聚保盆为蓝犀牛平台提供定制化险种,携手打造同城货运安全保障体系

1评论 2016-12-13 15:58:28 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  近日,国内知名的互联网保险平台聚保盆和同城货运互联网平台鼻祖蓝犀牛达成合作,聚保盆将为蓝犀牛司机定制专属“蓝犀牛综合意外保险”。为蓝犀牛司机提供足够的安全保障,未来双方将围绕物流+互联网保险模式展开更多合作可能。

  资料显示,2015年8月,仅一个月时间就发生道路交通事故43151起,造成9601人死亡、45860人受伤,直接财产损失1.8亿元。每年21万起道路交通事故,6万余人死亡。道路交通事故已成为公认的世界第一害。

  众所周知,蓝犀牛采用互联网工具解决同城货运车货匹配的商业模式,平台上现已聚集了10万名货运司机,依托资深的互联网运营团队、以及数据中心庞大的运力调配支持,每日为近4万用户提供货运支持,日活跃司机近2万人,能够做到1分钟内响应客户订单,15分钟内到达指定发货地点。

  蓝犀牛作为同城货运的领头企业以及城市物流行业的新兴开拓者,为居民提供了低成本、高效率的生活服务。然而,蓝犀牛平台上的司机却面临着高于普通人的意外风险,同时也没有足够的安全保障。为此,聚保盆专为蓝犀牛平台上定制“蓝犀牛综合意外保险”,力取让更多司机享受到聚保盆提供的保险保障服务。

  另据聚保盆保险产品经理透露:“蓝犀牛综合意外险”可为司机用户提供,一般意外伤害最高10万元的保障、意外住院医疗报销最高1万元的保障,并规定意外医疗没有等待期,一旦发生,即可赔付。在扣除100元免赔额之后,剩余部分均可按照保险条款进行报销。一旦因意外住院,还有每日25元的营养补贴。除此之外,春节即将来临,各位司机朋友返乡、旅游时,乘坐飞机、火车、轮船及大巴车等交通工具,一旦发生意外伤害,都会获得条款相对应的补偿,并且可以和一般意外伤害叠加补偿。”

  举个例子:蓝先生(蓝犀牛加盟员工),购买了蓝犀牛综合意外险。在保险期间内,参加旅行团飞往海南旅游,若发生航空意外。最高可获得意外伤害10万+航空意外50万=60万的赔付;在保险期间内,若不幸发生车祸,造成公路意外。最高可获得意外伤害10万+公路意外5万=15万的赔付;在保险期间内,若因各种意外事故而发生医疗费用,如,开车遭遇交通事故、搬运砸压或受伤、运动损伤、狗爪猫咬、烫伤烧伤等。扣除100元免赔额后可获得全额费用补偿,最高可达1万元,若住院每日还有25元的住院补贴。

  蓝犀牛是国内最大的同城货运互联网平台,一直以高效、服务优质、高性价比的形象立足于同城货运业内,率先于2013年开辟同城货运行业O2O模式,3年内蓝犀牛通过优化创新服务,提高平台运营效率,已逐渐成为国内同城货运行业中的主干力量。

  聚保盆成立于2016年,由中国顶尖风险投资机构君联资本投资。通过对保险产品设计、承保流程、销售模式、以及后向服务的创新,聚保盆利用技术系统,为B端场景和C端用户提供全方位的保险服务升级,重新定义保险产品和服务。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论