土流网酒泉土地流转服务中心积极促进现代农业发展

1评论 2016-12-13 16:36:17 来源:中国网 3天狂撸22%利润!

  酒泉市位于我国甘肃省西北部,气候干旱降水少,蒸发强烈日照长,是古代飞天的故乡,也是现代航空的摇篮。因为风能光热资源充足,国家首个“千万千瓦级风电基地”和“百万千万级光电基地”都诞生于此。同时,它也是土流网第176家线下土地流转服务中心的所在地。

  土流网酒泉土地流转服务中心于上月底正式开业运营,对外承接土地流转信息核实发布、土地评估、抵押贷款、产权交易、招商投资、项目推介、农业保险、法律咨询、农副产品电商平台买卖等与土地和人农业等相关的服务。

  据土流网酒泉土地流转中心的负责人李先生介绍,酒泉市全市年平均日照时数在3300小时以上,年日照率达68%—75%,属我国光热资源分布一类地区。而且酒泉地处西部内陆地区,大部分区域为平坦的荒漠戈壁,地广人稀,居民居住相对集中,十分适宜发展光伏发电项目。

  李先生还表示,除了太阳能(行情000591,诊股)(13.59 +0.00%,买入)资源丰富且开发条件优越外,酒泉地区由于昼夜温差较大,种出的粮食作物一般籽粒饱满,果树和瓜果也大都较甜。而且当地地块平坦而集中,也非常适合进行规模化种植和现代农业的发展。

  目前,土流网酒泉土地流转中心开业近半月,运营情况良好,线上发布了125条土地信息,并接待了好几位流转意向强烈的客户。近日,甚至有远在山东的辣椒种植大户通过电话联系到流转中心,希望借助流转中心当地的人脉关系网络及储备丰富的地源资源,将自己的“辣椒事业版图”拓展到酒泉。

  李先生了解客户需求后,在土流网地源库里精心匹配,给客户推荐了好几块条件适合的土地。最后客户选中了一块地势平坦、水利设施齐全,还自带工具房及一个天然晾晒场的土地,择日将前往酒泉实地勘察并与流转中心洽谈合作。

  酒泉土地流转服务中心的业务之所以能够如火如荼地展开,离不开李先生他们团队前期精心充足的准备,而且土流网作为国内知名的土地流转综合信息交易服务平台,七年积累下来的知识、经验和技术,也成为酒泉土地流转服务中心成功的保障。

  李先生坦言,近年来国家土地流转政策暖风频吹,政策环境、资金、资源、人脉他们都有了,他们缺的就是平台和技术。土流网的出现,正好弥补了他们在这些方面的欠缺。加盟土流网后,他不仅能将酒泉的优质土地通过土流网展示给更多人看,更重要的是,还可以通过土流网将好的农业项目引进酒泉促进当地经济发展,这也是他一直想要做的事情。

  土流网酒泉土地流转服务中心门店位于甘肃省酒泉市肃州区怡嘉园1-8号,如果您有流转土地服务方面的需求,都可以直接前往门店咨询,或者通过土流网官网上酒泉土地流转服务中心的电话与李先生取得联系,他将为您提供最优质的土地流转相关服务。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
易纲重磅发声!货币政策将更加灵活适度 部分中小金融机构风险需引起关注

2020-05-26 10:50:25来源:券商中国

港媒:港澳知名爱国企业家何鸿燊逝世 享年98岁

2020-05-26 13:38:57来源:金融界网站

安信证券迎80亿增资 主要投入四大方向!券业补血进行时 千亿资金正在赶来

2020-05-26 10:51:10来源:券商中国

美团外卖的C位 正在被取代

2020-05-26 08:36:00来源:虎嗅APP

“科创板第一股”再“吃螃蟹”!科创板首单重大资产重组获上交所通过 耗时仅60天

2020-05-26 07:56:40来源:中国证券报

银保监会:坚决落实房住不炒要求 持续遏制房地产金融化泡沫化

2020-05-26 09:24:21来源:中国证券报

王石老无所依

2020-05-25 15:53:35来源:盒饭财经

严控银行信贷收费!六部委联合发力降企业融资成本 新增多项"负面清单"

2020-05-26 00:20:35来源:券商中国

银行“抢收”房贷 利率难现大松动

2020-05-26 04:07:38来源:中国证券报

易纲:保持M2和社会融资规模增速明显高于去年

2020-05-26 09:48:51来源:金融界网站

易纲:将继续深化LPR改革 推动降低贷款实际利率

2020-05-26 09:02:41来源:金融界网站

郭施亮:如果银行业利润年内出现零增长或负增长 银行股也不安全了吗?

2020-05-25 15:53:45来源:金融界网站

董登新:美国不怕茅台 却害怕华为

2020-05-25 13:43:40来源:金融界网站

重磅!易纲回应八大热点 法定数字货币、创新直达实体经济货币政策工具、利率市场化都谈到了

2020-05-26 10:31:25来源:中国证券报

严控高房价?深圳楼市监管再升级 超20万/平备案信息被紧急撤回!涉事房企这样回应…

2020-05-26 00:20:55来源:券商中国

注意了,这14批次卫生纸不合格被通报,你买过吗?

2020-05-26 12:51:00来源:中新经纬

李宇嘉:大会定调!今年房价 绝不会大涨!

2020-05-25 13:52:15来源:金融界网站

证监会回应康美60万罚单 行政处罚不是终点

2020-05-26 17:01:24来源:金融界网站

海通宏观:疫情退潮增长恢复 谁是区域经济明星?

2020-05-26 00:09:05来源:金融界网站

新加坡研究:新冠患病11天后不再具有传染性

2020-05-26 19:44:55来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点