金膜控股:水处理领域的隐形冠军

1评论 2016-12-13 14:54:25 来源:中国网 今天的盘面很诡异!

  据不完全统计,十三五期间,在水十条的催化下,水处理市场将达到1.9万亿的规模。这表明我国水处理市场规模巨大,由此引来了大批投资者。但是由于水处理行业的高技术门槛,对公司的专业性要求非常高。

金膜控股:水处理领域的隐形冠军

  一家专业的水处理公司,不仅要有雄厚的资金实力、核心技术优势,还要有显著的净水效果,更要有持续不断的研发创新能力作支撑。而金膜控股就是这样一家非常优秀的水处理公司。

  水处理领域的隐形冠军:金膜控股

  金膜控股全称金膜控股有限公司,是甲阳国际集团旗下的专业化从事环保高科技产业研发销售的控股公司。

  主型产品为国际水处理市场的中空纤维膜科技研发,产品主要应用于家用及工业、军事用途的水资源净化设备。是目前国内唯一的纤维膜技术研发基地。

金膜控股:水处理领域的隐形冠军

  资金实力雄厚:

  金膜控股母公司甲阳国际集团成立于2005年,是一家集研发、生产、销售、投资为一体的跨国型企业,在亚太地区拥有13所大学和1200名医学专家组成的研发队伍。集团业务范围遍布中国内陆、香港、台湾地区 、日本、印尼、新加坡、马来西亚等。

  金膜控股依托母公司多年与高校合作研发的膜技术优势及应用熔融法、溶液法、热致相法等制造膜元件技术,在环保设备微滤膜、超滤膜、纳滤膜、反渗透膜等生产研发方面已经投入 11亿元,并取得重大成果。

  国际领先的核心技术:

  金膜控股核心技术—中空纤维膜是分离膜的一种重要形式,它巧妙的利用中空纤维膜的最大化有效膜面积,对水体进行高效率过滤分离,并且生产过程不产生二次污染。是目前国际上科技含量最高的水处理设备研发技术,为水处理行业带来了一场颠覆性革命。

  中空纤维膜技术的出现,打破了日美垄断市场的局面,为中国水处理赢得新选择。金膜控股纤维膜项目已被列入2016年国家“十三五”规划项目。借助国家环保战略及人类生存需要的东风,金膜控股中空纤维膜技术或将迎来新的机遇。

金膜控股:水处理领域的隐形冠军

  持续的研发创新能力:

  金膜控股拥有一支包括中国著名水处理企业家邹连惠、中国 091核潜艇水处理专家张凤泉、中空纤维膜技术研究所所长皇甫风云以及多位水处理高级工程师在内的高素质科技研发团队,常年负责技术研发。

  累计共获得国家技术专利13项、水处理装置产品40多个,包括海水淡化装置、医药及实验室用高纯水装置、民用与商用苦咸水净化直饮装置、大型回用水处理装置等。

  为国内火力发电厂开拓了脱硫废水零液体排放的处理技术,提供大型装备及方案。并参与编写、制订了《天津市管道直饮水工程技术标准》、《天津市管道直饮水水质标准》。

  产品效果显著:

  其研发的超越106净水机,具有反渗透五级过滤系统

  1级:5微米PP滤芯

  2级:块状压缩活性炭滤芯

  3级:烧结活性炭滤芯

  4级:0.1纳米反渗透滤芯

  5级:后置活性炭滤芯

  能够过滤掉重金属、细菌、病毒农药、余氯臭味异色腐殖质、胶体铁锈泥沙等有害物质,水净化后口感甘冽,超越国家106项水质标准,可以直接饮用。

金膜控股:水处理领域的隐形冠军

  发展前景广阔:

  中空纤维膜技术主要应用于电厂污水的脱硫废水处理,工厂、油田、炼锅厂、制药厂的废水处理,海上作业人员、钻井平台、海岛居民的海水淡化处理,机关企业事业单位、学习、家庭、医院等各行各业的民用、商用直饮水项目,土地修复,提供板结地、高污染盐化土质等的解决方案上。

