广发银行财富管理 助力百姓“财富梦”

1评论 2016-12-14 17:26:35 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  2016年12月8日,在广州日报“2016中国金质金融服务品牌评选”中,广发银行广州分行喜获“最佳财富管理银行”奖项。

  “君子爱财、理之有道”,广发财富管理是广发银行为在金融资产超过30万元的贵宾客户打造的专属贵宾品牌,2012年在深耕财富管理基础上,广发银行私人银行服务正式开展。广发财富管理业务以五大核心支柱为支撑,包括专业化理财团队、多元化理财产品、尊享理财优惠、优越银行服务、非凡增值礼遇,为客户提供全面、专业、尽心、贴心的一揽子财富管理业务。

  随着居民收入水平的逐步提升,市民们的投资理财、资产配置意识也随着提升,对财富管理服务提出越来越高的要求。近年来,广发银行广州分行根据总行打造“中国最佳零售银行”的战略目标,培育了庞大的、覆盖全国的专业财富管理顾问和专属理财经理团队,并相继推出“广发财富管理”、“广发私人银行”品牌,为广大客户提供专业化资产配置服务,帮助客户实现个性化家庭财富管理目标。

  比如,近期广发银行广州分行推出的“家庭财富健康义诊”活动,通过生命周期识别体系和资产配置健康评价体系对每个家庭进行综合评判,一方面从六个维度对家庭主要成员所处的生命周期进行状态识别;另一方面对投资者在四大类金融资产的配置情况进行分析研究,形成每个客户专属的资产配置诊断及建议书,由财富顾问团队及专属理财经理团队为客户答疑解析,共同商讨分析做出最适合客户的财富管理方案。在服务客户过程中,广发银行广州分行积极建议客户在选择投资产品的时候需要充分考虑投资产品的收益性、风险性以及流动性,通过资产配置取得最佳平衡,而不是一味追求高收益单方面。

  再如,广发银行为贵宾客户、私人银行客户提供一揽子个性化非金融增值服务,服务内容涵盖商旅出行、汽车保养、定制旅游、形象顾问、健康体检、高尔夫、健身、美妆、电影等内容,客户根据其在广发银行所获赠的积分及自身需求灵活兑换增值服务;同时广发银行为其广大个人客户定期举办形式多样的专属活动,主题涵盖投资分享、亲子教育、法律税务、健康养生、服饰搭配、艺术鉴赏等,既丰富了客户的日常生活,又为客户提供了交流合作的平台。

  目前全球大多数国家正处于经济收缩周期,货币整体宽松。面对低利率甚至是负利率环境,广发银行财富管理团队认为,宜采用整体侧重防御的财富管理策略,在财富安全基础上,再寻找确定性较高的机会进行投资。中国的投资趋势受宏观政策的影响很大,投资选择应看货币政策、财政政策以及产业政策的动向。基于此,广发银行广州分行在顺应国家政策的背景之下,在2016年主要向财富管理客户加大长久期高收益趸交保险配置和债券类基金配置,使得客户在防范风险的基础之上,有可能获得远高于市场无风险利率的投资收益。

  广发银行广州分行提醒广大投资者,在经济和金融波动过程中,投资需要有定力和耐心,在资产荒背景下要防风险,并抵御畸高收益产品的诱惑。个人投资者应坚持多元化产品的资产配置,长期与短期结合,把握局部性机会。在金融机构的合作上,广发银行广州分行始终坚持寻找具备较长历史业绩、较大资产规模、较稳定收益回报的合作对象,确保在风险可控的前提下,选择适合客户收益率预期的产品进行资产配置。

  在中国经济进入新常态的背景下,专业的财富管理成为了财富增值最主要的途径。与其成为“散户”,在五花八门的产品线中独自摸索,不如寻找专业的财富管理机构进行专业打理,广发银行财富顾问和专属理财经理团队将时刻为广大市民提供优质、高效、便捷的金融服务。

关键词阅读:广发银行财富管理 助力百姓“财富梦”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
又“降息”!一次20个基点 货币政策进入加大逆周期调节力度阶段

2020-03-30 13:09:40来源:中国证券报

真正的危机4月才会显现?前一天催货,后一天就取消订单

2020-03-30 08:23:20来源:券商中国

楼市复苏榜来了!一大波抢房潮正在上演 苏州第一

2020-03-30 10:06:55来源:数据宝

中央要求突出做好无症状感染者防控:对所有入境人员实施核酸检测

2020-03-30 19:08:29来源:中国政府网

没买车的恭喜!超9地出台汽车刺激政策 还有更多在路上

2020-03-30 07:48:46来源:Wind资讯

梁中华:各类降息仍会频现 但不要对存款利率下调期望过多

2020-03-30 12:53:20来源:金融界网站

外贸企业积极自救:转产口罩 直播带货 出口转内销

2020-03-30 00:00:00来源:中国证券报

全球新冠肺炎确诊病例突破75万例

2020-03-31 00:37:39来源:金融界网站

软银今年第二家倒闭公司:20亿美元全部打水漂了

2020-03-30 18:43:18来源:投资界

马骏:央行下调逆回购利率 标志货币政策进入加大逆周期调节力度阶段

2020-03-30 10:47:56来源:上海证券报·中国证券网

笑傲投资:还有牛市吗?

2020-03-30 09:09:06来源:金融界网站

华为背水一战:得开发者得天下

2020-03-31 03:16:27来源:时代周报

国际油价超低位运行 国内成品油今日或因“地板价”机制不作调整

2020-03-31 00:27:00来源:中国网财经

齐俊杰:理财产品也会亏钱?闭着眼买产品的时代一去不返了!

2020-03-30 19:08:56来源:金融界网站

央行“降息”,力度超预期!为LPR下调铺路?

2020-03-30 13:50:58来源:中新经纬

央行又"降息"!关键利率一次性下调20基点 A股、经济影响有多大?

2020-03-30 11:29:12来源:中国基金报

皮海洲:一周举牌四次 险资频频举牌H股说明了什么?

2020-03-30 09:05:26来源:金融界网站

中国云计算市场最新排名:阿里云份额上涨至46.4%

2020-03-23 13:28:36来源:证券日报

两大啤酒巨头年报业绩冰火两重天 啤酒“江湖”生变?

2020-03-22 23:30:10来源:证券日报

李嘉诚交棒两年:基建和能源最受冲击 核心业务尚稳固

2020-03-21 13:16:20来源:时代周报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点