brookstone为零零无限提供线下完备的渠道配置,体验式服务平台,创新的营销模式,以实现消费者能够近距离接触小黑侠,深入了解该品牌和产品,带来口碑和销量双重提升。零零无限则为宏图Brookstone注入一股新鲜的血液,丰富了其产品品类,带来一个新的科技体验点,引流大批无人机科技爱好者,丰满产品和客群层次,带来新的销售增长点。

  以未来引领现在,以未来定义未来。

关键词阅读:Hover

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
这次疫情可能对各行业经济产生的影响!

2020-01-28 07:29:50来源:米筐投资

一行两会战"疫"总动员!证监会:积极引导投资者理性、客观分析疫情影响

2020-01-28 13:20:45来源:券商中国

A股行情预演!恒指鼠年首秀大跌3% 医药股暴涨 A50却已反弹

2020-01-29 17:25:09来源:证券时报网

天风宏观宋雪涛:肺炎疫情对全国经济有哪些潜在影响

2020-01-28 13:31:27来源:金融界网站

病毒可通过接触传播!新型肺炎最新版诊疗方案更新8大要点

2020-01-28 13:21:00来源:券商中国

人民币急挫550点 道指暴跌450点!本周还有这几件大事

2020-01-28 09:48:47来源:中国证券报

国内期货市场2月3日恢复开盘交易 这两点需格外注意

2020-01-28 07:58:45来源:期货日报

海通证券:为什么经济L型企稳 哪些改革值得期待?

2020-01-27 06:45:30来源:金融界网站

曾光:大概到正月十五应该看到明显的成效

2020-01-29 19:33:25来源:证券时报网

华为来了!英国正式批准华为参与5G建设

2020-01-29 19:25:41来源:央视新闻

互联网公司复工时间表出炉:有人直接放假到3月15日

2020-01-29 15:29:36来源:投资界

疫情防控优先多个城市关闭售楼处 “小阳春”难现

2020-01-28 06:35:40来源:证券时报网

习近平:紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战

2020-01-27 18:18:44来源:金融界网站

疫情防控指挥部公布《武汉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控暂行办法

2020-01-30 00:00:56来源:央视

欧盟宣布5G安全指引 不禁止华为参与建设5G网络

2020-01-29 20:54:42来源:金融界网站

最新:确诊6041例!卫健委回应"500万人离开武汉"!

2020-01-29 15:55:30来源:中国基金报

国家卫健委发布新型冠状病毒感染肺炎预防指南

2020-01-29 15:19:45来源:金融界网站

深夜突发:塔利班称击落CIA客机 全球市场“哀鸿遍野”!欧美股市全线大跌 原油铁矿石“凉凉”....

2020-01-28 07:59:00来源:期货日报

对受疫情影响较大行业 不得盲目抽贷、断贷、压贷

2020-01-27 08:52:00来源:上海证券报

收费85万就可颁奖了?违规表彰鸿茅药业 民政部出手了

2020-01-23 07:57:10来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点