上街区接受郑州市政府2016年县级政府教育工作专项督导

1评论 2016-12-15 13:39:18 来源:中国网 一招提高打板成功率至80%

  12月22日,郑州市县级政府教育工作督导检查组一行在市政协科教文卫体委员会副主任虞婕的带领下到上街区检查工作。

  22日,检查组分五个小组对全区新建中小学、幼儿园建设及使用,社区学院职业教育,义务教育学校办学条件和生均公用经费制定及落实等情况进行实地查看。

  23日,在区政府召开汇报会,市政府检查组全体成员、区领导马丽、朱志刚、吕现州等出席会议。全区涉教单位主要负责同志、区教体局全体班子成员以及全区各学校校长、园长参加了会议,会议由虞捷主持。

  会上,朱志刚首先从教育基本情况,中小学校、幼儿园建设,教育经费投入,县域内义务教育学校办学条件达标情况,社区教育发展等方面向督导检查组进行了详细汇报。随后,督导检查组对本次督导检查情况进行了现场反馈。反馈中,督导组专家对我区在教育投入、质量提升、职业教育等方面取得的成绩给予了高度评价,并对进一步做好教育工作提出了宝贵意见和建议。

  最后,虞捷在总结发言中指出:一是高度重视,强力推进。上街区政府高度重视教育工作,充分发挥主体责任,建立区领导分包联系制度和问责机制,取得了很好的成效。二是大胆改革,勇于创新。上街区政府把教育列入全区发展规划,多措并举,成效显著,取得了巨大的社会影响,为本地居民提供优质教育资源的同时,也吸引了更多国内外优质资源落户上街。三是深化内涵,提升质量。新建改扩建的学校、幼儿园一年一个新变化,努力形成“一校一特色、一校一亮点” 的学校工作新格局。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论