微信推广红利期广告投放策略:大数据、优选号、精投放

1评论 2016-12-12 16:18:48 来源:中国网 5个月斩获362.16%!

  新开楼盘,小额微信推广换来超预期的成交量,一则微信公众号广告投放,让一家婚纱摄影店订单量成倍增长。

  在移动社交时代,营销工具升级,微信公众号平台凭借全场景、全用户量优势,吸引着各类型品牌主通过这个平台洞察消费者,传递营销信息,达成商业目标。但想要从众多微信广告品牌中脱颖而出,单凭以往的微信大号推送文章形式是不可能的,对此,一站式智能营销平台城外圈以大数据为支点,深度洞察用户画像,运用精准投放的一站式投放策略,为品牌主解决流量曝光一把抓的营销需求,实现广覆盖、高转化的”广告好效果“推广目标。

  微信仍是互联网营销主要入口

  2016年,尽管各类APP应用和直播平台出现所造成的流量冲击不小,但新媒体广告仍然是互联网广告市场的“硬通货”。实际上,随着热门IP应用的传播,以及短视频和直播网红的带动,流量阵营中加入了不少新兵:网红、直播、商业WiFi等,但微信广告还是互联网广告最主要的入口,因为微信广告可以洞察目标粉丝主动意愿,精准投放,一直是性价比高、效果好的互联网营销方式,即便是可口可乐、宝马等巨头每年也都会在微信推广上投入重金来精准触达目标用户群体,这也是为什么社交媒体广告依然“坚挺”的原因。

  (图片来源:一站式智能营销平台城外圈)

  其实,随着互联网的不断升级迭代,互联网营销本身也在发生升级进化,而微信推广也早已过了单纯硬广推送的时代,向着更具技术含量、更智能化方向发展。从近两年,通过一站式智能营销平台——城外圈的“广告好效果”智能部署:从“连接人与信息”转变到“连接人与服务”,深入智投业务,同时在人工智能、大数据等领域大力布局中,可窥探微信营销新发展。

  业内有关人士指出,城外圈的智能营销服务模式是围绕“连接人与服务”,以更便捷、高效的方式让用户获取所需,刷新了品牌主对互联网广告的认知和体验,让微信推广的营销价值最大化的同时,也助推互联网营销智能化升级落地。

  智能大数据,重新定义微信营销

  随着消费观念、营销市场的不断升级,如何利用有限流量提升销售转化是广告主最关心的微信推广问题。从2016年的网络营销行业的变革中看,网络营销智能化,将有效提升广告主在微信广告投放的ROI。

  11月,城外圈登陆纽约时代广场感恩致谢微信团队广告中,就出现”智能营销“、”大数据“等热词。而12月初,再登纽约时代广场,展示了“广告好效果 就上城外圈”广告语,也是意指以大客户服务体系为基础,优资源实现全网覆盖,大数据驱动精准营销,再一次将微信智能营销推到公众面前。

QQ截图20161209204415

  (图片来源:网络)

  实际上,城外圈近期的智能诊断和排行榜功能升级等大动作,正是智能营销不断落地的表现。在城外圈的“广告好效果”战略中,“智能+大数据”被认为是最大利器,让营销更简单、更有效。“简单”即通过现有微信推广升级,把原来需要“手动挡”操作和解决的方式升级为“自动挡”,同时通过大数据平台提供的“智能优化建议”,让营销更简单。“有效”即通过大数据和机器学习能力提升用户选择的精准度,同时通过用户跨媒体的数据闭环,更有效地建立“品牌-传播-销售”的全链路洞察,让营销更有效。

  据参与城外圈升级测试的广告主透露,通过城外圈“智能诊断”功能,不仅提高了选号效率,还完成了推广效果的闭环追踪,并且可以从数据效果洞察竞争对手推广策略,得出广告投放优化方向,微信营销方案从此更加清晰有效。

  作为新媒体时代新奇且非常奏效的一种营销方式,在智能大数据营销推动下,微信推广不再是传统意义上的模式,而是和新技术融合在一起形成全新的服务生态链;不仅在用户交互、消费体验创新上突破,在缩短用户与品牌、产品、服务间的距离上,在提升广告ROI上,也将会产生颠覆性改变。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
光瓶酒“越卖越贵”背后:瓜分1000亿市场 区域酒企找到突围秘笈?

2020-06-03 08:14:10来源:时间财经

“完美”倒V型走势 债市跌得连空头都看不下去了 大类资产轮动拐点到了?

2020-06-03 13:17:55来源:中国证券报

彻底火了!城管打电话喊商贩摆摊 各地加码地摊经济!这些公司努力“摊”上事 摆摊神车也来了

2020-06-03 13:12:00来源:e公司官微

北京二手房成交量创新高:一天十几波客户看房 业主都慌了!

2020-06-03 11:52:00来源:中新经纬

重磅!个人破产制度深圳破冰,债务门槛50万起,“诚实而不幸”者可获重生,恶意逃债也有防范机制

2020-06-03 00:20:50来源:券商中国

5月财新中国服务业PMI大幅回升至55 为2010年11月以来最高

2020-06-03 09:46:08来源:金融界网站

深圳“拆迁”概念火爆:业主自发求拆 炒房客低调潜伏

2020-06-03 08:33:25来源:证券时报网

北京市拟规定:诋毁、污蔑中医药将被依法追究责任

2020-06-02 23:29:38来源:每日经济新闻

张平:中美之间航班什么时候通航?你会担心吗?

2020-06-03 09:51:02来源:金融界网站

央行重磅发声!新创两大货币政策工具是短期政策 非量化宽松 来看权威解读

2020-06-03 00:20:40来源:券商中国

5万多人抢959套房 买到最少“赚”40万?杭州再现抢房潮

2020-06-03 07:32:37来源:每日经济新闻

郭施亮:A股“逢缺必补”魔咒上演 这次是先向上补缺还是向下补缺?

2020-06-03 09:40:00来源:金融界网站

杜坤维:T+0交易难有赚钱快感不是牛市导火索

2020-06-03 09:16:06来源:金融界网站

习近平:要加强中医药服务体系建设 提高中医院应急和救治能力

2020-06-02 20:45:37来源:新华社

百事斥资50亿收购百草味 资产已完成过户!线下新零售崛起 休闲零食行业格局如何变动?

2020-06-02 23:04:05来源:国际金融报

抱上“地摊经济”的大腿 百货龙头喜提两涨停 背后的深圳前首富早已躺赚100亿

2020-06-03 09:48:55来源:财经女记者部落

京东618买就买更精致的!眼霜眼部精华6月1日全天成交额同比增长331%

2020-06-03 10:10:09来源:金融界网站

杭州银行8.37亿借款案胜诉仍恐“打水飘” 一季度计提贷款损失22亿

2020-06-03 10:38:04来源:中国科技新闻网

没穷过的人真不懂!求求专家 別再催大家生孩子了

2020-06-03 07:36:43来源:大猫财经

券业反洗钱、账户实名再加码,有券商对身份存疑账户冻结或采取限制措施,6月起实施

2020-06-03 12:41:04来源:财联社

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点