金立M2017即将发布 冯小刚夫妇亲自代言

1评论 2016-12-15 19:34:50 来源:中国网 新零售还能炒多久

  

  如今的国产手机市场可谓是一片红海,“厮杀”惨烈,但我们熟知的国产领头羊品牌金立却在这片硝烟中杀出了一条属于自己的道路。这无疑是得益于金立多年的研发积累、品牌自信以及对产品专注且高度负责的态度,近日,金立M2017即将问世,成为12月手机市场关注的焦点。

  金立此次将于新年前夕推出的年度重磅旗舰新品金立M2017邀请了演艺界德高望重的冯小刚、徐帆夫妇实力代言,在手机圈首次实现伉俪代言的同时,也向我们展示了一个信号,金立正在勾勒着一幅“悦生活”的美好图景,此后的M系列产品都将主打事业成功与幸福家庭超级续航这样的一个美好理念,为更多的家庭、更多的用户带去优秀的产品体验。

  即将发布的金立M2017虽然还未公布更多的产品信息,但是,该机将是金立迄今为止最为高端的旗舰商务机型,其屏幕很可能与华为MATe9保时捷版类似,才用曲面屏设计,而金立高端商务系列独有的超级续航、超级安全等核心卖点,或许也将在这款手机中应用,也就是说,无论安全性还是电池的续航能力,这款旗舰机型都将是金立所有机型中最为顶端的。

  金立M2017这款新品将定位于对手机安全性有着高要求的高端政商界人士,以及对手机设计做工和质感体验均有着强烈需求的讲求品质的用户,该机的具体信息将在12月26日发布会后揭晓。

  

关键词阅读:金立M2017即将发布 冯小刚夫妇亲自代言

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论