银联回应ETC盗刷 建议关闭小额免密功能

1评论 2016-12-14 18:14:05 来源:野马财经 华资实业20%大肉分享

  近日在网络上流传一段视频,一个陌生男子拿着POS机走过来,对准你车上的ETC隔着挡风玻璃轻轻一碰,滴的一声POS机显示100元扣款已成功。

  中国银联就POS机盗刷汽车ETC事件进行了回应:银联已经确认了视频的真实性,嫌疑人利用小额免密的功能实施不法行为,建议保管好自己的银行卡片,关闭小额免密支付功能。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论