发力娱乐营销 银湖网深挖女性理财市场

1评论 2016-12-14 16:21:38 来源:扬子晚报 这只股身材相貌都一级棒!

  12月13日,电影《五女闹京城》在北京蓝色港湾传奇影城隆重举行了首映仪式。导演陈剑飞、制片人武姝彤以及电影主演刘帅良、李思睿、王子、朱淇、刘思彤、思漩等众多影视明星现身发布会。银湖网作为影片唯一互联网金融合作品牌也受邀参加此次首映活动。

  银湖网CEO姚愿

  电影《五女闹京城》作为一部女性题材电影,讲述了女主兰依依的老公因欠巨额债务失踪,四个姐妹帮助其寻夫偿债的故事。作为银湖网试水娱乐营销的首个项目,银湖网通过品牌植入的方式与电影《五女闹京城》进行了深入合作,在影片中发挥了重要的情节串联作用。

  据和讯网发布的《2016女性财富管理报告》指出,相较于男性,更多女性愿意在投资理财上花费更大精力。银湖网选择这部影片的原因之一就是看好女性理财市场。

  据报告的调研数据显示,女性理财的主力军是居住在大中型城市中拥有高等教育背景的年轻白领。据银湖网的统计数据同样显示,该平台的投资者中,实现成功出借的女性用户占比超四成,主要是23-35岁,工作在北上广深及东南沿海城市的女性白领。其中,26到36岁的“80后”女性兴趣尤盛,占到该平台女性投资用户的37%。分析显示,高学历女性群体具有较高的认知水平,其投资行为更加理性,具有较高的风险承受能力,是优质的合格投资人。银湖网很早就意识到了以年轻女性白领为主的投资者的价值,希望能够通过各种品牌营销活动赢得女性投资者的关注。

  此外,调研数据还显示,收益水平不是女性购买理财产品的先决条件,良好的口碑传播、较高的知名度,是赢得女性投资者信任的关键因素。银湖网选择这部影片,也是希望借力这部女性题材电影,将平台整合营销提升到一个新的高度,从而赢得年轻女性白领的信赖。

  理财并不是单纯的积累财富,更多是为了实现生活目标,追求生活幸福。通过巧妙地情节植入,银湖网希望鼓励更多的女性相信并提升自己的理财能力,从而实现经济独立,掌控自己的生活。电影不仅是一种营销载体,更是银湖网品牌与年轻女性群体之间一种有效的交流方式。银湖网希望通过这种方式,让年轻女性群体感受到温暖和力量,让公众认识到银湖网是怎样的一家公司。

  银湖网致力于帮助用户实现价值、创造财富,提升用户的生活品质,成为值得用户信赖的互联网理财专家。自2014年正式上线以来,银湖网已经成长为中国知名互联网金融平台,受到广大投资者的热烈追捧。

  据悉,该电影将于12月16日全国公映,是贺岁档备受期待的热门国产影片。相信随着影片公映,将会有更多女性群体关注银湖网这一品牌。

关键词阅读:发力娱乐营销

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论