郑州市工信委副主任印龙督导上街区大气污染治理工作

1评论 2016-12-12 17:05:17 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  12月23日上午,郑州市工信委副主任印龙一行到上街区督导大气污染治理工作,上街区工信委领导陪同调研。

  在会议上,任印龙副主任对上街区大气污染治理工作情况进行了详细的了解,并听取了上街区大气污染治理工作和全年的工业经济指标进行详细的工作汇报。

  针对下步工作,印龙副主任提出四点要求:一是高度重视工业企业重污染天气减排的宣传工作,加强监督检查;二是要求联合环保局加大执法检查力度,督促企业落实错峰生产、应急响应减排要求,及时检查和通报落实情况;三是从源头控制高污染行业的发展,对一些不符合产业政策、行业准入标准的高能耗、高污染的项目,坚决不予备案;四是加强经济运行监测分析,强化对重点企业扶持力度,积极落实“政策进千企”活动,力争完成全年工业经济指标。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论