随行付携手中国银联为真功夫打造“云闪付”全民狂欢盛宴

1评论 2016-12-16 16:48:54 来源:中国网 市场还欠300066两个板!

银联“云闪付”自去年12月推出至今,其用户已突破两千万,支持闪付的受理终端已超过1000万台。岁末将至,中国银联“回馈持卡人消费季”再度发力——中国银联联合国内领先的第三方支付机构随行付(VBill)为知名餐饮机构真功夫在其全国的600多家连锁店内,倾情打造手机云闪付“消费可立减”的全民狂欢盛宴。

凡在2016年12月5日-12月15日期间,到真功夫全国活动门店内,使用银联手机云闪付店内消费,通过随行付POS交易,满10元以上(不含10元),即可立减10元!以此让更多消费者在岁末有更多机会尽享“云闪付”带来的便捷支付新体验。真功夫营销副总裁杨鹏也对本次的三方合作给予了高度肯定,“为消费者提供放心、实惠的优质食品是真功夫的经营根本,银联云闪付的推行与随行付的支付服务支持必将为真功夫的品牌推进奠定更夯实的基础。”

此外,消费者享受本次优惠也仅需三步:首先需要拥有一部具备nfc(近场支付)功能的手机;其次,持卡人可以在所持银行卡所属的手机银行APP中生成一张相应的云闪付卡。苹果、三星、华为、小米手机用户可以在指定机型上直接添加银行卡;最后,在具有银联“闪付”标识的POS机(如真功夫店内随行付POS)上挥手机进行支付。

据了解,随行付作为国内领先的第三方支付机构,一直以践行“普惠金融”为己任,不断为各行各业的广大商户提供更加便捷的支付服务,通过丰富的线下收单经验与安全、稳定的交易系统、强大的风控能力,全面捍卫广大商户的资金交易安全。本次随行付通过携手中国银联,将进一步发挥“云闪付”优势与受理环境承载力的双向联动,以本次优惠活动为契机,为真功夫等餐饮行业实体商家打造支付与营销的“创新双融合”,为实体经济发展注入全新动力爱基,净值,资讯

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论