金膜控股:水处理领域的隐形冠军

1评论 2016-12-13 14:54:25 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  据不完全统计,十三五期间,在水十条的催化下,水处理市场将达到1.9万亿的规模。这表明我国水处理市场规模巨大,由此引来了大批投资者。但是由于水处理行业的高技术门槛,对公司的专业性要求非常高。

金膜控股:水处理领域的隐形冠军

  一家专业的水处理公司,不仅要有雄厚的资金实力、核心技术优势,还要有显著的净水效果,更要有持续不断的研发创新能力作支撑。而金膜控股就是这样一家非常优秀的水处理公司。

  水处理领域的隐形冠军:金膜控股

  金膜控股全称金膜控股有限公司,是甲阳国际集团旗下的专业化从事环保高科技产业研发销售的控股公司。

  主型产品为国际水处理市场的中空纤维膜科技研发,产品主要应用于家用及工业、军事用途的水资源净化设备。是目前国内唯一的纤维膜技术研发基地。

金膜控股:水处理领域的隐形冠军

  资金实力雄厚:

  金膜控股母公司甲阳国际集团成立于2005年,是一家集研发、生产、销售、投资为一体的跨国型企业,在亚太地区拥有13所大学和1200名医学专家组成的研发队伍。集团业务范围遍布中国内陆、香港、台湾地区 、日本、印尼、新加坡、马来西亚等。

  金膜控股依托母公司多年与高校合作研发的膜技术优势及应用熔融法、溶液法、热致相法等制造膜元件技术,在环保设备微滤膜、超滤膜、纳滤膜、反渗透膜等生产研发方面已经投入 11亿元,并取得重大成果。

  国际领先的核心技术:

  金膜控股核心技术—中空纤维膜是分离膜的一种重要形式,它巧妙的利用中空纤维膜的最大化有效膜面积,对水体进行高效率过滤分离,并且生产过程不产生二次污染。是目前国际上科技含量最高的水处理设备研发技术,为水处理行业带来了一场颠覆性革命。

  中空纤维膜技术的出现,打破了日美垄断市场的局面,为中国水处理赢得新选择。金膜控股纤维膜项目已被列入2016年国家“十三五”规划项目。借助国家环保战略及人类生存需要的东风,金膜控股中空纤维膜技术或将迎来新的机遇。

金膜控股:水处理领域的隐形冠军

  持续的研发创新能力:

  金膜控股拥有一支包括中国著名水处理企业家邹连惠、中国 091核潜艇水处理专家张凤泉、中空纤维膜技术研究所所长皇甫风云以及多位水处理高级工程师在内的高素质科技研发团队,常年负责技术研发。

  累计共获得国家技术专利13项、水处理装置产品40多个,包括海水淡化装置、医药及实验室用高纯水装置、民用与商用苦咸水净化直饮装置、大型回用水处理装置等。

  为国内火力发电厂开拓了脱硫废水零液体排放的处理技术,提供大型装备及方案。并参与编写、制订了《天津市管道直饮水工程技术标准》、《天津市管道直饮水水质标准》。

  产品效果显著:

  其研发的超越106净水机,具有反渗透五级过滤系统

  1级:5微米PP滤芯

  2级:块状压缩活性炭滤芯

  3级:烧结活性炭滤芯

  4级:0.1纳米反渗透滤芯

  5级:后置活性炭滤芯

  能够过滤掉重金属、细菌、病毒农药、余氯臭味异色腐殖质、胶体铁锈泥沙等有害物质,水净化后口感甘冽,超越国家106项水质标准,可以直接饮用。

金膜控股:水处理领域的隐形冠军

  发展前景广阔:

  中空纤维膜技术主要应用于电厂污水的脱硫废水处理,工厂、油田、炼锅厂、制药厂的废水处理,海上作业人员、钻井平台、海岛居民的海水淡化处理,机关企业事业单位、学习、家庭、医院等各行各业的民用、商用直饮水项目,土地修复,提供板结地、高污染盐化土质等的解决方案上。

