消息称万达等10家企业竞购西班牙最大体育转播权公司

1评论 2016-12-19 12:18:34 来源:第一财经 第二个美锦能源来了!

  据路透社报道,消息人士透露,法国媒体大亨Vincent Bollor旗下的维旺迪(Vivendi)以及中国和美国的投资者等10家企业参加竞购西班牙最大的体育转播权公司Imagina。

  值得注意的是,知情人士称这10份出价中有来自中国的中信产业投资基金、中国大连万达集团,以及美国媒体公司Liberty Media和私募股权基金Advent等。

  “来自亚洲、欧洲和美国的竞购方在周一提交了各自不具有约束性的报价,”一名直接涉及该交易的消息人士称。

  截至发稿,Imagina、维旺迪、万达、中信产业基金和Advent尚未就此做出评论。

关键词阅读:万达 西班牙 体育转播权公司

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论