荣耀周年庆首波歌单出炉 邀你一起躁动青春

1评论 2016-12-14 12:03:39 来源:中国网 游资亲授打板神技

随着“2016荣耀周年庆暨花粉年会”的日益临近,荣耀陆续为花粉带来一波又一波的惊喜。继12月6日公布“荣耀制噪者年度音乐派对”的演唱嘉宾名单之后,12月9日荣耀发起了歌单票选,邀请广大花粉选出最想听到的歌曲。目前,荣耀已经公布了白举纲和阿肆的歌单,金玟岐和逃跑计划的歌单也将陆续公布,四组嘉宾将在12月17日为花粉献唱。

荣耀周年庆暨花粉年会,是荣耀专门为荣耀青年和花粉打造的盛会,在歌单选择上充分让花粉参与票选,用心倾听他们的声音,只选花粉喜爱听的歌,联动年轻消费者和年轻人的正能量偶像,将在深圳大运中心掀起一股“躁动青春”的高潮。

白举纲:阳光外表之下难掩摇滚之心

近来音乐和影视作品不断的白举纲,将在音乐派对上献唱新专辑当中的《White Max》《无恙》《HaPPy Ending》。

在这三首歌曲当中,《White Max》是一首风格强烈的重金属摇滚,淋漓尽致地展现了他的摇滚态度;《无恙》则是一首友情之歌,不仅特别邀请好友于湉、宁桓宇助阵和声,MV主题也完美表现了朋友在旅途中的温暖陪伴。而在《Happy Ending》中,更是记录下他三年的时光点滴,有曲折,也有收获。

自“快乐男声”出道以来,有着温暖笑容的白举纲,虽然一直以阳光大男孩的形象示人,却从未掩盖内在的摇滚之心。他在音乐上直抒胸臆,乐于表达内心深处的真实想法,同时又积极参与“行走的力量”活动,追求正能量的心灵生活方式,与荣耀一直主张的“勇敢做自己”不谋而合。

阿肆:文艺不是做作 青春就该放肆

阿肆以一首《我在人民广场吃炸鸡》爆红网络,本次音乐派对上她除了演唱这首代表作,还将带来《致姗姗来迟的你》《所幸(世界再大,我走不出你)》。

让阿肆音乐之梦开始发光的《我在人民广场吃炸鸡》,是她读大二时的作品。因为学校周围卖的炸鸡味道很棒,于是阿肆将这种愉悦之情写进歌里,但地点改成了繁华的人民广场,以此表达出矛盾的状态。而《致姗姗来迟的你》是与林宥嘉合作,让小众音乐人走入了大众的视野。到了《所幸(世界再大,我走不出你)》,阿肆的特立独行不仅仅在于超长的歌名,更在于曲风转变,依然能用最恰当的方式表达出情绪。

出身豆瓣的她,不止于做偏安一隅的文艺青年;学工商管理的她,也不甘于做城市里的小白领。当初以“放肆的肆”为昵称注册豆瓣,就昭示了她的青春会是放肆的,会是不断尝试和挑战,就像荣耀倡导的新青年文化,解开固有思维的束缚,要正向叛逆、积极探索和发现不可能。

以上两位演唱嘉宾,无论是恣意抒发真我想法白举纲,还是自由享受青春的阿肆,他们的歌曲内涵和人生轨迹,都充分体现了年轻无惧、勇于挑战的鲜明态度,同时也让我们更加期待金玟岐和逃跑计划两组演唱嘉宾的歌单。荣耀邀请他们助阵,是想向所有青年人发出呐喊——勇敢做自己。“勇敢做自己”可以为青年人赋能,赋予他们探索未来的能量,助力他们解开思维束缚,做到正向的叛逆,创造属于自己的未来,这也正是本次周年庆主题“致未来”的目标所在。

除了为青年人赋能,鼓励他们勇敢探索未来、追逐梦想,荣耀自身也是不断挑战,积极“致未来”,探索新科技。因此,将在12月16日发布的未来手机“荣耀Magic”,究竟会给行业带来哪些突破和创新呢?我们不妨拭目以待。

关键词阅读:邀你一起躁动青春

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中央政法委岀手!联合彻查武汉染病女子返京事件

2020-02-27 08:38:10来源:证券时报网

钟南山:我们有信心 四月底基本控制疫情

2020-02-27 11:02:14来源:金融界网站

疫情发源不一定在中国!钟南山最新发声:4月底基本控制疫情

2020-02-27 12:37:21来源:证券时报网

中石化加油站变身卖菜郎 日销量不到半个月增4倍

2020-02-27 13:10:50来源:中国证券报

每人1万港元!时隔9年香港再次全民派钱 惠及700万

2020-02-27 07:37:15来源:券商中国

31省份新增新冠肺炎确诊病例433例 累计报告78497例

2020-02-27 09:14:25来源:金融界网站

又见公积金“救市”!东莞公积金贷款延长30年 更有额度提高、首付降至两成

2020-02-27 07:42:00来源:中国基金报

央行刘国强:对普惠金融服务达标的银行择机定向降准

2020-02-27 14:44:33来源:上海证券报

钟南山给复工提出两条建议

2020-02-27 11:59:41来源:央视新闻

钟南山:如果病人体内出现足够量的抗体,一般病人不会再感染。这是规律,至于它的...

2020-02-27 11:09:19来源:FX168

央行再出手 5000亿“降息”资金驰援!三大新举措力挺企业复工复产 降准降息仍有空间

2020-02-27 00:41:40来源:券商中国

郭施亮:两融余额触及1.1万亿 此轮行情与五年前有何区别

2020-02-27 09:15:50来源:金融界网站

董登新:中国家庭理财正在转型升级

2020-02-27 09:07:25来源:金融界网站

从武汉跑回北京的黄女士 竟是这人!

2020-02-27 11:54:15来源:时代周报

四大快递企业1月业绩出炉:圆通韵达申通业务量均下降

2020-02-27 07:03:50来源:中新经纬

隔排隔座、实名登记…… 北京电影行业复工指引来了

2020-02-27 07:02:30来源:中新经纬

钟南山:对武汉的疑似病人 迫在眉睫的是诊断

2020-02-27 11:09:16来源:金融界网站

各地释放稳增长强信号 更多超常规举措有望出台

2020-02-27 07:26:37来源:上海证券报

北京成立调查组调查武汉刑满释放确诊者进京一事

2020-02-27 11:34:07来源:金融界网站

财政部2020年立法工作安排出炉:涉增值税法、消费税法等

2020-02-27 07:45:37来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点