金膜控股:水处理领域的隐形冠军

  其衍生而出的商用直热饮净水机、民用家庭饮水装置、海水淡化移动平台、野战移动式车载水处理装置、火力发电脱硫废水深度处理回用装置等设备已得到广泛应用。

  金膜控股有限公司服务过包括

  中国石化(行情600028,诊股):中国石化胜利油田污水处理;

  五菱汽车:柳州市五菱汽车制造厂直饮水;

  三星:三星电子有限公司直饮净化水;

  国家纳米技术产业化基地:国家纳米技术产业化基地管道纯水;

  火力发电厂:火力发电厂脱硫废水排放处理;

  天津市环保局:天津市环保局东分局纯水;

  大庆化工总厂:大庆化工总厂污水处理

  在内的多家知名企业,获得了客户的一致好评。

金膜控股:水处理领域的隐形冠军

  多年来 ,金膜控股有限公司在董事长赵洪占的领导下奋勇向前,不断开拓创新。未来,金膜控股预计3年内,将实现中国纤维膜市场占有率50%(250亿美元),2019年将在新三板上市,股价提升15-18倍。水处理行业销售额将高达500亿美元。

  金膜控股已经成为名副其实的水处理领域隐形冠军。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球累计确诊超过101万例 美国确诊破24万例

2020-04-03 07:20:04来源:金融界网站

血“幸”之夜!瑞幸自曝财务造假 盘中6次熔断 后果会有多严重?

2020-04-03 06:36:50来源:e公司官微

第二批原油进口配额或提前下发 舟山原油油库被预订一空

2020-04-02 19:51:39来源:上证报

多国禁止粮食出口 我们要“广积粮”吗?商务部回应

2020-04-02 21:11:01来源:每日经济新闻

虚增22亿!瑞幸曝出最大黑天鹅!关键人刘建是谁?一夜蒸发54亿美元

2020-04-03 06:37:35来源:新财富

医疗险迎重大变革:长期险费率可调整 3大雷区当规避

2020-04-02 20:15:23来源:券商中国

俄罗斯与沙特“握手言和”?将每日削减1000万—1500万桶?布油盘中暴涨45%

2020-04-03 08:07:05来源:期货日报

美国总统特朗普启用国防生产法 点名七家公司生产呼吸机

2020-04-03 05:36:53来源:金融界网站

首批外资公募真的要来了!美国两大资管巨头进军中国

2020-04-02 07:22:01来源:券商中国

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

中泰宏观:外需走弱或造成800-1500万人就业困难 五大行业最受伤

2020-04-02 11:08:15来源:金融界网站

消费券来袭!杭州6天带动10亿元消费 多地“砸”重金刺激消费

2020-04-02 23:18:20来源:中国证券报

银行开演春招大戏!科技人才最走俏 光大银行三部门齐纳贤

2020-04-03 07:28:20来源:券商中国

油市“大乌龙”!沙特、俄罗斯同时否认 特朗普减产“谎言”被戳穿

2020-04-03 09:18:33来源:金十数据

成都又抢房了!惊现单价7万乌龙盘 疯狂炒作背后

2020-04-02 07:36:15来源:e公司官微

龙头房企“打法”生变:降杠杆 握现金 偿负债 谋转型

2020-04-03 07:07:00来源:中国证券报·中证网

工程紧、到岗难 数据中心热引发抢人大战

2020-04-03 07:33:17来源:上海证券报

沙特呼吁产油国召开紧急会议以稳定石油市场

2020-04-03 06:54:01来源:新华网

郭施亮:黄奇帆曾预测美股暴跌 中国股市要面临百年不遇的历史机遇吗?

2020-04-02 09:34:35来源:金融界网站

美国挺油价放大招?特朗普召集石油大佬商讨“救市”

2020-04-02 14:38:40来源:中国基金报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点