科技改变生活 苏宁金融带来不一样的“双十二”

1评论 2016-12-14 17:55:19 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  与“双十一”相比,双十二要显得冷清了许多。没有大把的红包或者优惠券,也没有熬夜购物的疯狂。这个“双十二”,人们所要做的只是享受金融科技带来的便民生活。

  12月1日起,苏宁金融正在不遗余力地为用户营造一个简单、便捷的“双十二”:使用苏宁任性付“刷脸”授信,轻松获得消费贷款,满足购物需求;零钱宝、月添利、定期理财解决用户短、中、长期不同的理财需求;春节探亲只需手机订购火车票,易付宝付款享受立减优惠;上线KVR科技功能内衣、3T变形车等产品,苏宁众筹带来全新智能体验。

  任性付2.0公测 实现“刷脸”授信

  如今,很多用户普遍使用银行信用卡购物付款。不过,要获得一张信用卡除了填写复杂资料、审核,还要经历可能长达一个月的等待。相比之下,花呗、任性付等互联网消费贷款产品依托数据快捷授信则要便捷许多。

  据介绍,任性付是苏宁消费金融公司推出的消费贷款产品,最高授信额度达到了20万元。在双十二期间,任性付推出2.0版APP,极大简化授信审批的流程。任性付APP通过在“刷脸”认证、大数据画像和自动审批三个方面发力升级,新用户只需在手机上操作,完成身份认证、填写个人基本信息,数分钟即可获取消费贷款额度。

  “我按照APP上的提示,完成简单的面部动作后通过人脸识别认证,很快就拿到了贷款额度。”南京白领张先生双十二当天在苏宁易购使用任性付12期分期购买了一台苹果7手机,叠加立减优惠之后,每期仅需支付489.84元。

  苏宁消费金融的相关负责人表示,双十二期间有不少用户像张先生一样通过任性付“刷脸”获得授信,12月12日任性付最高为单个用户节省1.6万元。

  “赏金”派送20万用户 理财增长126.08%

  马上就到年末,如何投资理财也是双十二大家颇为关心的话题。面对银行理财收益下行的局面,不少用户将目光转向了互联网理财。苏宁理财针对新、老用户群体推出了不同的投资理财活动。

  针对新用户,苏宁理财推出了预期年化收益率10%的专享理财产品,起投金额100元,赢得不少年轻人的青睐;“赏金大派送”活动在朋友圈快速传播,目前已经有20万人次通过扫描二维码的方式进入活动页,开启“100万元”理财体验金的“抢钱行动”。

  “较低的投资门槛、社交属性的理财产品和活动更加符合年轻人特点,容易被他们接受。随着他们年龄增长、工作稳定,这些用户将沉淀为苏宁理财的忠实客户。”苏宁理财的相关负责人表示。

  而对于老客户,流动性与收益是他们最为关心的内容。对此,苏宁理财推出两款产品:“月添利”预期年化收益率4.55%,理财周期是30天,每个周期的前1-25日都可以预约赎回资金;苏宁理财在活动期间每天整点推出预期年化收益率6%的定期理财产品,投资期限365天,起投金额5000元。

  数据统计显示,苏宁理财双十二理财交易规模同比去年增长126.08%,新用户同比增长115.19%。

  春节订购火车票 易付宝付款立减5元

  春节将至,不少人已经开始准备购买火车票回家。根据12306官网公告显示,因部分新线即将开通运营,将调整列车运行图,12月30日之后车票预售期调整为30天(互联网、手机、电话订票为30天,车站、代售点、自动售票机为28天)。照此推算,2017年1月13日春运车票购买时间要等到12月15日,而2017年除夕(2017年1月27日) 火车票预售期要从2016年12月29日开始。

  为帮助广大旅客顺利购票、回家,苏宁金融旗下易付宝已经开通全国火车票购票通道,在12月1日至31日期间,每天前200名购票的用户还可享受立减5元的优惠。据介绍,考虑到今年预售期短、集中购票压力大的情况,苏宁金融的技术人员增强了原有支付数据通道的稳定性,能让每一位旅客都能快速、高效地购票、回家。

