中超利永紫砂(上海)竞买会即将举办

1评论 2016-12-15 09:16:57 来源:中国网 感谢300643

  12月23日下午,由中超控股(行情002471,诊股)旗下中超利永紫砂组织的竞买会将在上海举办,这是继去年8月在北京成功举办首次竞买会后的又一业内盛事。

  竞买会是中超利永在业内首创的紫砂营销新模式。与各大拍卖公司组织的拍卖会不同的是,竞买者通过暗标竞价的方式参加竞买,不需要佣金,相比拍卖,更能以较低价格、较少成交费用获得心仪作品。

  去年北京竞买会,当场实现成交2400多万元,成交率近80%,掀起了一轮高端紫砂艺术品热买潮。第二次竞买会移师上海,不仅因为上海是中国经济的桥头堡和文化高地,更有近现代大量沪上名家纷纷参与到紫砂设计、创作和发展上,著名紫砂七大老艺人顾景舟、王寅春、裴石民、蒋蓉等也都有在上海从艺的经历,使得紫砂具有了很多沪上文化的烙印,可以说两者是同气连枝。近年来,紫砂更是受到了上海方方面面人士的关注和喜爱,在当地拥有了广泛的社会群众基础。

  本次竞买会的紫砂艺术品相比第一次来讲,体系更完整,容量更大,七大老艺人除裴石民外,任淦庭、吴云根、王寅春、朱可心、顾景舟、蒋蓉都有选出了代表作品,还有当代所有国家级大师的作品也基本涵盖,热门紫砂国大师汪寅仙、何道洪、吕尧臣、鲍志强、季益顺、毛国强、吕俊杰等都有众多精品参与,中青年实力派陶艺家高旭峰、李寒勇、吴东元、吴界明等等,也有二十余件近期力作将与收藏爱好者见面。

  另外,为满足更多喝茶玩壶的朋友,利永公司本次特意推出了曼生十八式高仿组壶、紫砂泰斗顾景舟高仿组壶、六大茶系的品茗套组等性价比高的作品,它们都由实力强、潜力大的陶手、艺人制作的。这些精挑细选的大师高手级作品,代表了现当代紫砂陶艺的最高艺术水准,艺术价值已在市场上得到认可并具备持续升值空间。

  为了答谢参与本次竞买会的嘉宾,中超利永还特地从去年5月斥资亿元购得的28把顾老作品中又选出三件力作均玉壶、合欢、子冶石瓢参与竞买,其中均玉壶是顾老的传世孤品。

  中超利永紫砂是业内全产业链的龙头企业。竞买会是本着“以壶会友”、弘扬紫砂文化的理念,打造的紫砂交易新模式,主要针对利永公司VIP客户进行的具有专业性、主题性的紫砂竞买、投资活动,并以此建立一个紫砂交流、投资、收藏平台,提高紫砂市场活跃度,推动高端紫砂艺术品市场的持续发酵,促进紫砂文化产业的健康快速发展,引领紫砂文化新潮流。

  本次竞买会所有紫砂作品均通过权威“紫砂全息数字防伪技术”做备案,全息影像防伪与溯源认证系统等一系列技术保障系统为紫砂作品未来在艺术品市场的流通提供保障。VIP客户除享受此次竞买资格之外,同时还享有作品回购、分期支付、质押融资、金融理财、私人订制、代购代售、咨询服务等一系列完善优质的专业服务,让竞买人充分享受紫砂品玩、收藏、投资增值所带来的无穷乐趣。

  竞买会现场将有著名紫砂国大师与大家进行见面交流,欢迎广大有兴趣的壶友与投资收藏爱好者联系参与本次竞买活动。丰富珍稀的名家精品佳作,大批有巨大热情的收藏投资爱好者,相信,本次竞买会值得期待。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

明年资本市场有哪些改革任务?证监会划重点

2019-12-14 14:23:00来源:中国证券报

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

汇源“退市”说实属乌龙 生产供给与销售均正常

2019-12-14 08:06:34来源:北京商报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点