花木金融2.0正式版首发,全面启动“双盈”计划

1评论 2016-12-13 15:21:30 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  伴随着前日《网络借贷信息中介机构备案登记管理指引》发布后,更进一步明确了P2P备案顺序,先工商局注册,后地方金融监管部门备案,再申请增值电信业务经营许可证,最后是银行存管。这意味着如果新的平台要成立必经要达到上述这些条件,才可以上线运营,而不是像过去一样,行业没有一个明确的准入门槛,才让各种恶性事件发生。

  对此,花木金融官方表示,积极响应政策法规,拥抱监管,以“稳健运营”为核心,为用户提供更好的信息中介服务。

  花木金融是上海桢曦金融信息服务有限公司旗下互联网金融品牌,以“稳健运营”为基础,为投资人提供创新的理财模式。其线上资产均采购于国内知名金融机构,并且资产供应商承诺无条件回购,由JT&N提供全程法律监督和风险判断,保障用户的合法权益。同时花木金融与华东政法大学、苏州大学、华夏银行(行情600015,买入)等多家机构达成战略共识,为用户提供多样化的理财服务平台,相比其他互联网金融平台,花木金融有着独道的优势。

  资产安全

  企业经营状况良好

  对每一家合作金融机构进行全面的尽职调查,确保金融机构经营状况良好,具备足够的资产担保

  超值资产抵押

  借款方提供价值远高于借款金额的实物或资产抵押,不提供纯粹的信用无抵押借款

  无限连带责任担保

  金融机构分别为借款企业及其法人提供无限连带责任担保

  无条件全额本息回购

  借款企业及其法人签署全额本息回购协议,承诺标的到期以企业资金进行无条件全额本息回购

  律师全程监管

  由JT&N提供全程法律监督和风险判断,保障项目合同的规范性和有效性

  资金安全

  托管业务模式

  客户资金由新浪支付进行托管,账户分离,资金专款专用

  同卡进出

  客户到期后的投资款原来返回至客户在新浪的专属账户,提现时原卡返还。

  登录密码及手势密码控制安全

  新浪支付

  第三方支付由国内知名供应商——新浪支付全程保驾护航

  创新理财模式

  “双盈计划”是花木金融独创的理财新模式,客户拥有两种不同理财体验

  1. 充值即视为转入新浪存钱罐(汇添富货币基金),随存随取,每日计息,且收益高于余额宝

  2. 转入存钱罐后的资金可随时购买平台产品,享受平台丰富的活动,且收益远高于银行定存

  充值0手续费,提现0手续费,交易0手续费,平台所有流程中所涉及的手续费均由本平台代客户承担。

  可以看出,国家对于互联网金融发展越来越加重视,互联网金融对于经济的提振作用是瞩目共睹的,2016年监管细则的推出,让互联网金融有了崭新的良性发展方向,相信拥抱监管合规运营,将是未来互联网金融发展的主旋律。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论