小雨伞保险与拉勾网携手合作:首批参与内测拉勾云人事

1评论 2016-12-16 16:35:24 来源:中国网 完整呈现002247的打板逻辑!

小雨伞保险与拉勾网携手合作:首批参与内测拉勾云人事

 

拉勾网于12月15日对外发布旗下人事管理平台“拉勾云人事”,面向中小企业,提供包括招聘管理、人事管理、员工自助、企业服务平台在内的一站式人力资源SaaS服务。作为互联网保险特卖平台的小雨伞保险此次与拉勾达成战略合作,首批参与内测拉勾云人事。

小雨伞保险与拉勾此次能够携手合作,是基于双方对于企业服务市场的看好,为企业提供专业的解决方案的理念认同。双方将会在企业服务市场上做更多尝试,希望能够为更多的中小企业提供方便快捷的服务。

据了解,拉勾云人事产品已经囊括招聘管理、员工管理、考勤管理、移动审批、自动计算薪资、工资条发放、智能数据分析等功能模块。拉勾云人事致力于服务中小企业,通过为企业提供一站式、人性化的人力资源服务,并在此基础之上为企业提供最佳实践的产品设计,帮助企业自动化处理日常管理事务的同时,为企业提供数据分析帮助企业决策。

企业服务市场规模上万亿

今年企业服务和B2B成为创投界非常关注的领域,企业服务市场非常巨大,是一个万亿的市场。由于市场和社会的变革,中国的人口红利已经过去。长期来看,每年10%-15%的人力成本增长已成为趋势,这就要求传统企业的运营效率必须要大幅提升才具有可持续性,中小企业在企业服务方面的需求非常旺盛。

小雨伞保险市场负责人王田一表示,企业级服务主要是面向企业的服务应用,包括了销售管理、人才管理、财务管理、客服服务、数据分析等各个方面。企业服务市场巨大,但区别于TO C的市场,这一块市场做好了就是一个独角兽公司。

在她看来,企业服务市场需要的是你能够提供一套完整的专业解决方案,真正站在客户的角度,为他们提供不可替代的价值。只有做到能够帮助到企业提高办公效率,保障公司更好地运行,让企业能够挣到钱,服务提供方才能收获付出的价值。

小雨伞保险看好企业团险市场

随着互联网,特别是移动互联网的发展,企业服务方面的企业做了好多创新和努力,包括招聘、办公、采购、财务等所有的服务都可以通过云端来解决,借助互联网平台。小雨伞保险看好企业服务这个市场,这是公司主打的一个大方向。

“作为一个第三方互联网保险平台,团体保险服务是我们在做的一大块业务,我们希望能够为企业提供定制的团体保险服务解决方案。我们小雨伞保险平台已经上线企业体检服务,希望通过这方面的尝试,为用户提供全方面的健康管理解决方案。”王田一说。

小雨伞保险是中国领先的互联网保险特卖平台,是一家腾讯系互联网保险创业公司,团队成员来自腾讯、中国平安(行情601318,诊股)、太平洋(行情601099,诊股)保险、美国AIG等国内外知名企业,90%拥有硕士以上学历。基于互联网大数据为不同人群设计专属的保险产品,与国内多家专业的大型保险公司达成紧密合作,致力于彻底解决客户无法找到适合的保险产品、保险费用偏高、购买过程不透明等保险业界弊病。

小雨伞保险于2015年12月完成数千万人民币 A 轮融资,成立一年公司估值已经超过数亿元,该轮融资由顶级风险投资机构红杉资本中国基金领投。小雨伞保险已经分别和中国平安、中国人寿(行情601628,诊股)、美亚保险等32家保险公司达成战略合作,总共合作开发了400余款保险产品,服务用户规模已突破百万。

拉勾云人事内测初体验

小雨伞保险团队作为一家非常看好企业服务市场的互联网公司,一直在人事、财务、行政等方面用第三方企业服务平台。此次非常荣幸能够首批参与拉勾云人事的内测,拉勾云人事为小雨伞团队提供了非常方便快捷的服务。

拉勾云人事作为专门互联网中小公司打造的人事管理平台,为企业提供包括招聘管理、人事全模块管理、员工自助及企业服务平台在内的人事管理SaaS平台,帮助企业释放更高的生产力。拉勾云为企业免费提供的招聘系统(ATS),帮助企业更高效地管理招聘渠道及人才库,跟进候选人,优化招聘流程,用技术手段驱动HR及用人部门的协同,提升招聘效率的同时,让企业招聘到更合适的人才。

王田一表示,拉勾云人事里的简招模块是一个非常好用的招聘系统,帮助我在团队成员招聘方面做了很多事情。我可以用它管理我所有的招聘渠道,并且可以管理招聘全流程。我和团队的其他管理者都在简招里一同推进面试进程,这让我们的沟通效率大大提升,招聘效率提升一倍,招到人后还可以直接用拉勾云来做入职员工的人事管理。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
@所有人 个税又有新优惠!年收入不超12万可暂免这项义务

2019-11-21 06:33:57来源:中国证券报

不足10% 7年来首日开盘涨幅最低新股诞生!有券商提示破发风险

2019-11-21 13:25:00来源:e公司官微

任泽平:猪也阻挡不了降息 房地产政策有望从“过紧”状态纠偏

2019-11-21 13:58:21来源:金融界网站

国务院亮出个税汇算清缴新举措为纳税人减负

2019-11-20 23:11:00来源:新华社

美将禁止VIE架构中资企业上市?仍处建议阶段 会否实施不确定

2019-11-21 07:23:24来源:证券时报

叶檀财经:楼市跌到极限!最大的骗局出现!

2019-11-19 08:50:55来源:金融界网站

超级大逆转!王思聪又被限制消费 高铁飞机夜总会都别去了

2019-11-21 13:09:32来源:中国基金报

证监会责令众华所暂停承接新的证券业务并限期整改

2019-11-21 13:01:12来源:金融界网站

又一长租公寓爆雷!付不出租金 给房东打2000万元白条

2019-11-21 07:25:55来源:每日经济新闻

季晓南:推进混改中难点问题解决 促进国企民企共同发展

2019-11-16 19:46:43来源:金融界网站

美收入最高的1%占漏税群体七成,未来十年或避税达5万亿美元

2019-11-21 14:56:04来源:金融界网站

沙特阿美IPO募集资金将用于扩大沙特投资

2019-11-21 11:09:00来源:证券时报网

多数美联储官员认为货币政策已调整到位

2019-11-21 11:07:00来源:证券时报网

光大宏观:发电量与财新PMI真的预示经济好转吗?

2019-11-21 07:54:10来源:金融界网站

31省份最低工资调整出炉!9省份上调 你家那里涨了吗

2019-11-21 07:50:38来源:中新经纬

近8000亿元! 制造业拿到减税降费大红包

2019-11-21 06:53:05来源:上海证券报

三季报喜忧参半 拼多多称补贴仍将继续

2019-11-21 00:41:47来源:北京商报网

前9月个税改革惠及2.5亿人 国务院再释利好

2019-11-20 23:09:09来源:每日经济新闻

我国将扩大集中采购和使用药品品种范围

2019-11-20 22:00:00来源:新华社

美联储10月货币政策会议纪要隔夜出炉 有何看点?

2019-11-20 15:24:44来源:金十数据

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点