私银家:理财师要会理财也要会理才

1评论 2016-12-13 15:00:24 来源:中国网 新零售还能炒多久

  360金融旗下高端财富管理平台私银家于近日推出双十二活动,据私银家负责人介绍,这已是今年平台的第12次活动。回顾过去的一年,私银家始终以多样的活动形式,丰富的内置大礼来回报用户的支持与厚爱。

  此次双十二“淘金行”活动,私银家提出了“寻金道阻且长,愿您不慌且忙”的口号。临近岁末,反观2016年的资本市场形势,相比2015年的跌宕起伏虽然有所好转,但资本市场上热点纷呈:股权争夺、险资举牌、借壳上市、高送转减持、深港通开闸……总结来看,2016年的重点在于监管层加强资本市场化、法制化等基础建设的同时,加快国际化步伐。

  私银家作为一家为理财师独立展业服务的B2B互联网金融平台,关注理财师潜在价值,助其展业的同时强调理财师挖掘自身的价值。

  近年来,受益于中国经济的多年持续增长和人民财富管理意识的逐步提高,第三方财富管理机构的发展呈现出百花齐放的状态。同时,随着越来越多的理财师从传统金融机构出走,理财师独立化渐渐成为这个行业的大势所趋。一名合格的理财师,不仅是要有能力抓取上游,整合优质的信托、资管、私募等项目资源,还要有能力吸引下游,形成以个人为中心的微型卖方市场。

  MBA智库对理财师的定义是:一个有竞争力、有丰富经验和公正无私的按照雇主的财务目标制定投资计划的人。也就是说,理财师的工作重心应当是为自己的雇主提供踏实有效的财富管理方案,个人力量有限的条件下,整合资源的工作便交由第三方独立财富管理机构比较好。以私银家为例,其利用网络传播低门槛的优势展示优质产品,提供全面、真实、准确的产品信息,同时还与银行信托公司券商,期货等金融机构对接,保证上游产品质量,理财师可以直接在平台中挑选产品提供给客户,将更多的时间投入到财富管理下游,省去了自己整合资源的麻烦,在帮助客户理财的同时也挖掘了自身价值,将自身的职业效能发挥到最大。

  如何解释 “寻金道阻且长,愿您不慌且忙”,私银家负责人介绍到:对于理财师来说,其独立展业后的职业生涯如何规划,和他工作的内容怎样划分有很大关系,划分应该有一个合理的比重,那么他就应当选择一个值得信赖的第三方机构,私银家始终致力于为意向独立的理财师提供最全面的产品线和优质的服务,此次提出这个口号也是意欲喊出理财师心中所想,虽然寻金不易,道阻且长,但我们不慌且忙,行则将至!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论