郑州市计划生育督查组对上街区2016年计划生育工作进行督导检查

1评论 2016-12-15 10:17:39 来源:中国网 这只股身材相貌都一级棒!

  12月27日上午,郑州市计划生育督查组一行4人对上街区2016年度计划生育工作进行了督导检查,上街区委副书记李新军、区政府副区长朱志刚陪同检查。

  督查组一行首先听取了区委副书记李新军关于我区2016年计划生育工作落实情况的汇报,并与计划生育主要成员及单位进行了座谈交流。区财政局、人社局、教体局、食药监局等成员单位结合各自的计划生育职责进行了总结发言。随后查阅了相关档案资料。

  最后,督导组组长段新国主任对上街区2016年度计划生育工作予以充分肯定,并提出了希望和要求:一要牢固树立国策意识,全面落实中央《决定》精神;二要坚持发挥好领导小组职责,形成齐抓共管局面:三要重视新时期提到家庭发展能力,切实保障计生家庭利益:四要继续改革完善计生工作,提高服务管理水平。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论