广发银行财富管理 助力百姓“财富梦”

1评论 2016-12-14 17:26:35 来源:中国网 接力诚迈科技的好票出现

  2016年12月8日,在广州日报“2016中国金质金融服务品牌评选”中,广发银行广州分行喜获“最佳财富管理银行”奖项。

  “君子爱财、理之有道”,广发财富管理是广发银行为在金融资产超过30万元的贵宾客户打造的专属贵宾品牌,2012年在深耕财富管理基础上,广发银行私人银行服务正式开展。广发财富管理业务以五大核心支柱为支撑,包括专业化理财团队、多元化理财产品、尊享理财优惠、优越银行服务、非凡增值礼遇,为客户提供全面、专业、尽心、贴心的一揽子财富管理业务。

  随着居民收入水平的逐步提升,市民们的投资理财、资产配置意识也随着提升,对财富管理服务提出越来越高的要求。近年来,广发银行广州分行根据总行打造“中国最佳零售银行”的战略目标,培育了庞大的、覆盖全国的专业财富管理顾问和专属理财经理团队,并相继推出“广发财富管理”、“广发私人银行”品牌,为广大客户提供专业化资产配置服务,帮助客户实现个性化家庭财富管理目标。

  比如,近期广发银行广州分行推出的“家庭财富健康义诊”活动,通过生命周期识别体系和资产配置健康评价体系对每个家庭进行综合评判,一方面从六个维度对家庭主要成员所处的生命周期进行状态识别;另一方面对投资者在四大类金融资产的配置情况进行分析研究,形成每个客户专属的资产配置诊断及建议书,由财富顾问团队及专属理财经理团队为客户答疑解析,共同商讨分析做出最适合客户的财富管理方案。在服务客户过程中,广发银行广州分行积极建议客户在选择投资产品的时候需要充分考虑投资产品的收益性、风险性以及流动性,通过资产配置取得最佳平衡,而不是一味追求高收益单方面。

  再如,广发银行为贵宾客户、私人银行客户提供一揽子个性化非金融增值服务,服务内容涵盖商旅出行、汽车保养、定制旅游、形象顾问、健康体检、高尔夫、健身、美妆、电影等内容,客户根据其在广发银行所获赠的积分及自身需求灵活兑换增值服务;同时广发银行为其广大个人客户定期举办形式多样的专属活动,主题涵盖投资分享、亲子教育、法律税务、健康养生、服饰搭配、艺术鉴赏等,既丰富了客户的日常生活,又为客户提供了交流合作的平台。

  目前全球大多数国家正处于经济收缩周期,货币整体宽松。面对低利率甚至是负利率环境,广发银行财富管理团队认为,宜采用整体侧重防御的财富管理策略,在财富安全基础上,再寻找确定性较高的机会进行投资。中国的投资趋势受宏观政策的影响很大,投资选择应看货币政策、财政政策以及产业政策的动向。基于此,广发银行广州分行在顺应国家政策的背景之下,在2016年主要向财富管理客户加大长久期高收益趸交保险配置和债券类基金配置,使得客户在防范风险的基础之上,有可能获得远高于市场无风险利率的投资收益。

  广发银行广州分行提醒广大投资者,在经济和金融波动过程中,投资需要有定力和耐心,在资产荒背景下要防风险,并抵御畸高收益产品的诱惑。个人投资者应坚持多元化产品的资产配置,长期与短期结合,把握局部性机会。在金融机构的合作上,广发银行广州分行始终坚持寻找具备较长历史业绩、较大资产规模、较稳定收益回报的合作对象,确保在风险可控的前提下,选择适合客户收益率预期的产品进行资产配置。

  在中国经济进入新常态的背景下,专业的财富管理成为了财富增值最主要的途径。与其成为“散户”,在五花八门的产品线中独自摸索,不如寻找专业的财富管理机构进行专业打理,广发银行财富顾问和专属理财经理团队将时刻为广大市民提供优质、高效、便捷的金融服务。

关键词阅读:广发银行财富管理 助力百姓“财富梦”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
市场为何谈"减持"色变?背后三大减持"真相"不可不知

2019-10-23 06:38:25来源:券商中国

证监会重磅定调!提升交易便利 降低交易成本!三举措提升资金入市比例

2019-10-22 18:28:35来源:券商中国

8年新高!北京住宅市场库存超7万套 限竞房销售率仅43% 什么信号?

2019-10-23 06:38:10来源:券商中国

13城40天密集出台公积金新政:4类人群迎利好

2019-10-23 07:56:37来源:中新经纬

央视曝“古树茶”乱象:普通茶披个包装价格翻几倍!

2019-10-23 08:16:10来源:央视财经

提升中长期资金入市比例将出组合拳

2019-10-23 06:45:46来源:上海证券报

英国议会否决约翰逊“脱欧”协议立法时间表

2019-10-23 06:30:00来源:新华网

杭州一楼盘获准销售后无人问津?万科也卖不动

2019-10-23 07:58:00来源:证券时报网

双11开战!京东怼上拼多多 巨头纷纷放大招

2019-10-23 00:16:30来源:券商中国

规模房企前三季销售进度不及预期 四季度降价或成趋势

2019-10-23 06:57:36来源:中国证券报

中金公司:近期CPI或将加速上行 明年1月存在破“4”可能

2019-10-23 09:07:20来源:金融界网站

31省份前三季消费榜:京沪人均超3万 9省领跑全国

2019-10-23 07:21:10来源:中新经纬

点将社保基金和险企 证监会三举措引资金入市

2019-10-23 01:05:44来源:北京商报网

结构性存款料量价齐跌 部分银行揽储压力加大

2019-10-23 06:28:42来源:中国证券报

“长钱”入市路线图更加清晰

2019-10-23 06:26:59来源:中国证券报

信保基金大手笔“输血”爱建信托

2019-10-23 06:53:25来源:中国证券报

税延养老保险试点一年遇冷:为完成任务险企让员工“掏腰包”

2019-10-23 07:23:14来源:每日经济新闻

李光耀谈香港:新加坡做的最正确的事 就是打压了房地产

2019-10-21 13:22:42来源:正解局

易会满主持与社保、险资座谈 来看十大关键表述

2019-10-22 19:41:31来源:证券时报网

双11开战!京东怼上拼多多 巨头纷纷放大招 美妆概念刷涨停

2019-10-23 06:37:50来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点