陆金所宣布将P2P服务主体变更为陆金服

1评论 2016-12-14 18:14:07 来源:野马财经 “烂板出大妖”!

  近日,陆金所在官方网站上发布《关于网络借贷信息中介服务的公告》。公告称, 陆金所将P2P服务主体变更为陆金服。

  陆金所在P2P访谈中表示,陆金所将P2P服务主体变更为陆金服,一方面是陆金所本身战略规划的要求,另一方面也是陆金所主动满足最新监管政策的举措。原上海陆家嘴国际金融资产交易市场股份有限公司通过陆金所平台提供的网络借贷中介服务,自即日起,将由陆金服通过其平台继续提供。用户所享有的与网络借贷相关的权益将不会受到任何影响。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论