建投财富与香港晋峰资本(Resources Capital)签署 战略合作协议

1评论 2016-12-14 18:44:01 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

2016年12月13日,香港晋峰金融集团(以下简称晋峰资本)CEO曾艳芬女士(Ms.JosephineTsang)、COO叶明辉先生一行到建投财富依托的三大资产管理机构之一——中外建基金公司考察,并与建投财富就未来合作签署了战略合作 协议。

在中外建基金总裁田一中先生、建投财富执行总经理刘家祺先生等人的陪同下,晋峰资本CEO曾艳芬女士(Ms.JosephineTsang)一行参观了中外建基金的全新办公场所,随后召开的座谈会,双方就项目合作等事项进行了充分沟通与洽谈。

晋峰资本CEO曾艳芬女士(Ms.JosephineTsang),表示建投财富的创建为高净值人群在金融解决方案、未来家族信托等业务开拓了新的视角和新模式,晋峰资本以香港为总部,辐射亚洲、欧洲、澳洲等金融活跃城市,拥有全球视野的资产管理和丰富的产融投资经验,希望未来借助建投财富可以共同开拓海外金融市场,特别是在基础建设、养老、商业地产开发等领域为建投财富高净值客户提供丰富的资产配置资源 。

建投财富执行总经理刘家祺先生对曾艳芬女士(Ms.JosephineTsang)一行的莅临表示欢迎并表示,建投财富是国内首家依托股东背景可以在相关领域实现完整产业链的机构。在大型基建领域从城市规划与设计、到整体开发与建筑施工,以及商业地产开发与运营,最终产品的研发与设计等相关业务发展已形成完整的产业服务形态。会谈过程中,刘家祺先生还就REITS基金的运作模式仔细听取了海外的先进经验。谈到未来,刘家祺先生表示,希望可以借助晋峰资本的海外项目资源,共同开发合作,特别是一带一路节点国家的相关大型基建项目为投向的长期金融产品,为高净值客户提供多领域、多类别的投资机会。

在全体与会人员的共同见证下,双方共同在协议书上签字,预示着建投财富与晋峰资本正式进入项目共同开发阶段。

关于香港晋峰资本管理有限公司(简称晋峰资本)

根据香港法例注册成立的合法机构。目标是建立一个综合金融平台,为来自不同界别的投资者提供多元化的金融服务。晋峰资本及其旗下子公司进行多元化主流业务,包括:持有香港证监会牌照的资产管理(1、4、9号牌)、证券(1号牌)、期货(2号牌)以及借贷人业务的财务公司,旨在建立、发展及将集团定位为香港金融业界一知名的金融平台。

关于建投财富

“建投财富”是国内首家央企控股,聘请金融行业相关领域的高级管理人才和优秀职业经理,以满足客户需求、专属定制为导向,依托、整合集团背景和三大资产管理机构“中国城建院基金”、“中外建基金”、“西证(北京)基金”的专业能力和资源,首创“管家式金融职业经理人”服务模式,是一家为新、老客户提供全球化、全方位、有别于传统零售模式的综合财富管理机构,致力成为”中国式罗斯柴尔德私人银行“。

关键词阅读:Capital)签署 战略合作协议

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论