蚂蚁理财 金发所 黔商贷 洋葱先生:理财安全性

1评论 2016-12-13 15:21:02 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  在金融行业流行这样一种说法“你不理财,财不理你”,投资理财已经成为一种社会化的全民活动的了,我们在去银行或者其他金融机构购买理财产品的时候,总会碰到有些销售人员大夸特夸产品的高收益,却绝口不提风险的问题。那么,理财产品安全吗?投资者在购买理财产品的时候该怎么鉴别呢?下面就随小编一起来了解下吧。

  理财专家表示,投资者可根据以下四个方面来判断理财产品的风险性高低:

  从理财产品的本质来判断:买之前要了解清楚产品是哪种类型的,一般来说,固定收益类的产品的风险会比较低,且收益基本都能够达到预期;如果是浮动收益类的产品,投资者就需要面临较高的风险,且预期收益率并不一定能如你所愿。

  从理财产品的投资方向来判断:如果你所买的产品是投资于国债、央行票据等,那么,风险性就会相对比较小,但是如果是投资于股票基金信贷资产这些,所要面临的风险就会比较高了。因此,大家在购买理财产品之前一定弄清楚产品的投资方向,这样才能对产品的风险性做出准确的判断和分析,做到心中有数。

  从风控情况和措施方面来判断:通常情况下,在所购理财产品的说明书中都会明确给出产品的风险等级和适宜投资的人群,同时也会对可能出现的风险以及如何采取措施降低产品风险给予了说明,投资者要根据自己的实际情况选择适合自己的理财产品,切记打肿脸充胖子。

  理财产品安全吗?通过上面的讲解,我们不难发现,不管是哪种产品都是有风险的,可以这么说,安全没有任何风险的理财产品是不存在的,唯一不同的是,不用的是理财产品的类型不同,其风险的高低也会有所差别,投资者要根据自己的风险承受能力和资金能力选择适合自己的理财产品才是正确理财的关键所在。推荐几家理财平台给大家。

  洋葱先生

  洋葱先生拥有一支兼互联网经验与金融背景的专业团队。团队大多成员均来自清华、北大、复旦、马来理工大学、英国爱丁堡大学等国内外知名院校。众多员工曾先后供职于渣打银行中国平安(行情601318,买入)、IBM、腾讯、百度、华为、携程和金山等国内外知名企业,具有深厚的互联网金融运营及管理经验。洋葱先生及合作机构拥有多年小贷信审经验的专业风控团队,拥有先进的信贷风控模型(源自美国最大银行之一CApital One)。同时与全球云端服务领导者——亚马逊AWS(Amazon Web Services)达成技术战略合作,全方位保障投资人资金与账户的安全。产品初上线,洋葱先生就受到了包括美国DIScovery探索频道等众多知名的媒体的主动推荐报道。

  蚂蚁理财

  “蚂蚁理财”是杭州酷元科技有限公司旗下的品牌。以发展实时投资与实时融资对接,理财和服务双赢为理念,提供发布企业、个人供求、项目投资融资信息等服务。投资者可通过购买本公司提供的理财服务,获取比银行存息、债券更高的回报,为有正当资金需求的群体,提供合法合规的借款环境,为有资金需求和投资需求的企业和个人提供一个规范、安全、高效、诚信、专业的金融服务平台。

  金发所

  金发所是由广西联银投资有限公司倾力打造的一个金融发展交易服务平台,金发所在健全的风险管控体系基础上,致力于为中小企业、小微企业以及“三农”等实体经济提供融资新渠道和为普通大众百姓提供创新型投资理财服务。

  金发所自2012年开始筹备搭建,2013年正式全面上线运营。金发所服务对象为对于有融资服务需求的个人、中小企业、“三农”等实体经济,非银行金融机构以及银行金融机构等合作对象,包括但不限于担保公司、小额贷款公司、融资租赁公司等。金发所通过架构规划及项目设计,提供有竞争力的融资成本及高效、便捷的融资服务;给大众投资者更好的投资选择——通过不断创新,设计多元化、高流动性、低风险的投资新模式,满足不同人群的投资需求。金发所借助专业、便捷的网络平台让钱动起来,实现财富增值。

  黔商贷

  贵州银盟云商金融大数据有限公司成立于2014年8月,注册资金1亿元人民币,位于贵阳互联网金融特区-贵阳市观山湖区世纪金源国 际商务中心3号楼22层,贵阳市金融协会会员单位。公司成立后,先后与北京九次方大数据公司、 贵阳市小额贷款协会、贵州省志烨融资 性担保有限公司等签定合作协议。

关键词阅读:蚂蚁理财 金发所 黔商贷 洋葱先生:理财安全性

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论