  购买火车票只是苏宁金融提供的便民生活服务之一。目前,苏宁金融易付宝支持用户缴纳水电费、手机话费充值、公交卡充值、汽车加油付费等服务。近期,苏宁金融将与南京江南公交达成合作,支持在公交扫描苏宁金融易付宝二维码付款。

  除此之外,苏宁金融旗下苏宁众筹、苏宁保险、苏宁企业贷款推出的产品和服务改变着大众生活。苏宁众筹推出艾克迅智能平衡车、飞乐炫酷哈雷电动车、3T变形车、KVR科技功能内衣等智能产品,让用户出行、穿着充满科技感;苏宁保险主推的延保产品为用户新购家电提供持久保障,来自琼海市的赵女士额外获得2000元苏宁易购券奖励;而苏宁企业贷款双十二期间贷款投放量同比2015年增长200%,各大企业、中小供应商备足“弹药”。

  “让老百姓(行情603883,诊股)更便宜地贷款、更简单地投资理财、更快捷地支付是我们正在做的事情,也是我们一直提倡的普惠金融与廉价金融的目标和价值所在。”苏宁金融的相关负责人表示,将继续坚持金融科技策略,借助苏宁金融研究院和苏宁美国硅谷研究院积极开展金融科技研究,在金融O2O、生物认证、人工智能等方面持续发力。

关键词阅读:科技改变生活

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超重磅发声!政治局定调6大方向 确定发行特别国债!625字力促经济 适当提高财政赤字率 引导利率下行

2020-03-28 01:43:20来源:券商中国

美国确诊病例突破10万!美股尾盘再次跳水 特朗普签署史上最大经济刺激方案

2020-03-28 08:18:20来源:e公司官微

茅台断供贵州白酒交易所后果很严重 背后牵涉这位资本大佬

2020-03-27 20:52:46来源:e公司官微

券业又见利好!并表试点落地 中信华泰中金等6家券商入围!

2020-03-28 11:34:45来源:券商中国

逆周期调节政策加码 二季度经济增速料反弹

2020-03-28 05:43:05来源:中国证券报

13亿不得外出!印度紧急封国后 央行刚刚祭出大杀器!

2020-03-27 21:10:10来源:中国基金报

一天新增近2万 累计确诊破10万!美国或成疫情“震中” 特朗普:赶紧生产呼吸机

2020-03-28 08:18:52来源:每日经济新闻

紧急叫停!所有影院暂不复工,你买的电影票还能退吗?

2020-03-28 07:42:55来源:中新经纬

鲍里斯刚确认感染 英国卫生大臣也自曝“中招”!英媒还担心这些人…

2020-03-28 06:44:20来源:每日经济新闻

又一地出手鼓励汽车消费!宁波:每辆车一次性让利5000

2020-03-28 07:44:14来源:中新经纬

年报也扎堆!七家券商一起来: 广发招商净赚超70亿 这两家暴增四倍多!

2020-03-28 06:39:45来源:中国基金报

华尔街“大地震”!量化三巨头都栽了

2020-03-27 07:32:45来源:中国基金报

高盛大摩喜提中国公司控股权!外资控股券商扩至5家 纯外资券商争夺战打响

2020-03-28 17:43:29来源:券商中国

上市公司透露基金公司2019年业绩 有公司赚17亿 有公司连续亏损

2020-03-28 06:43:20来源:中国证券报

降准降息何时再现?央行最新定调货币政策!明确下阶段六大目标

2020-03-28 11:34:20来源:券商中国

肖磊:美国遏制中国的战略会因为疫情受阻吗?

2020-03-27 10:15:00来源:金融界网站

全球新冠肺炎确诊病例突破61万例

2020-03-28 18:58:12来源:金融界网站

中共中央政治局:扩大居民消费 合理增加公共消费

2020-03-27 19:15:23来源:金融界网站

笑傲投资:现在看空的理由

2020-03-27 09:32:51来源:全球财说

上海首套房首付下调至3成?多家银行表示“没听说”!

2020-03-28 14:09:00来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点