P2P理财小白成长记:P2P网贷平台助我财富增值

1评论 2016-12-14 14:34:06 来源:中国网 “烂板出大妖”!

  对于热衷理财的人群来说,理财产品的选择在最近几年里发生了天翻地覆的变化。从最传统的银行理财产品,到开启了互联网理财时代的余额宝,再到如今风靡的P2P网贷理财,几乎每一种产品流行的背后都代表了用户对于理财产品不同的需求。

  传统篇:银行系理财产品

  在过去几年里说到理财这个词语,相信更多人的脑海印象还停留在银行大堂经理或者宣传资料上会出现的各类理财产品。这些理财产品依托银行安全可靠以及受众范围广的特性,在那个理财产品并不丰富的时代几乎成为了理财的代名词。而银行理财产品一般年化收益在3%-5%,起投金额往往以五万为起点,适合有充足的资金储备且风险偏好较保守的用户选择。

  进阶篇:宝宝类理财产品

  而随着社会发展节奏的加快,传统的银行理财似乎已经满足不了我们高涨的生活成本,类似“一万元存银行一年亏损600”的案例正在预示着我们正急需更高质量的理财渠道。而这时恰逢互联网技术进入高速发展,以余额宝为代表的宝宝类基金理财产品开始成为理财用户追捧的对象。据了解宝宝类的理财产品特点在于依托互联网(特别是移动互联网)的高效,较为可观的收益(余额宝收益最高时期为6.7%),以及随存随去的资金灵活性正式开启了互联网理财的大门,让理财通过互联网传播开来并得到再次改革。

  高阶篇:P2P网贷理财产品

  最近两年开始P2P网贷理财开始成为众多投资人心中的首选,而P2P受欢迎的原因也不外乎有三:1、收益高;2、透明;3、方便。据了解目前的P2P平台收益跨度比较大,而最受投资人欢迎的车贷类平台收益平均在10%~15%左右。例如成立于2014年的金桥梁,目前平均年化在14%,平均投标周期在1-3月,收益相当可观。同时金桥梁也充分利用P2P平台的中介性质,对所有借款项目进行透明化的披露让投资人可以清清楚楚的理财,这无论是在传统的银行还是宝宝类产品都是非常难以实现的。同时金桥梁作为车贷P2P理财平台的佼佼者,更是将车贷业务风险低的特性发挥到极致,无论是风险前的控制还是风险后的汽车变现等处理都有据可行,让投资人在稳健中实现财富增值。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论