平安夜优聚投迎来上线2周年 安全合规稳步前行

1评论 2016-12-14 16:58:52 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  互联网金融从2015年发展至今,已经在李总理“万众创新,大众创业”的号召和“互联网+”口号下,得到了长足的发展。网贷行业也借此东风,以超出人们想象的速度突进着,当然,与此同时鱼龙混杂的情况也在所难免,这个行业就在如此的环境下艰难前行。网贷行业发展之路上充满泥泞,对于平台经营者来说,看似光鲜的外表下实则更多是心酸,一步一个脚印的前行过程中,平台的点滴进步都让所有为之付出的员工兴奋不已。这两年来,行业在负面消息频发、竞争愈发激烈,能够平稳的走过后野蛮生长时期的2个年头实属不易。据网贷之家数据显示,2016年10月,P2P理财行业实现了1885.61亿元的整体成交量,伴随着行业持续回暖,越来越多的网贷平台在健康发展更之路上越走越稳。

  2016年12月24日,优聚投迎来了2周岁的生日,生日当然少不了礼物。据优聚投运营负责人透露,为了表示对大家这2年来的陪伴表达感谢,此次优聚投2周年庆以活动奖励的方式与广大投资人一起分享生日的喜悦。

  整个12月内,投资可获当月累计投资额加息,复投再加息,最高加4%;12月24日,优聚投生日当天,除了惯例的年化24%标,更有300-800超大额红包送上,活动内容:

  1月投30000——800红包;

  3月投20000——500红包;

  6月投10000——500红包;

  12月投8000——300红包;

  此外,更有幸运大转盘活动,iPhone7、优聚投定制抱枕、优聚投定制笔记本、大额红包都在等着各位投资人。QQ群里更是会定期降下红包雨。

  满满收益只为回馈投资人。

  12月24日,是西方传统节日平安夜。优聚投当初之所以选在此一天上线,也是为借平安的意思,让投资人的资金在优聚投始终平平安安。

  无论如何,毕竟优聚投已经走过了这两年,全体优聚投人,不忘初心,随时谨记把安全放在首位,在可接受范围内尽量将最大收益反馈给投资人。优聚投相信时间是可以带给人们最公正的结果,我们的坚持和勇于推动行业前行的决心是在此行业中的生存之道。对于广大投资人一直以来的支持与厚爱优聚投始终谨记于心,我们将一如既往的保证投资人的资金安全,以更加专业的态度和更加诚信的服务来回馈客户。

关键词阅读:安全合规稳步前行

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论