阳光信保获金融时报第九届金龙奖“年度最具创新力保险公司”

1评论 2016-12-14 12:57:52 来源:中国网 这些股越跌越买!

阳光信保获金融时报第九届金龙奖“年度最具创新力保险公司”

  近日,由金融时报主办的题为“助推供给侧改革培育增长新动能”2016金融时报年会暨第九届“中国金融机构金牌榜·金龙奖”颁奖典礼在北京隆重举行,阳光渝融信用保证保险股份有限公司(简称“阳光信保”)不负众望,荣获“年度最具创新力保险公司”奖项。

阳光信保获金融时报第九届金龙奖“年度最具创新力保险公司”

  “中国金融机构金牌榜·金龙奖”是由金融时报社联合中国社会科学院金融研究所,自2008年以来推出的全国性重要金融行业年度评选活动,今年已是第九届。评选活动依托权威金融媒体的公信力和国家级金融研究机构的专业智慧,集中专家和智库的价值判断,使得“金龙奖”成为金融界最为权威公正、认知度高、广受推崇的金融评选品牌。上百家各类金融机构入选本届年会榜单,这些金融机构既是金融改革与创新的先行者和实践者,同时也是各类别、各市场转型升级爱基,净值,资讯的“标杆”和“领头羊”。2016年度的奖项评选特别关注金融机构在支持实体经济、创新发展等方面取得的成绩。阳光信保是国内首家市场化专业信用保证保险公司,本次获此殊荣,标志着其创新理念、经济效益和业务模式得到了同业的一致认可,充分展现了阳光信保在信用保证保险领域的卓越实力。

  自2016年1月开业以来,阳光信保一直保持良好增长态势,提供的个性化、专业化保险产品不仅有创新而且占有率高,实现了社会效益和经济效益的和谐统一。阳光信保基于互联网金融时代保险业环境的变化,从市场需求出发,目前已经建立起了业主贷、车贷保、分期保、微贷保、履约保等多条产品线,能够为互联网金融、消费金融、房/车金融、供应链金融债券融资等提供丰富、灵活的信用风险管理和融资等综合金融解决方案。未来,阳光信保还将不断继续探索与创新,为客户带来更加具备市场竞争力的产品和综合金融服务!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论