Google为开发者带来盈利新动向 我搜作为GCPP重要伙伴应邀参展

1评论 2016-12-12 11:53:44 来源:中国网 5个月斩获362.16%!

2016 Google开发者大会现场(图一)

北京时间12月8日,2016 Google开发者大会在北京国家会议中心举办。这是谷歌阔别五年,分别再次在北京和上海大规模举办的开发者大会。在这个以千万个开发者所主导的信息革命时代,谷歌这次特意为“中国开发者而来”,盯准了中国市场尤其是中国移动市场。本次大会的召开无疑为中国开发者带来了盈利新动向,必将掀起流量变现的一场跨时代革命。

Google作为通过技术创新,推动社会进步的国际互联网公司,在本次开发者大会上Google宣布将三个全球开发者网站落地中国域名,并对部分内容进行汉化。与此同时,Google还推出了专门的中国开发者网页,开发者可以通过这些网站更方便地学习最新的技术开发资讯,包括Android、AdSense、AdMob等。另外,自2017年开始,Google Developers Agency Program 也将向中国软件(行情600536,诊股)开发代理商开放权限。Google希望通过这些措施,得以帮助中国开发者更便捷地掌握最新技术和资源,从而更有效地进行创新应用开发。

2016 Google开发者大会现场(图二)

在本次开发者大会现场,Google大中华区总裁石博盟表示,Google一直致力于鼓励移动创新并支持开发者创业成长。在完善一个健康、开放的移动生态同时,Google也在通过创新的技术帮助中国开发者开发高品质应用,扬帆出海,将移动创新和品牌呈现给全球用户,也同时帮助中国开发者把握移动机遇、赢在移动时代。另外,Google全球开发者产品总监Ben Galbraith也与现场2000多位各界科技爱好者和开发者共同分享和交流Google创新技术,共同探讨如何构建更好的应用并参与全球移动创新。

我搜同仁与参会同行和开发者热情分享与交流

此外,本届开发者大会共设立1个主会场,7个分会场,35个展台和产品供参会者参观、互动和体验。我搜网络作为国内唯一GCPP合作伙伴应邀参展,完美亮相GDD。此展区的设置为行业伙伴和开发者提供了深度交流的平台,我搜网络展台受到了海内外同行、合作伙伴及开发者的青睐,我搜网络相关工作人员也就海外市场策略、流量变现、技术创新以及未来合作发展方向做出了详尽的解答,对于到展会的行业伙伴都有好礼相送。

我搜网络专注研究互联网媒体流量的变现优化策略,通过整合和优化国内外广告联盟和DSP广告平台,凭借自主创新技术对大数据的挖掘为媒体资源提供最优广告展示策略服务,更有效的将广告平台方信息展示给媒体用户,将媒体的流量收益最大化;同时也能充分提高广告平台方的效果,为优质媒体和广告平台提供双向的高价值服务。目前我搜不仅与Google紧密合作,还与百度、搜狗、腾讯、有道、58同城等保持了长期战略合作关系,现已服务互联网优质媒体超过两万家,日均广告展示超10亿次。

我搜同仁真诚邀您加盟与合作 携手共生长

对于2017年,谷歌“希望和中国有更多互动”,而这种互动就是瞄准了那些想要和已经走出国门的中国开发者——助你开拓海外市场,我搜正是顺应这一互联网市场需求,致力打造互联网媒体综合服务平台,加强与各类媒体在产品开发、用户获取、流量拓展以及国际化业务等方面展开全面合作,力争在互联网基础流量领域建立自己的优势地位。我搜网络正在多终端跨屏业务方面不断深入,并为国内优秀的开发者提供出海和变现业务支持。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国药集团董事长:企业负责人以身试药 证明新冠疫苗安全有效

2020-05-29 13:27:21来源:金融界网站

价格“倒挂”!生肖茅台怎么了?茅台“带货”大趋势下提价之声再起 “9月提价”这次会来吗?

2020-05-29 08:21:30来源:e公司官微

“水量”超过定向降准!4天6700亿 央行“红包雨”呵护资金面

2020-05-29 13:17:45来源:中国证券报

又一国股市"满血复活"!1个月股指暴涨30% 这只主题基金火了 已开启"限购"

2020-05-29 10:14:40来源:券商中国

美国人疯抢自行车!7000元以下卖光 从中国进的货还没到就被订购一空

2020-05-29 07:27:54来源:每日经济新闻

特殊时期要“放水养鱼”!李克强总理2小时记者会 谈及11个热点问题!为何没设GDP目标?

2020-05-29 07:03:51来源:券商中国

溢价100%抢地!多家房企出手了

2020-05-29 00:25:00来源:中国基金报

官宣!大众豪掷160亿安徽“买车” 两A股公司刷屏

2020-05-29 12:08:30来源:e公司官微

海通姜超:全球举债印钞应对危机 中国有什么不同?

2020-05-29 07:03:00来源:券商中国

深圳楼市大动作!官方首次披露新房“家底” 下半年将再添7万套 有何深意?

2020-05-28 23:01:06来源:每日经济新闻

重磅干货!总理记者会精华版:放水太多 有人浑水摸鱼!2万亿直达基层 中央瞪大眼睛查

2020-05-29 07:06:45来源:中国基金报

推文被标“事实待核查” 特朗普颁行政令“修理”推特

2020-05-29 08:54:53来源:央视

孟晚舟,归期遥遥?

2020-05-28 08:58:05来源:云律通法律资讯

国泰君安|特朗普为何紧握第一阶段协议:六州之战

2020-05-28 09:38:35来源:金融界网站

郭施亮:沪指十年不涨 优化编制方法会改变股市命运吗?

2020-05-28 09:37:45来源:金融界网站

扩大低保和失业保障范围 总理记者会释放多项民生利好

2020-05-29 00:22:23来源:每日经济新闻

雷军说了8年的“闭眼买”竟被京东实现了 618这样买不吃亏

2020-05-29 14:05:40来源:金融界网站

李克强:稳经济要避免起重脚

2020-05-29 03:09:00来源:北京商报网

两小时回答11个问题:“保”字总理讲了34次 “经济”一词用31次

2020-05-29 00:22:23来源:每日经济新闻

直播卖汽车还不过瘾,武汉美女区长直播卖飞机

2020-05-29 10:33:49来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点