国务院参事任玉岭:“创新不力”成中国健康管理新难题

1评论 2016-12-16 19:05:46 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  发展才是硬道理。全国政协常委、国务院资深参事任玉岭任玉岭认为,大众创业、万众创新是经济社会发展的一切动力之源。

  任玉岭参事近日在湖州金钟铠乐生物科技有限公司调研时表示,十八大已经将创新创业列为下一步发展的动力和核心,浙江是创新热土,也是创业者“梦想的摇篮”,浙江地方政府通过激发主体创新活动,促进企业创新意识创新能力增加,已成为创新驱动新常态,从而大大增强浙江经济的转型升级爱基,净值,资讯主动力。

  任玉岭参事高度认可湖州金钟公司提交的“金钟伯乐耐热SOD的中药草本酵素茶及颗粒的制作技术”汇报,并与中国环保产业协会副会长牟广丰、科技部火炬中心处长周迎、农业部科技发展中心项目处处长林友华等官员一致通过了该项目科技成果评价会。

  “创新不力”成中国健康管理新难题

  身体是革命的本钱。国民健康是国家繁荣昌盛的基础。

  任玉岭参事早年长期从事生物化学研究,对于国民健康问题尤其关注。他特别指出,亚健康病人近年来数量大增。据新华社等权威媒体报道,目前中国高血压患者超过2亿、糖尿病患者9640万,其中还有4亿人口的血糖正在持续增高,心脑血管重症患者也有数千万人。

  根据我国卫生部对十大城市上班族的调查,处于亚健康的人占到总人数的48%。其中北京高达75.3%,上海高达73.5%,广东高达73.4%。高级知识分子和企业家亚健康者占到75%。亚健康作为隐形杀手,如不能引起足够重视,也会导致死亡发生。

  任玉岭参事呼吁,尽快将健康管理提升到国家层面。政府主管部门与社会各界需要对健康管理的重要性达成共识,大力强化预防,加强生态建设和环境保护,搞好食品安全的检测和监管。同时,要加强大健康爱基,净值,资讯产业的创新创业。

  任玉岭强调,创新不只是科技创新,更重要的是思维创新和管理创新。他指出,在科研领域存在科研经费的严重浪费,科研经费约占GDP的2.1%,科研成果转化率较低,只有12%左右。中国有3200万科技人员,位居世界第一,技术依赖程度却在不断上升。

  “健康问题可以说是国计民生的第一大问题。”环保部原政策法规司副司长、中国环保产业协会副会长牟广丰表示,因为人活着,一是要喘气,二是要喝水,三是要吃饭,这三方面要是不安全那是要命的事儿,而这三方面都与环境有关。因此,从事大健康产业的行业企业一定要严格环评。

  金钟伯乐:传承国医,创新发展

  经国家科学技术奖励工作办公室批准,中国高科(行情600730,买入)技产业化研究会近日在湖州主持、召开了湖州金钟铠乐生物科技有限公司、苏州金钟伯乐贸易有限公司研发的“一种含有耐热SOD的中药草本酵素茶及颗粒的制作技术”项目科技成果评价会。

  全国政协常委、国务院资深参事任玉岭,中国环保产业协会副会长牟广丰,科技部火炬中心处长研究员周迎,农业部科技发展中心项目处处长林友华,中国农科院办公室主任文学,中国农科院茶叶研究所副所长江用文,中国中医科学院首席研究员叶祖光,中国农业大学宋渊教授及中国食品发酵工程研究院程池院长一致认为:该项目技术上达到国内领先水平,同意通过科技成果评价。该项目被列为国家科技成果,技术水平达到国内领先。

  任玉岭参事对这次科技成果评价会给出了高度评价,对这项科技成果产品表示充分认可,同时鼓励企业要做大做强,做好,希望我们的科技成果产品—酵素茶以及酵素颗粒能够得到最大程度的应用,为人类健康做出应有的努力和贡献。

  该技术将稳定耐热SOD超氧化物歧化酶植入于中药草本进行无提取的高温重度发酵2-3天,做了100度可以煮的耐热SOD酵素(修复细胞线粒体损伤,改变细胞DNA核酸和RNA核糖酸),将原有产品进行技术改良并规范了原有不足之处。

  金钟伯乐耐热SOD中科酵素茶既融汇了现代微生物技术,又结合了《神农本草经》上二品“君臣佐使”中君臣草本配方原理和《本草纲目》药食同源中的水果花草阴阳配合,以耐热SOD为菌种,以红茶为引,达成阴阳平衡的三才关系。该产品无防腐剂,无人工色素,三才阴阳平衡,靶向专一,双向阴阳调节,无任何副作用。

  此次大会的顺利召开,更加肯定了金钟铠乐在生物科技领域的先驱地位,其创始人袁俊先生秉承“名为科技创新,实为追本溯源”的产业报国理念,把中华民族上下5000年的文化糅合于产品中,实现了“诸大者无外,诸小者无内”的《黄帝内经》全科整体,天人合一,宇宙万物的天地人与大自然生态环境密不可分的规律。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论