猪兼强荣登中山大学国际营销论坛,分享创业创新

1评论 2016-12-19 14:20:13 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  

2016年12月9-10日,第四届中国KMI国际营销创新学术峰会在中山大学管理学院召开,国内知名连锁驾培集团联合创始人兼副董事长蔡勇劲先生应邀参加。
中山大学管理学院王海忠教授担任本届峰会主席,应邀出席的嘉宾包括:香港大学Echo Wen WAN教授、新加坡国立大学Leonard LEE教授和Xiuping LI教授、香港中文大学Hao SHEN教授、澳大利亚墨尔本大学Jill Jing LEI教授,以及广东外语外贸大学、暨南大学、深圳大学等众多知名教授学者和MBA精英学子。
峰会期间,蔡勇劲先生向各位教授学者以及参会MBA朋友们介绍猪兼强集团具体发展情况。猪兼强于2014年9月正式在广州市天河区创立,在2015年1月正式进入中国驾培学车市场,目前已经发展成为横跨广东、湖北、江西等省市,旗下布局广州、深圳、武汉、赣州、佛山等城市,坐拥数万学员的知名连锁驾培集团,也是国内驾培行业目前唯一受到新华社、人民网(行情603000,诊股)、湖北日报等国家级媒体与省级媒体持续正面报道的中国驾培行业!
猪兼强荣登中山大学国际营销论坛,分享创业创新
蔡勇劲介绍猪兼强系列创新举措
同时,蔡勇劲介绍,猪兼强针对行业存在的市场痛点提出了自己独特的解决方案,如为了有效降低学车门槛,降低学员经济压力,猪兼强携手广州银行推出“12-18期0利息学车”服务!仅此一项,就为学员节省数百利息,受到广大学员朋友的热烈欢迎。同时,为了更好照顾大学生人群,猪兼强同时携手拉卡拉和京东金融,提供第三方分期学车金融服务,高效快捷满足大学生学车人群需求。此外,猪兼强倡导盛夏全程空调学车,一次缴费两次机会(5次不过0费用免费重新再学1次),全天候练车新模式,考驾照加学分,全实景模拟考场等创新创业举措,更是受到广大学员朋友们的热烈欢迎。
针对猪兼强系列市场创新,与会教授提出疑问:“猪兼强如何面对竞争对手抄袭模仿?”
蔡勇劲回答说:“猪兼强并不介意和惧怕同行们的模仿与抄袭,因为猪兼强的市场定位是致力于成为中国驾培行业的创新者与建设者。我们目前部分市场策略已经开始有同行模仿复制,但我们认为,这样其实对于无论是否猪兼强的学员来说,都是好事!都推动了行业的进步与开放,无论是否猪兼强的学员,都正面促使更多的驾培学车学员受惠。”
蔡勇劲强调,猪兼强的每个创新背后,都是存在特定前置条件和竞争门槛的。如夏天倡导的“盛夏学车哪里去?全程空调猪兼强!”,就是建立在猪兼强集团强大的规模优势之上获取的竞争壁垒!一般中小型驾培企业,根本无法支撑高达数千万的空调费用成本!
在猪兼强原有的汽车生活产业链延伸方面,2016年9月10日,猪兼强携手知名汽车厂商斯柯达隆重举办了“斯家好车体验季”大型试驾活动,合力开创“互联网+”营销新模式!未来,猪兼强将携手更多知名汽车品牌,为旗下驾培学员以更优惠的价格与服务,提供 “驾培+购车” 连贯式汽车生活服务!
交流现场,蔡勇劲先生也提到了猪兼强在文化娱乐传播领域的跨界创新。2016年9月3日投资主办的“2016陶喆无二不乐广州演唱会”,上座率高达96%,场面震撼!2016年10月27日,猪兼强参与协办了2016华语电影深圳盛典,成龙、温碧霞、陈浩民、温兆伦等众多演艺界知名人士亲临盛典现场,现场星光熠熠,在行业引起了巨大的反响!2016年12月,猪兼强即将在深圳悦榕湾举办盛大的泡泡电音节,现场将会有世界级的顶尖DJ、美女、红酒、游艇助阵,这将是年轻人激情四射的大Party!
猪兼强荣登中山大学国际营销论坛,分享创业创新
中山大学王海忠教授给蔡勇劲颁发荣誉证书
蔡勇劲先生在最后表示,猪兼强作为一个新兴创业企业,绝非完美,能得到大家的认同,是我们的荣幸。未来必将不负众望,继续努力,为推动中国驾培行业持续创新而奋勇努力!
本次由国立中山大学主办的MKI国际营销学术论坛在掌声中圆满结束,新加坡国立大学、墨尔本大学、香港中文大学等众多教授学者对猪兼强在整个驾培行业的创业创新以及价值链条重构方面取得的成绩,表示了高度赞赏,纷纷表示将要把猪兼强这一全实战案例写入教案,让更多的MBA精英学子了解真实的创业实战,以及如何从价值链条进行创业创新!

  

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行重磅发声!加强逆周期调节 防止通胀预期发散

2019-11-16 14:09:15来源:中国基金报

央行对“存量房贷”表态!涉及28万亿资金大消息

2019-11-16 11:55:05来源:金融界网站

叶檀:散户们 还不走?!

2019-11-11 09:12:25来源:金融界网站

香港近10年来首次出现衰退 全年负增长几成定局

2019-11-16 12:59:05来源:每日经济新闻

传统车企有多难?力帆一个月才卖出29辆

2019-11-16 10:05:05来源:e公司官微

MLF前有“降息”后有新作 下周LPR再下调几无悬念

2019-11-16 07:15:48来源:证券时报网

猪肉真降价了!有超市每斤直跌3元 销量开始回升

2019-11-16 08:06:16来源:中新经纬

募完180亿美元 黑石开始扫货:为何PE巨头爱买写字楼?

2019-11-14 15:06:35来源:投资界

华信证券被撤销全部业务许可 国泰君安托管相关业务!看七大关键点

2019-11-16 07:15:15来源:证券时报网

时代变了?日本人引以为傲的“24小时营业” 正被便利店巨头们放弃

2019-11-16 07:50:50来源:每日经济新闻

赵志伟:新阶段需要新要素 新结构带来新机会

2019-11-15 16:00:12来源:金融界网站

潘向东:面向2020,再论真实繁荣

2019-11-16 20:42:51来源:金融界网站

央行:落实房地产长效管理机制 不将房地产作为短期刺激经济的手段

2019-11-16 09:33:27来源:金融界网站

事关2亿多人工资!18省份出手根治欠薪 失信者面临严惩

2019-11-16 07:44:13来源:中新经纬

季晓南:推进混改中难点问题解决 促进国企民企共同发展

2019-11-16 19:46:43来源:金融界网站

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

宋志平:公司治理有四条底线 创新要目的清晰

2019-11-16 19:33:10来源:金融界网站

不粘锅厂商回应“李佳琦直播翻车”:鸡蛋温度过低可能粘锅

2019-10-31 16:33:56来源:金融界网站

央行:有序推进结构性去杠杆 防范金融市场异常波动风险

2019-11-16 09:42:47来源:金融界网站

朱民对话格林斯潘:老龄化是全球投资萎缩根源 贸易摩擦没有赢家

2019-11-12 18:29:51来源:财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点