金蛋理财实力跻身网贷百强榜22位 实力再获肯定

1评论 2016-12-12 17:06:12 来源:中国网 300494还有几个涨停板?

  在近日发布的“P2P网贷平台历史成交量百强榜”中,金蛋理财和红岭创投等老牌平台共同跻身排行榜前列,实力再获肯定。

  此次发布的《P2P网贷平台历史成交量百强榜》名单,是由知名互金门户网贷互联对全国正常运营中的2200余家网贷平台历史成交量进行的数据统计。位居前列的多为2013年以前成立的老牌平台,如红岭创投、PPmoney等,而像金蛋理财这样成立不到两年,成交量突破200亿的互金平台少之又少。

  记者了解到,此次位居百强榜22位的金蛋理财是新三板挂牌企业——金蛋科技旗下的互金平台。截至2016年12月12日,平台历史成交量为241亿元。和业界其他平台相比,金蛋理财一直很低调,但发展一直很稳健,目前已经凭借优质债权和良好的用户口碑,在网贷市场上占据了一席之地。2016年8月,金蛋理财宣布正式接入江西银行存管,成为目前实现银行直接存管的极少数平台之一。

  网贷行业成交量的持续走高、以及问题平台的减少,说明整个行业变得更加健康。金蛋科技CEO邓巍表示,在未来,随着监管效应逐步得以显现,合规平台的发展空间将更加广阔。

关键词阅读:实力再获肯定

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论