红遍神州 内蒙古风情体验活动走进北京

1评论 2016-12-17 14:35:37 来源:中国网 被套10%如何解套?

  12月7日,由同程旅游主办的红遍神州——内蒙古风情体验活动在北京市高碑路体验店举办。活动以“壮美内蒙古,亮丽风景线”为旅游宣传口号,“自然大冰雪,风情内蒙古”为主题,全方位诠释了内蒙古冬季旅游独一无二的生态风景及风俗人情。

  据了解,内蒙古每年有长达7个月的冬季,丰富的冰雪、温泉等资源和独一无二的生态风景,为内蒙古冬季旅游开发提供了得天独厚的基础优势。本次北京高碑路体验店风情体验活动以《蒙古之花》歌曲进行预热,以内蒙古冬季宣传视频和风情舞蹈《鸿雁》开场,让人感受到扑面而来的原生态的热情与豪迈。

  随后主持人便与游客进行抽奖等互动,接着进行内蒙古线路推荐,并举办茶话会活动,到场的游客可以品尝来自内蒙古纯正的奶茶、牛肉干、奶酪、奶片等茶歇,纷纷表示非常好吃! 丰富的活动也引发了现场游客的积极参与和体验热情。

  值得一提的是,本次内蒙古风情体验周活动在华北十省、长三角、珠三角区域有80家体验店同时举办,线下“冰雪那达慕,全民来晒照”活动引发游客高度参与,在同程体验店中换上内蒙古的特色服装拍照上传或者晒出内蒙古出游的照片,就可以参与集赞活动,赢取千元的旅游卡。

  北方冬季的纯净浪漫又富于刺激的鲜活气息,近年来备受消费者的青睐。内蒙古以其得天独厚的丰富冬季旅游资源,在近年来也逐渐成为了人们冬季旅游的首选目的地。以四大区域为代表的内蒙古冬季冰雪旅游资源是内蒙古冬季旅游的新升级,充分展现了不一样的冰雪文化特色。

  “冰雪天路”旅游区——乌兰浩特参观世界上唯一的成吉思汗庙,感受厚重历史;察尔森湖看牧民破冰开湖渔猎的震撼场面;健翔滑雪场滑雪、骑雪地摩托、感受冰雪魅力。

  环京津冀冰雪旅游区——锡林郭勒观赏冬季冰雪那达慕雪地竞技,与牧民共赏雪地赛马、男女射箭,观看搏克手们在刺骨的严寒中赤膊上阵、摔跤对决;到牧民家住蒙古包,亲自动手做蒙古餐,感受原汁原味儿地方风情;苏尼特骆驼文化节观看骆驼选美赛、一睹苏尼特红驼的伟岸风姿。

  现代草原冰雪旅游区——乌兰察布岱海“滑雪泡温泉、舒爽过冬天”;四子王旗参观神舟飞船着陆场;辉腾锡勒雪原策马奔腾。

  温情大漠冰雪游旅游区——巴彦淖尔参加“黄河流凌节”,感叹大自然的魅力与神奇;磴口县三盛公黄河游乐园参加温泉冰雪嘉年华。

  本次红遍神州内蒙古风情体验北京站活动,进一步拓展了北京客源市场、带动北京人民引客入蒙,越来越多的都市人群更倾向选择去内蒙古体验民俗、感受北疆特色和冰雪文化。内蒙古也成为人们心中冬季旅游休闲度假的不二胜地,本次活动实现客源地与目的地联动的目的地营销新模式,与此同时,内蒙古冬季旅游项目已逐渐树立起旅游品牌差异化发展的典范,双方将会继续深化合作,努力打造内蒙古成为国际知名的冰雪度假胜地。

关键词阅读:红遍神州

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中国是否考虑通过限制稀土出口反制美国?外交部回应

2019-05-20 20:07:39来源:金融界网站

第一位被查的证监会主席 53字通报透露三个信息...

2019-05-20 06:55:52来源:金融界网站

MSCI:不对个股投资价值背书 对沪深港通移除个股会及时反应

2019-05-20 21:43:16来源:中证报

中共中央、国务院发布深化改革加强食品安全工作的意见

2019-05-20 17:17:48来源:新华社

刘士余主动投案:打妖精的怎么变成了妖精?

2019-05-20 08:29:32来源:吴晓波频道

创投教父熊晓鸽的滑铁卢:豪赌失算 IDG兵败网贷赛道

2019-05-20 21:07:12来源:环球老虎财经

"车厘子自由"降级"苹果自由" 为啥今年水果这么贵?

2019-05-20 10:23:02来源:券商中国

证监会新近对5家拟设合资券商密集反馈 聚焦四大问题

2019-05-20 19:06:09来源:券商中国

一位美国豆农的心声:希望中美经贸摩擦早日解决

2019-05-20 14:33:05来源:新华网

半数A股公司“爱囤房” 去年近7成公司“囤房”获利

2019-05-20 11:07:00来源:中新经纬

刘士余主动投案 五点不同寻常之处!

2019-05-20 06:49:04来源:牛弹琴

你的外卖涨价了没?涨价的趋势几乎不可遏制

2019-05-20 07:35:22来源:大猫财经

刘士余主动投案!主持证监会期间审批新股共711只

2019-05-19 23:54:13来源:乐居财经

嘉兴楼市提前入夏:高溢价成交 楼盘十几分钟内售罄

2019-05-16 08:21:51来源:国际金融报

“90后”男子拼多多卖假壮阳药被判刑

2019-05-08 15:07:12来源:金融界网站

俄罗斯政府意欲降低原油减产目标

2019-05-21 01:23:24来源:北京商报

配方奶粉“香精”调查:国产乳企拒绝添加 外资品牌仍见香兰素

2019-05-21 01:10:29来源:证券日报

原证监会主席刘士余缘何自首:南京银行债市一姐戴娟案或为导火线

2019-05-20 08:55:42来源:叩叩财讯

沉寂114天之后 刘士余缘何“主动投案”?

2019-05-20 08:54:30来源:金融界网站

中华全国供销合作总社党组副书记、理事会主任刘士余同志配合中央纪委国家监委审查调查

2019-05-20 07:42:00来源:中央纪委国家监委网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点