哒哒英语扎根在线英语教育 让孩子赢在起跑线

1评论 2016-12-14 11:57:25 来源:中国网 疫情对A股影响持股跟踪

  古语有云“人生百年,立于幼学”,青少年是人生的黄金阶段,这个阶段也是接受与掌握非母语的黄金时期,哒哒英语在线教育平台,是专业语言提升平台,优秀的师资力量,科学的教学体系,人性化的施教理念,都让孩子们的求学生涯变得不再枯燥。在哒哒英语学习让你的孩子在起跑线上已经领先于同龄。

1.jpg

  哒哒英语是国内领先的青少儿在线英语教育学校

  哒哒英语是一家专注于K12领域的在线少儿英语教育的网站,致力于通过技术研发,不断完善先进的实时互动教室。通过发展,哒哒英语成为国内首个支持iPad双向视频互动教室,并大规模投入商用的在线学习平台,100%全透明教室,让家长随时随地可用手机等移动终端监控孩子学习情况。高效、便捷、个性化的特点,让哒哒英语赢得了业内外的一致口碑。

  哒哒英语与其它真人外教平台所不同的是,摒弃了在线教育公司一贯采用的“老师预约”方式,坚持采用“学校化”而非“平台化”的运营模式,为孩子提供相匹配的固定私教,而不是每节课由家长选择老师,用每周稳定的学习时间和学习频率以及系统化的教学体系来提高孩子的英语综合能力,成为目前国内首家采用“学校模式”办学的互联网教育企业。

2.jpg

  哒哒英语的外教来自于英语为母语国家

  师资方面,哒哒英语的外教来自于英国、美国、加拿大、澳大利亚等英语为母语的国家,具有TEFL、TESOL证书。外教正式上岗前,除了接受系统性的知识培训以外,哒哒英语还会让老师了解中国学生所采用的教材以及中国老师的教学方式,让外教知道中国孩子英语学习薄弱点、学习习惯、以及中国家长所能接受的授课方式。在经过周期性培训后,哒哒英语根据老师的特点以及能力进行分级,按家长的要求匹配最适合的老师。

  为了保证教学质量,哒哒英语固定私人外教、原版引进教材以及自选外教辅修兴趣课的系统化学习模式,既保证了孩子的学习效果,又可以让孩子和来自世界各地英语为母语国家的老师进行口语练习,是真正符合中国孩子的学习方式,也是业内外一致认可的企业创新点。据介绍,哒哒英语目前采用全自主研发的双向视频上课平台与家长监控平台,完全实现跨平台、全球无障碍上课与家长监看,不论老师和孩子身在何处,无需任何外置耳麦设备,只需一个iPad或安卓Pad,小学员就能轻松连接课堂,而家长可以通过苹果或安卓手机终端,随时随地地查看孩子上课的情况,解决了家长想在不打扰孩子的前提下,了解孩子实时学习动态的迫切需求。

  目前,哒哒英语数万学员遍布中国大陆、韩国、日本、法国、德国等国家以及港澳台等地区。哒哒英语采用英语为母语国家的欧美外教,由数万课件组成的课程体系,能够满足各级别孩子的英文学习需求,让孩子在家中通过流畅的网络和身处世界各地的英语教师自信交流,让英语真正成为孩子的竞争力,给了家长助力孩子跑赢起跑线的又一关键选择。

关键词阅读:让孩子赢在起跑线

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
湖北新增病例已降至3位数 创25天新低

2020-02-20 07:46:40来源:e公司官微

特斯拉同意自宁德时代购买电池!这一行业或将迎来重大机会?

2020-02-20 06:39:05来源:新财富

华创证券电话会竟请了一个假高管!真高管潜伏其中突然现身打假

2020-02-20 08:14:40来源:中国证券报

疫情重创香港!失业率上升 员工被迫无薪休假

2020-02-20 08:00:25来源:证券时报网

又一"降息"落地!LPR最新报价出炉 两大品种利率双降

2020-02-20 11:15:10来源:券商中国

房贷利率降息5个基点!传递了什么信号?央行也有重磅表态

2020-02-20 10:29:31来源:金融界网站

长租公寓历劫!自如、蛋壳遭口诛笔伐 公司这样回应……

2020-02-19 19:50:15来源:e公司官微

央行重磅发布!加大疫情防控信贷支持 再次强调不将房地产作为刺激经济手段 银行应向实体让利

2020-02-20 00:16:20来源:券商中国

楼市要松绑?苏州取消封顶预售、取消现房销售?官方这样回应…2月以来超40城调整政策

2020-02-20 00:17:05来源:券商中国

湖北以外新增确诊病例16连降 连续三日不足百例

2020-02-20 10:00:48来源:金融界网站

央行又"降息" 买房贷款"更便宜" 对A股、楼市有何影响?

2020-02-20 11:28:50来源:中国基金报

央行最新定调!超常规投放告一段落,已回笼2.5万亿

2020-02-20 07:03:54来源:券商中国

社保、公积金新政会致断缴、个税增加?专家这样说

2020-02-20 06:40:51来源:中新经纬

海航集团高管否认将被接管等传闻

2020-02-20 10:59:11来源:金融界网站

全国复工哪家强?这个“硬核”大省第一 上市公司复工率达94%

2020-02-19 19:49:53来源:e公司官微

国资委火速出手稳就业 央企用人招聘打出“组合拳”

2020-02-20 07:01:53来源:上海证券报

苏州新年救市第一枪:取消现房销售、取消封顶销售?最新回应

2020-02-19 17:30:39来源:中国基金报

2月100多种职业转战线上 淘宝直播“云工作”火了

2020-02-20 06:36:32来源:国际金融报

复工复产取得积极进展 稳就业打出组合拳

2020-02-20 07:48:00来源:人民日报

政策“服务包”陆续落地 复工复产稳步推进

2020-02-20 01:52:15来源:证券日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点