凛冬之中 德众金融做中小企业最好的伙伴

1评论 2016-12-15 18:17:52 来源:中国网 “烂板出大妖”!

  近年来,我国中小企业融资难、融资贵,以及投资增长动力不足等问题逐步有所缓解。但是,从中央提出的要求和部署看,许多重要措施还没有落实到位。从企业的实践情况看,在投融资方面的一些矛盾和问题尚未从根本上解决。P2P网贷作为互联网金融的重要组成部分保持了快速发展,成为疏解小微企业、新创业企业融资难问题的重要渠道。

  数据显示,百万元以下的小微企业融资占65%。我国目前已有6600多万家小微企业。小微企业在国民经济中的地位越来越重要,50%的税收、60%的国内生产总值、70%的发明专利、80%的就业岗位,都是由它们提供的。可以说,小微企业的发展态势,已经关乎国民经济走向。

  对于小微企业来说 仅仅是一两万的资金链断裂,可能就让庞大的产业彻底葬送。小微企业作为中国经济中解决庞大的就业问题的关键,却在资金方面一直得不到公平地对待。

  这跟我国银行系统很难对成千上万的小微企业难以评估其信用体系有关。众所周知,银行决定给一家企业或者机构放贷,首先要评估其资产规模、还贷能力及信用记录。小微企业的种种不规范使得财务报表不全,信用信息缺失,使得银行难以评估其还款能力,同时小微企业经营项目的千奇百怪,使得银行难以对其进行评估,进而不予放贷。

  随着P2P金融平台的陆续建立,小微企业融资难的问题得到很大的改善。和银行对小微企业的态度不同,P2P金融平台大多对小微企业青睐有加。许多金融P2P平台选择自己能够统辖的地域内,将其地域之内的小微企业推上P2P平台之上,供投资者选择,比如德众金融这样的公开透明安全的P2P平台。

  德众金融为安徽省供销社下属的安徽新力投资集团发起成立的安徽省国资背景网络借贷平台,成立于2014年。2016年3月,德众金融当选为中国互联网爱基,净值,资讯金融协会首批理事单位。德众金融致力于为有资金或理财需求的企业及个人搭建公开、透明、稳健、高效的综合化金融服务平台。高管团队由具有多年银行高管经验及丰富信贷、风险管理经验及多年证券从业、兼具丰富金融商业管理经验的专业人士组成。因为团队专业,平台才更加稳健。德众金融以具有国有或政策性背景的担保公司、优质小贷公司、典当公司、融资租赁公司等担保项目为主导产品、及以借款人自有或第三方抵押为担保主体的"抵押贷"、以政府信用为背书的"政信贷"等丰富的多元化产品体系。采用徽商银行资金存管系统,拥有完善的风控审核流程和专业的技术团队,所有程序均为自主开发并取得诸多专利认证。

  德众金融,一直是凛冬之中中小微企业的最佳伙伴。弥补了传统金融无法满足的市场空白,有效地解决了中小企业的融资问题,这对与众多的中小企业无疑是“雪中送炭”。近两年来,P2P网贷更是加大了对中小企业的融资服务。预计未来中小企业将成为P2P网贷平台服务的主要对象,并针对中小企业出现的融资问题进行更加专业的服务。

关键词阅读:凛冬之中

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论