金膜控股:水处理领域的隐形冠军

  其衍生而出的商用直热饮净水机、民用家庭饮水装置、海水淡化移动平台、野战移动式车载水处理装置、火力发电脱硫废水深度处理回用装置等设备已得到广泛应用。

  金膜控股有限公司服务过包括

  中国石化(行情600028,诊股):中国石化胜利油田污水处理;

  五菱汽车:柳州市五菱汽车制造厂直饮水;

  三星:三星电子有限公司直饮净化水;

  国家纳米技术产业化基地:国家纳米技术产业化基地管道纯水;

  火力发电厂:火力发电厂脱硫废水排放处理;

  天津市环保局:天津市环保局东分局纯水;

  大庆化工总厂:大庆化工总厂污水处理

  在内的多家知名企业,获得了客户的一致好评。

金膜控股:水处理领域的隐形冠军

  多年来 ,金膜控股有限公司在董事长赵洪占的领导下奋勇向前,不断开拓创新。未来,金膜控股预计3年内,将实现中国纤维膜市场占有率50%(250亿美元),2019年将在新三板上市,股价提升15-18倍。水处理行业销售额将高达500亿美元。

  金膜控股已经成为名副其实的水处理领域隐形冠军。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
方星海:吸引更多外资进入A股市场

2021-04-20 08:15:40来源:证券时报

最新!特斯拉车顶维权女子被行政拘留5日

2021-04-20 08:20:00来源:证券时报

易纲重磅发声:央行将更好地动员资金支持低碳转型

2021-04-20 20:01:03来源:中国证券报

中国车主“车顶维权”,美国车主撞树身亡,特斯拉市值蒸发1500亿,马斯克刚刚回应…

2021-04-20 07:30:30来源:每日经济新闻

上海12平“刀片房”成交了!挂牌价80万,买家最后加了5万

2021-04-20 07:38:26来源:每日经济新闻

细思极恐!超10家车企被曝安装车内摄像头!会泄露隐私吗?车企回应

2021-04-20 07:55:40来源:央视财经

重磅!证监会副主席:外资如果造成股市大幅波动,可以暂停它交易!信息量太大了

2021-04-20 00:00:00来源:中国基金报

个人信息泄露黑链条曝光!快递“内鬼”500元/天出租工号!搭伙境外诈骗组织...

2021-04-20 07:40:45来源:央视财经

报告称一季度全球智能手机出货量激增至3.4亿部 同比增长24%

2021-04-20 09:29:00来源:中国证券报·中证网

科兴生物董事长尹卫东:科兴总共向全球提供了2.6亿剂次的新冠疫苗,今年有能力生产20亿剂疫苗

2021-04-20 20:21:30来源:金融界网

央行副行长李波:中国大量储蓄集中在银行和房地产不够健康,应该把一部分吸引到养老金账户

2021-04-20 21:32:07来源:金融界网

科兴生物董事长尹卫东:新冠疫情后国际组织应反思如何改善已有制度去更适合疫苗的公平分配

2021-04-20 20:36:39来源:金融界网

方星海博鳌论道金融开放!证监会高度重视安全稳定,对外资入境投资看得很清楚,尤其关注对冲基金类外资

2021-04-19 22:10:31来源:金融界网

央行李波:推动养老金改革可缓解长期资本不足的问题

2021-04-20 20:58:12来源:金融界网

北大国发院林毅夫:粤港澳大湾区具备四大核心要素 其资本在全国最有优势

2021-04-20 20:05:48来源:金融界网

马路边边食材抽检不合格:被检出含有禁用人工色素胭脂红 推加盟模式4年开店1200家

2021-04-20 16:32:00来源:中国网财经

易方达多只主动权益爆款新基建仓谨慎,股票仓位均不足五成,“史上最大爆款”仓位竟仅35%,这意味着什么

2021-04-20 21:40:43来源:财联社

百威搅局“红牛大战”背后:功能性饮料风口再起 入局容易破局难

2021-04-20 18:02:10来源:财联社

香港特别行政区长官林郑月娥:这两年香港在新科技的融资方面工作做得非常好,今年会更好

2021-04-20 16:06:16来源:金融界网

央行李波:资本市场波动偏大是因为比较缺“长钱”!

2021-04-20 20:56:47来源:金融界网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点