Hover Camera小黑侠无人机“空袭”宏图Brookstone

1评论 2016-12-19 14:22:38 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  今年12月,宏图Brookstone年内最后一家门店落户扬州,开业仪式上,一个特殊的小“黑匣子”吸引了大量的关注。超低的噪音,稳定的低空悬浮,可伸手触摸,自动跟随等特点让现场的体验者惊叹不已。

  这个“黑匣子”,就是Hover Camera 小黑侠跟拍无人机。随着扬州点开业的“首秀”,两家企业一同公布了一个劲爆信息——Hover Camera 小黑侠跟拍无人机将在宏图Brookstone全球线下独家发售。

  

  从惊鸿一瞥到隆重登场

  宏图Brookstone与Hover Camera达成战略合作,行业内早有风声,今年七月,零零无限科技有限公司CEO兼创始人王孟秋就带着骨干成员和“小黑侠”造访三胞集团总部,与宏图三胞CEO、Brookstone中国董事长辛克侠会晤。双方在品牌理念和产品调性上都有着诸多共同点,宏图Brookstone毫无意外的拿下了小黑侠的全球线下独家发售权。

  

  在扬州旗舰店惊鸿一瞥之后,小黑侠何时在宏图Brookstone正式上线,会登陆多少家门店就成了最为关注的问题。距离宏图Brookstone扬州文昌中路旗舰店开业仅过去一个星期,12月17日,Hover Camera小黑侠跟拍无人机独家上市发布会在位于南京水游城的宏图Brookstone南京旗舰店举行。在此期间,宏图Brookstone全国各大门店已经陆续上货,消费者已经能在店内体验到智能无人机的飞行乐趣。

  强强联合 互利共赢

  人流如织的水游城发布会现场蜂拥了上百位媒体人,长枪短炮对准宏台,零零无限科技有限公司CEO兼创始人王孟秋登台致辞,从双方合作的契机,自然引入小黑侠的产品性能和相关情况的介绍。

  宏图三胞CEO、Brookstone中国董事长辛克侠现场阐述了双方能够达成合作的关键:企业的创新精神、共同的品牌调性、新奇特的产品属性。宏图Brookstone与零零无限的战略合作,是一种强强联合,也是宏图Brookstone的未来战略规划中的重要一环。

  宏图Brookstone为零零无限提供线下完备的渠道配置,体验式服务平台,创新的营销模式,以实现消费者能够近距离接触小黑侠,深入了解该品牌和产品,带来口碑和销量双重提升。零零无限则为宏图Brookstone注入一股新鲜的血液,丰富了其产品品类,带来一个新的科技体验点,引流大批无人机科技爱好者,丰满产品和客群层次,带来新的销售增长点。

  以未来引领现在,以未来定义未来。

关键词阅读:Hover

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
商务部:中美正就取消加征关税幅度进行深入讨论

2019-11-14 15:26:10来源:金融界网站

猝不及防!身家650亿投资大佬被查 3家上市公司急撇清

2019-11-14 06:43:42来源:券商中国

国务院再出大招提振基建稳投资:港口等航运项目最低资本金降至20%

2019-11-14 00:15:27来源:每日经济新闻

应莹回应徐翔案发这四年:劳斯莱斯都被拍卖了 与公婆出现裂痕

2019-11-14 08:28:34来源:棱镜

叶檀:散户们 还不走?!

2019-11-11 09:12:25来源:金融界网站

大连万达据悉未对董事长之子王思聪的债务提供担保

2019-11-14 14:45:17来源:金融界网站

南方供暖上热搜!专家称技术已成熟 可能利好这些股

2019-11-14 07:49:40来源:证券时报网

楼市新动向!“止跌令”“豪宅线”…透露啥信号?

2019-11-14 09:19:15来源:中国经济网

法定数字货币“李鬼”横行 央行三度辟谣透露多重信息

2019-11-14 06:50:02来源:上海证券报

又是“担保圈”!山东胜通集团债券暴雷 山东已有4家"中国500强"破产

2019-11-14 06:31:36来源:全国能源信息平台

北京新出两宗纯住宅用地 住宅商办不再"混搭"

2019-11-14 07:20:00来源:券商中国

统计局:10月份国民经济运行总体平稳

2019-11-14 10:05:28来源:金融界网站

部分基建项目资本金再降5%

2019-11-14 01:58:52来源:北京商报网

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

朱民对话格林斯潘:老龄化是全球投资萎缩根源 贸易摩擦没有赢家

2019-11-12 18:29:51来源:财经

中国1-10月城镇固定资产投资同比增长5.2%

2019-11-14 10:02:22来源:金融界网站

“盖楼15天 我分到3块钱红包”

2019-11-12 15:49:00来源:蓝鲸财经记者工作平台

中国10月社会消费品零售总额同比增长7.2%

2019-11-14 10:02:00来源:金融界网站

国务院再出大招提振基建投资!可通过权益型、股权类金融工具筹措资本金

2019-11-13 22:37:00来源:中国证券网

双十一的促销套路 这家公司50年前就在用了|深读

2019-11-09 17:52:50来源:深响

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点