中超利永紫砂(上海)竞买会即将举办

1评论 2016-12-15 09:16:57 来源:中国网 绿庭投资到底有多牛?

  12月23日下午,由中超控股(行情002471,诊股)旗下中超利永紫砂组织的竞买会将在上海举办,这是继去年8月在北京成功举办首次竞买会后的又一业内盛事。

  竞买会是中超利永在业内首创的紫砂营销新模式。与各大拍卖公司组织的拍卖会不同的是,竞买者通过暗标竞价的方式参加竞买,不需要佣金,相比拍卖,更能以较低价格、较少成交费用获得心仪作品。

  去年北京竞买会,当场实现成交2400多万元,成交率近80%,掀起了一轮高端紫砂艺术品热买潮。第二次竞买会移师上海,不仅因为上海是中国经济的桥头堡和文化高地,更有近现代大量沪上名家纷纷参与到紫砂设计、创作和发展上,著名紫砂七大老艺人顾景舟、王寅春、裴石民、蒋蓉等也都有在上海从艺的经历,使得紫砂具有了很多沪上文化的烙印,可以说两者是同气连枝。近年来,紫砂更是受到了上海方方面面人士的关注和喜爱,在当地拥有了广泛的社会群众基础。

  本次竞买会的紫砂艺术品相比第一次来讲,体系更完整,容量更大,七大老艺人除裴石民外,任淦庭、吴云根、王寅春、朱可心、顾景舟、蒋蓉都有选出了代表作品,还有当代所有国家级大师的作品也基本涵盖,热门紫砂国大师汪寅仙、何道洪、吕尧臣、鲍志强、季益顺、毛国强、吕俊杰等都有众多精品参与,中青年实力派陶艺家高旭峰、李寒勇、吴东元、吴界明等等,也有二十余件近期力作将与收藏爱好者见面。

  另外,为满足更多喝茶玩壶的朋友,利永公司本次特意推出了曼生十八式高仿组壶、紫砂泰斗顾景舟高仿组壶、六大茶系的品茗套组等性价比高的作品,它们都由实力强、潜力大的陶手、艺人制作的。这些精挑细选的大师高手级作品,代表了现当代紫砂陶艺的最高艺术水准,艺术价值已在市场上得到认可并具备持续升值空间。

  为了答谢参与本次竞买会的嘉宾,中超利永还特地从去年5月斥资亿元购得的28把顾老作品中又选出三件力作均玉壶、合欢、子冶石瓢参与竞买,其中均玉壶是顾老的传世孤品。

  中超利永紫砂是业内全产业链的龙头企业。竞买会是本着“以壶会友”、弘扬紫砂文化的理念,打造的紫砂交易新模式,主要针对利永公司VIP客户进行的具有专业性、主题性的紫砂竞买、投资活动,并以此建立一个紫砂交流、投资、收藏平台,提高紫砂市场活跃度,推动高端紫砂艺术品市场的持续发酵,促进紫砂文化产业的健康快速发展,引领紫砂文化新潮流。

  本次竞买会所有紫砂作品均通过权威“紫砂全息数字防伪技术”做备案,全息影像防伪与溯源认证系统等一系列技术保障系统为紫砂作品未来在艺术品市场的流通提供保障。VIP客户除享受此次竞买资格之外,同时还享有作品回购、分期支付、质押融资、金融理财、私人订制、代购代售、咨询服务等一系列完善优质的专业服务,让竞买人充分享受紫砂品玩、收藏、投资增值所带来的无穷乐趣。

  竞买会现场将有著名紫砂国大师与大家进行见面交流,欢迎广大有兴趣的壶友与投资收藏爱好者联系参与本次竞买活动。丰富珍稀的名家精品佳作,大批有巨大热情的收藏投资爱好者,相信,本次竞买会值得期待。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
已公布20天的监管通知突然被关注?明确异常交易的4类监测指标

2019-03-21 06:26:19来源:券商中国

又一国际巨头将撤离深圳!裁员千余人 两年后关门

2019-03-20 21:40:17来源:e公司官微

财政部立法安排未提房地产税?业内:已转全国人大

2019-03-21 00:37:50来源:证券日报

董事长1.35亿买自家股票 不赚反亏2800万!电话泄露内幕消息

2019-03-21 06:26:16来源:券商中国

近300亿牛股出大事 监管放大招:券商相关账户全冻结

2019-03-20 21:38:26来源:中国基金报

三桶油迎来一个大消息!另一边 加油站“战场”已硝烟四起

2019-03-21 06:29:43来源:央视财经

香港证监会再出击:9家券商被发资产冻结令

2019-03-20 21:09:04来源:证券时报网

好莱坞“变天”!邓文迪前夫卖掉核心资产 笑纳4700亿

2019-03-20 21:06:46来源:每日经济新闻

中国证券报头版:参与科创板 个人投资者需理性

2019-03-21 06:37:48来源:中国证券报

科创板惊现垫资开户 1000万放款1天收费2万元

2019-03-20 19:31:58来源:每日经济新闻

国常会发布减税配套措施 第三方污染治理企业迎良机

2019-03-20 20:21:00来源:证券时报网

中信明明:全球货币政策大拐点 美国不加息中国怎么选择?

2019-03-21 07:49:15来源:金融界网站

10%的中层干部被裁 京东之后腾讯也对自己下狠手?

2019-03-21 06:28:12来源:新财富

不信风水潘石屹?SOHO中国怒告自媒体 网友却笑了

2019-03-21 07:32:00来源:每日经济新闻

客户刚赚钱就想跑 证券类私募规模持续下滑

2019-03-21 06:50:00来源:上海证券报

退休人员养老金十五连涨 地方养老金入市规模有望扩大

2019-03-21 00:36:25来源:证券日报

国务院明确增值税减税配套措施 进一步扩大进项税抵扣范围

2019-03-21 06:45:23来源:上海证券报

国盛宏观:美联储全面转鸽 是时候讨论降息甚至QE了

2019-03-21 09:12:48来源:金融界网站

中国广电网络与中信、阿里签署有线电视网络融合发展合作协议

2019-03-21 11:27:07来源:金融界网站

从产业链到价值链 潍柴动力高质量发展和「走出去」的战略逻辑

2019-03-21 10:18:05来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点