德国移民优势:2016国品牌形象排名第二

1评论 2016-12-14 16:24:36 来源:中国经济网 华资实业20%大肉分享

  摘要:2016国家品牌指数报告发布,德国第二。“对欧洲的领导力”、“守信和务实政府”和“社会公平”是德国胜出,也是人民选择移民德国的重要原因!

  12月8日,全球前四大市场研究公司之一的安赫尔特·捷孚凯(Anholt-GfK)发表了2016年度“国家品牌指数”(Anholt-GfK Nation Brands Index -NBI)分析报告。报告显示:美国、德国、英国居前三甲,排名较上一年度未发生变化。关注德国移民的你,快来看看它有多棒!

  “NIB国家品牌指数”调查针对50个发达和发展中国家展开,对包括出口、政府管理、文化、人民生活、旅游、移民和投资等不同方面进行调研、评估。来自20个国家的20353名受访者参与了该项调研。

  报告指出,今年的调研开始于英国“公投”前,因此,“脱欧”以及“川普效应”对于美国、英国的调研结果并没有影响,至于明年会否有影响,值得期待。与此同时,“难民危机”下的德国表现却意外的不俗。报告显示,德国与排名第一的美国分数差距非常小,并预测明年德国有可能赶超美国。侨外移民温馨提示:不要什么都等明年,德国移民2017变政可能较大。

  △较上年度,前三甲排名未变,加拿大、意大利各上升一名

  报告指出,德国能高居第二,得益于稳健的经济和稳定的政治管理,这些都让德国展现出它在欧洲地区的绝对领导能力。德国在“守信和务实政府”、“投资环境”和“社会公平”方面的得分在所有评分方面依然是最高的。自NBI创始,德国曾先后于2008和2014年夺得过冠军。

  没人能够撼动德国国家形象与影响,还得益于德国政治管理的平稳。默克尔三连任无疑对德国社会稳定、经济发展起到了积极的影响与推动。因此也没人能够撼动默克尔。默克尔在12月6日连任基民盟党主席后,连任总理的道路也越来越明朗。每月一次的“德国趋势”的数据调查显示,近60%的选民对其第4次参加总理竞选的决定表示欢迎。

  △12月6日,默克尔89.5%高票应得基民盟党内选举

  就连德国绿党的支持者也认为默克尔连任是个好主意。超过三分之二的绿党选民对默克尔的竞选决定作出积极的评价。社民党(SPD)和绿党(DG)阵营加起来支持默克尔竞选的人大约有50%。最新的“德国趋势”调查还显示,德国民众对欧盟这一理念并不厌倦。94%的人希望欧盟国家共同制定政策,更多、而不是更少的进行合作,同时,他们还希望欧盟在外交领域体现鲜明的特征。值得一提的是,德国移民蓝卡实质上是德国签发的欧盟蓝卡。

  侨外德国蓝卡10万欧特惠,可分期

  关于德国欧盟蓝卡,德国驻华大使馆的官网上给出了相关法案公示:由德国签发的欧盟蓝卡,是面向高学历专业人才的主要居留权,使第三国(非欧盟成员国)公民在拥有被认可的学位且要在德国接受一份与其职业技能相当的工作时,能够便捷地、不受羁绊地迁入德国。蓝卡最重要的是可以提前获得永久居留权:蓝卡持有者在德居留33个月则可获得永居许可。如能证明德语达到B1水平,在21个月后即可获得永居许可。而普通的德国工作签证,要在60个月方可申请永居。此外,针对德国紧缺的理工和经济类人才,蓝卡对于工作及薪资要求还有额外放宽。

  现行德国蓝卡移民政策是德国有史以来最宽松的移民政策,具有德国政府认可的学历资格即可以申请德国蓝卡,持有人可以无限制的在欧盟居住并享有所有社会福利待遇。侨外德国蓝卡项目限时优惠仅10万欧,还可依据办理流程,分期付款。

  蓝卡申请条件

  l 德国政府认可的学历资格证书

  l 建议年龄在24-55周岁之间

  l 无犯罪记录

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球120万 美国超30万确诊!特朗普:会有很多人死亡!美国网友因这些人 彻底怒了

2020-04-05 08:55:40来源:中国基金报

央行定向降准!4000亿流动性驰援市场 股债楼影响全解读

2020-04-04 07:03:10来源:证券时报网

又现“新裂痕”!美加联合施压促减产 考虑对沙特和俄罗斯石油征税!

2020-04-05 07:45:53来源:期货日报

刚被股神“割肉”!美航空公司惊曝丑闻:高管涉嫌指示飞行员被感染后隐瞒病情

2020-04-05 06:49:40来源:e公司官微

瑞幸董事长陆正耀回应22亿元财务造假:非常自责 会承担应有的责任

2020-04-05 11:40:40来源:金融界网站

多起哄抬物价行为被严惩:口罩5元购入198元售出

2020-04-05 09:23:55来源:经济日报

与新冠病毒“重名” 这款墨西哥“国民啤酒”宣布暂停生产...

2020-04-05 08:55:15来源:每日经济新闻

信用卡狂飙不再?大行新增发卡量大降 招行4万亿交易创纪录 不良率抬头

2020-04-05 06:49:05来源:券商中国

人民日报海外版:猪肉价格回落 供给保障有力

2020-04-05 07:45:00来源:人民日报海外版

重磅信号!时隔12年 央行首次下调这一利率!还有年内第3次降准 累计投放1.75万亿!如何影响股债楼

2020-04-04 00:20:35来源:券商中国

轮胎零售店冷清 一天才换10条轮胎 寄望四五月

2020-04-04 08:19:35来源:每日经济新闻

肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

2020-04-03 09:45:00来源:金融界网站

美国3月非农就业人数暴减逾70万!OPEC+下周一召开紧急视频会议

2020-04-04 08:07:50来源:期货日报

央行送4000亿降准大礼 五大影响与你有关

2020-04-04 08:03:13来源:每日经济新闻

在韩国做化妆品出口生意:单子没了 公司只剩老板一人

2020-04-03 21:13:53来源:每日经济新闻

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

工程紧、到岗难 数据中心热引发抢人大战

2020-04-03 07:33:17来源:上海证券报

医疗险迎重大变革:长期险费率可调整 3大雷区当规避

2020-04-02 20:15:23来源:券商中国

美国最重要经济数据十年来首次为负!下月数据可能更差

2020-04-04 06:43:25来源:中国证券报

特朗普:不排除对进口原油加征关税 以保护美国石油企业

2020-04-05 07:14:46来源:央视

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点