2天签约,做匈牙利移民,求真务实是诺亚移民的品格

1评论 2016-12-13 14:09:00 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  临近岁末,总是收获的季节,不定时,就会有客户的永居卡被邮寄到公司,收到卡片我们都会充满喜悦,每一张卡片,都是我们的心血和劳动成果,也满载着所有人的期待,它来了,诺亚的朋友们,从此便有了一张永久的通行证,这意味着一段全新旅程的开始,也关乎着一个家庭长远的发展,一个孩子美好的未来,它象征的意义太多,太多。收到深圳Y先生的永居卡,又让我们回忆起了专属于他和诺亚的移民故事。

  Y先生是深圳人,50岁左右,多年前来到北京工作,就职于知名的外资企业,在深圳,北京两地都有房产。人到中年,有一定经济基础,孩子也已经成家立业,想提前退休,过些舒心的日子,可无论在北京还是在深圳,生活节奏都是一样快,要面临的问题都是一样多,所以和身边的一些朋友一样,老两口选择移民,来改变自己的生活。有了这个想法之后,就开始选择移民国家,多番对比,最终决定在匈牙利和希腊之中,任选其一。

  Y先生说,比起选择项目,选择移民公司才是最麻烦的事。在没有遇见诺亚移民之前,也接触过其它移民公司,其中也有聊的比较深入的。为什么要放弃之前的公司,就是因为他们做事目的性太强,不是很实事求是。我已经明确了我的自身情况,移民目的,中意国家,但是他们却一直在向我推其它项目,远超出预算,根本不符合我们的需求,性价比也不高,到了这个岁数,阅历已经很多了,什么人什么事没见过,再说移民是一件很重要的事,要“花大钱”,我们也是卖了深圳的一套房子,谁能不慎重对待,还能别人说去哪,我们就去哪儿吗?经过这件事,我就挺失望的,也不是特别着急,就暂时搁置了。平常也会持续关注一些移民信息,之后在网上了解到诺亚移民,关注了也有四五个月吧,看他们的内容相对都很真实,而且也很充实,还有一些匈牙利当地的生活视频,给我留下很深刻的印象。

  周末我和老伴去朋友家作客,正好路过朝阳门,就想过去看看公司到底是什么样,没想到还有许多人在加班,负责人在和项目方谈合作,Eric很热情的接待了我,详细的给我讲了关于匈牙利的政策、生活,比我这一年多了解的要深入的多,我问的多细致,他们答得多精准,正巧有人刚从当地考察回来,我看了许多她带回的材料,照片,声情并茂的,当时我就觉得就是它了,第二天就过来签约了。让我最满意的不只是他们的专业,对待工作的认真,负责,更是源于他们的品质,实在,大气,还记得换汇时,钱不够,当时我并不知道,在没有联系上我,没有任何凭证的情况下,他们主动给我垫付了不少钱,我还问Eric,你就不怕我赖账?真的,这社会最难得是彼此的信任。办完相关手续,我们俩就启程去匈牙利考察了,当地的工作人员陪我们走了几天,也看了房子,整体感觉还不错,不到两个月,卡就下来了,这事也就尘埃落定了,我们打算年后过去定居。

  本文由Y先生口述,诺亚移民采访整理,感谢Y先生对诺亚的信任及中肯评价。我们在选择移民项目时都会极其慎重,下功夫做实地调研,考察,专业的团队进行严格把关,并且只会推广其中最为安全,可靠的。现在市面上移民项目众多,五花八门,每一个项目都各具特色,优势,我们应该客观,全面的看待,最重要的是,要根据每一个家庭,每一位客户的实际情况,精准分析,为其推荐最为合适,性价比最高的移民项目,做到为客户着想,对客户负责,这也是诺亚做移民服务的准则,对所有移民顾问的要求。移民对于任何家庭而言都至关重要,不允许有半点懈怠,马虎。2016年,国债移民即将完美收官,2017年,匈牙利的大门依旧为所有投资人敞开,而名额缩减,只有不到1000个,现已在火热预售中,移民须趁早,时机不待人,趁早办理,才是王道。更多匈牙利移民资讯,详询诺亚移民。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
2019中国民营企业500强发布:华为海航苏宁列前三

2019-08-22 09:50:17来源:金融界网站

海底捞老板夫妇身家超1200亿元 直逼王健林

2019-08-21 21:46:01来源:每日经济新闻

德国以零利率卖国债惊动市场!负利率国债为何全球遭疯抢?

2019-08-22 11:12:12来源:券商中国

华尔街赢了!沃尔克规则改革 6000亿“活水”释放

2019-08-22 09:30:10来源:中国基金报

划重点!深圳各区传达建设先行示范区意见 透露未来发展侧重点

2019-08-22 10:06:38来源:证券时报·e公司

种一口牙等于一辆宝马 “口”中衍生超1000亿生意

2019-08-22 11:35:52来源:投资界

美联储7月纪要释放重大信号!降息并非激进宽松周期的开始

2019-08-22 09:45:54来源:中新经纬

国常会要求取消生猪禁养限制

2019-08-22 01:14:51来源:北京商报

万科喊出“第三次创业”!楼市要有什么巨变?

2019-08-22 08:09:02来源:中国证券报

科创板开市满月 看十大重磅数据!中签后如何操作是最好选择

2019-08-22 06:31:12来源:券商中国

万达电影上半年净利同比降超6成 票房收入、观影人次首降

2019-08-22 06:57:59来源:中新经纬

保障猪肉供应 国务院定下五大举措

2019-08-22 00:40:01来源:每日经济新闻

丹麦女王震惊了!特朗普要买世界第一大岛 不搞房地产那他图什么?

2019-08-22 07:03:12来源:每日经济新闻

上半年8城卖地收入增速翻倍 14城土地成交面积下降

2019-08-22 06:49:13来源:中新经纬

商务部:美国任何新关税措施都将导致摩擦升级

2019-08-22 15:12:13来源:金融界网站

新版国家医保目录出炉 十余家药企披露入围情况

2019-08-22 03:38:56来源:证券时报

小心!你的ETC卡可能会被盗刷

2019-08-12 16:32:12来源:每日经济新闻

股价接连受挫 国泰航空深陷危局

2019-08-14 02:45:54来源:北京商报

房价要降?7月楼市销售转冷 金九银十可能也黄了

2019-08-03 13:27:12来源:中国证券报

楼市降温!最新权威数据出炉 房企降价促销在路上?

2019-08-14 13:23:39来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点